防犯カメラ 監視 屋外 屋内 選べる4台セッ...(防犯カメラのアチェンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • コスパが良い選択。故障時サポートも良い。
  • まずは初回レビューです。 302740-201 50118-0755 311139日本製カメラが軒並み高額なこともあり、数を必要とする場所での監視カメラの選定をすると、どうしても第一候補は中華製になってしまいます。さて、まずは画質ですがカメラ自体の画素数は52万とのことですが、肝心のレコーダーの記録画質は46万程度なのでカメラの性能をまず生かし切れていません。例えば車のナンバーは日中では直線距離10mでなんとか判 ・・・(続きを読む
  • DDRYUさん
  • 3 2014-05-11
  • 夜間の映像について
  • 価格帯と性能を考えれば良いのではないかと思います。夜間の証拠能力をある程度求める(車のナンバープレート等)ようでしたら、・カメラのレンズの性能上、5m先の6.5m幅程度しか撮影できません。 また、赤外線照射能力から画面中央と画面端の方の明るさに違いがありますので、設置時には注意が必要です。・デジタルレコーダの設定は、解像度を一番高くする必要があります。 そのため、記録時間が短くなります ・・・(続きを読む

5 2017-03-30

商品
値段もやすく、商品も良く家族も喜んで使用していました!

5 2017-03-08

以前も、同じシリーズのものを購入しましたが防犯カメラとしては画質も良く満足しています。
ディスプレイも一緒に購入しました。

5 2017-02-21

良い!!
何度か利用していますがやはり綺麗です。配送もすぐ届き助かります。また利用させていただきます。

• 河a12neoさん
  • 河a12neoさん

5 2017-05-31

良いと思います。
会社に頼まれて探していたらこの店が出てたので値段も安く購入。半信半疑でしたがちゃんと映りました。電話も直ぐつながってわからない設定も教えてもらい助かりました。画質は安いセットを買ったのでまあまあかな、欲が出て高画質を検討中モニターも買っとけば良かったと後悔。付ける付けないとでは大分違うと思います。泥棒も急に入るとは思いませんので下調べで防犯カメラが付いてればけっこうな抑止力になると思います。

5 2017-06-21

安心して使用できます
説明書を含め安心して使用できます
なんセットか購入していますが取付しやすく
設定も簡単で満足しています

5 2017-06-11

納期も早く速やかな対応、ありがとうございました。
たいへん心地よく使用できそうです。
次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2017-06-11

納期も早く速やかな対応、ありがとうございました。
たいへん心地よく使用できそうです。
次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2015-10-22

自宅のまわりの通行者のゴミ、タバコなどで困っていました。町内会、警察などに何度も相談しましたがあまり改善されず、こちらの防犯カメラを購入することに決めました。このカメラを設置してから徐々にゴミなどは減っていきました。以前より安心して暮らせるようになりました。また、問い合わせの対応も非常に丁寧で迅速でした。メールと電話で2回質問しましたが、どちらも的確に分かりやすく答えていただきました。マウスが届いた時から不調だったのでその旨連絡すると、すぐに新しい物を送ってもらえて助かりました。防犯カメラを使用したいと思っている人は不安を感じているので、丁寧で安心できるアフターサービスは重要ですね。もちろん、製品自体も必要な機能が備わっており、満足しています。防犯カメラを探している友人にも紹介しました。最近転勤のため引っ越し、こちらの家ではカメラを今は使っていませんが、防犯のためでなく、昔住んでいた家の風景を見たくなった時、アルバムのように見返すことができればと思っています。ありがとうございました。

5 2015-12-18

ドーム型を2個選びました。見た目も実物の方が断然よかったです。

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2015-12-16

以前購入して、お値段は安く品質は良かったので、リピートの購入です

5 2015-12-01

満足です
納品後早速仮設置で作動させてみましたが、全く問題ありませんでした。この価格で画質はどうなんだろうと思いながらも購入してみましたが、昼間の画像は全く問題なく夜間の映像も思ったよりはっきり確認できました。

5 2015-09-24

以前にも同じものを購入しました。
前回は、業者の方に取り付けてもらいましたが、今回は自分で取り付けました。
女性の私でもそれほど苦労なくできました。

4 2015-09-04

良かった
注文してから、2日で届きました!出来るだけ早く欲しかったので、良かったです!
説明書などもしっかり付いているので、わかり易かったです!

5 2015-08-19

一年以上使いましたが
いや、ほっといても録画してくれる。
必要時以外は録画映像見ることは
ありませんが、ノーメンテでいいのがいい。
たまに時間設定見る程度ですかね。

• pam6294さん
  • pam6294さん

5 2015-08-07

サポートが素晴らしい
あまり電子機器に強くなく配線等に自信がありませんでしたが、電話でのサポートが丁寧でこちらで買ってよかったと思いました。カメラの性能もよく満足しております。