5 2014-10-24

きれいな画像です!
小規模ガレージを経営していますが、経費もあまりかけられないので、安くてよいカメラはないかと探していました。最近、駐車場内に犬の糞が残されたままということが何度もあり、今まではダミーカメラだったのですが、やはり本格的な物をと、商品レビューも良かったので購入を決めました。ケーブルを1本30メートルに替えたのですが、まだそれでも足りずに今は2台取り付けただけです。映りはよく、暗くなってからもしっかりとした画像が映し出されています。お値段的にも満足です。

5 2015-12-16

以前購入して、お値段は安く品質は良かったので、リピートの購入です

5 2014-02-18

安くて助かりました
ゴミの投棄をされ防犯カメラを探していたところ、こちらの商品が安くて写りもよさそうなので購入してみました。ケーブル延長もできるのでよかったです。
今回は、電気工事専門の方に取り付けてもらいました。映像もきれいなので、購入してよかったと思います。私の場合は、車のナンバーや顔認識が必要なので近中距離対応タイプのカメラを追加購入しようか思案中です。

• nadeshiko98さん
  • nadeshiko98さん

5 2015-07-31

駐車場用に十分な画質でした
九州からの発送で翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。
駐車場用に購入しましたが、
画質も鮮明で設置も簡単でした。
夜の使用はまだですが、
暗い場所にカメラを置いてもよく見えました。

4 2015-03-23

カメラの設置が思っていた以上に大変です
喫茶店経営です。
ガラスを割られた事があり、防犯カメラを設置するきっかけになりました。
カメラの設置は主人と二人で行いました。カメラは、4台のところ2台設置しました。3時間程、設置するのにかかり大変苦労しました。映像を確認したところ思った以上にきれいで感激しました。でも、自分では二度とやりたくないです。

• どん2766さん
  • どん2766さん

4 2015-02-02

愛犬防犯用です。
室外犬に嫌がらせが続き、防犯カメラを設置する事に決めました。最低3方向からのカメラが必要だったので4台セットはありがたいです。今回は不法侵入、チェーンの窃盗、動物虐待・・・今度あったら、絶対に警察に被害届を出すため、USBに落とせるタイプなのも魅力です。
302740-20150131-0827048137

5 2014-11-26

安いのに優れています
格安で購入。日本語の説明書も解りやすく、解らないことは電話にて親切に対応してもらいました。既存のテレビに繋ぎましたが明るい時の画像はかなり優れていますが、暗くなると画像が悪いです。これはテレビが悪いのかもしれませんがこの価格ですので納得しています。他いろいろと役立つこともあり、かなりお買い得と思います。

5 2015-02-22

お客様からの評判が良く、再注文を致しました。[受注番号]302740-20150119-0772871203

5 2015-01-23

画像もきれいですし、満足しています。後は耐久性ですが、今後使用してみて良ければ、また購入したいと思います。

• yottii119さん
  • yottii119さん

5 2014-09-14

良かったです。
設置しやすさ、映りなど、良かったです。 ネット環境がこれからですので、後日試してみます。

• クミ1718さん
  • クミ1718さん

5 2014-05-08

防犯カメラ
防犯カメラ取付したかったのですが値段が高いと思っていました が
フルセットでこの値段 画像もよかったので購入しました
購入して良かったです
20mの配線コードが断線?していましたが
すぐに対応してもらいコードすぐに送ってくれました
大変アフターの良いお店ですありがとうございました

4 2014-04-26

商品の到着がとても早かったです
連休に取り付けようと思ってます
まだ使用してないので星4にしました
白いカメラで壁にあってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット