防犯カメラ 屋外 屋内 家庭用 選べる4台セ...(防犯カメラのアチェンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • コスパが良い選択。故障時サポートも良い。
  • まずは初回レビューです。 302740-201 50118-0755 311139日本製カメラが軒並み高額なこともあり、数を必要とする場所での監視カメラの選定をすると、どうしても第一候補は中華製になってしまいます。さて、まずは画質ですがカメラ自体の画素数は52万とのことですが、肝心のレコーダーの記録画質は46万程度なのでカメラの性能をまず生かし切れていません。例えば車のナンバーは日中では直線距離10mでなんとか判 ・・・(続きを読む
  • DDRYUさん
  • 3 2014-05-11
  • 夜間の映像について
  • 価格帯と性能を考えれば良いのではないかと思います。夜間の証拠能力をある程度求める(車のナンバープレート等)ようでしたら、・カメラのレンズの性能上、5m先の6.5m幅程度しか撮影できません。 また、赤外線照射能力から画面中央と画面端の方の明るさに違いがありますので、設置時には注意が必要です。・デジタルレコーダの設定は、解像度を一番高くする必要があります。 そのため、記録時間が短くなります ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

納期も早く速やかな対応、ありがとうございました。
たいへん心地よく使用できそうです。
次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2017-06-11

納期も早く速やかな対応、ありがとうございました。
たいへん心地よく使用できそうです。
次回も宜しくお願い申し上げます。

• 河a12neoさん
  • 河a12neoさん

5 2017-05-31

良いと思います。
会社に頼まれて探していたらこの店が出てたので値段も安く購入。半信半疑でしたがちゃんと映りました。電話も直ぐつながってわからない設定も教えてもらい助かりました。画質は安いセットを買ったのでまあまあかな、欲が出て高画質を検討中モニターも買っとけば良かったと後悔。付ける付けないとでは大分違うと思います。泥棒も急に入るとは思いませんので下調べで防犯カメラが付いてればけっこうな抑止力になると思います。

5 2017-08-15

値段はやすいですが、性能はよい製品でした。

5 2017-08-14

商品はすぐに届きましたし、対応も丁寧。半年たちましたが、問題はありません。

5 2017-08-14

値段も安く、助かりました。ありがとうございます。

5 2017-08-13

何度か購入していますが、問題ありません。

5 2017-08-13

翌日には届いたのでビックリしました。映像も綺麗で満足しています。

5 2017-08-13

出先からもスマホで確認できるのでありがたいです。満足しています。

5 2017-08-13

梱包も丁寧で、すぐに届きました。安心できるショップです。

5 2017-06-21

安心して使用できます
説明書を含め安心して使用できます
なんセットか購入していますが取付しやすく
設定も簡単で満足しています

5 2017-03-30

商品
値段もやすく、商品も良く家族も喜んで使用していました!

5 2017-03-08

以前も、同じシリーズのものを購入しましたが防犯カメラとしては画質も良く満足しています。
ディスプレイも一緒に購入しました。

5 2017-02-21

良い!!
何度か利用していますがやはり綺麗です。配送もすぐ届き助かります。また利用させていただきます。

5 2016-05-26

想像以上の性能
自宅敷地内で車を当て逃げされたのをきっかけに購入しました。取り付けや性能に不安がありましたが、かんたんな取り付け、操作もわずらわしくない。
安い割には日本語表示であり、意外に高性能です。
日中はカラーですが、夜間は白黒。まあ、赤外線に切り替わるためでしょう。画質も良く、鮮明ではっきり映像が判断できてよい。赤外線?夜間はうっすらと赤く光って、防犯カメラの存在感があります。
いろいろと防犯カメラの購入を迷うなら、オススメできる防犯カメラセットかと思います。
受注番号 302740-20160423-0862619338