5 2023-11-02

リピート購入しているお気に入りの油そばです。レンチンした野菜やサニーレタス、茹で卵、ぶたしゃぶ、チャーシューなどたっぷり載せて食べています。入っているのは麺、タレ、メンマ、ノリです。2023/11/02のblogで写真つきで紹介しています。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2024-02-18

久しぶりに
久しぶりに食べました。
おいしかったです。
ねぎたっぷりと卵とで食べるのがお気に入りです。

5 2023-12-13

すごく美味しかったです。
家にあるキクラゲ辣油やニンニク、ネギ、焼き海苔もトッピングして酢も入れて自分好みに仕上げました。

5 2023-11-17

もう何年もリピート購入している油そばです。楽天の中で一番おいしいと思います

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

4 2024-03-19

以前からランキングに入ってて気になってました。今回スーパーセールでお安くなってたので購入してみました。某冷凍の油そばの味を想像してたけど、ラー油?酸味のあるタレでした。ちょっと苦手な味だったので少し残念...。でも麺はモチモチしててすごく美味しかったです!食べきれない場合は冷凍で1ヶ月保存出来るのも良いですね!麺が好みなので麺のみで売って欲しいですー!

5 2024-03-23

今回初めて購入しましたが大変美味しくて満足できる商品でした!

5 2023-06-01

いつも乍とても美味しい油そばです。
しかもお値段もお安くおいしい油そばをいただけるのはとても有難いです。
この度は問合せにもすぐにご連絡くださり、お心遣いありがとうございました。

5 2023-04-23

玉ねぎトッピング最高です
お買い物マラソンで6食2000円の際に初購入させて頂きました。
常温で届きましたが、最近は暑い日もあるので到着後は冷蔵庫で保管しています。
タレの量に対して麺がすこし少ないかな?と思いましたが自分好みの具材を沢山乗せて食べるとバランスが良くとても美味しいです。
付属のメンマ、刻み海苔の他に ばらした明太子、チャーシュー、刻みネギ、今が旬の新玉ねぎのみじん切り(1番オススメ!)をのせて頂いています。
6食があっという間になくなりそうです。

5 2024-04-11

娘へ
やっぱり美味しいです、でも安い時にしか買わないかな…
でもまた購入したいと思います。

5 2024-04-11

とても美味しくいただきました。担当の方の対応もとても迅速で丁寧でした。

5 2024-03-21

おいしくいただきました
セール時3食○○円の時代と比較して、ややハードルが高くなりました。気軽に買う感じではなく、よほど油そばレスになっての購入です。味は変更なくおいしくいただきました。まだ半分残っています。

5 2024-02-14

とにかく家族全員大好きです。6食2,000円の時は必ずと言っていいほど注文しています。

• akik1999さん
  • akik1999さん

5 2024-02-05

定番の安定した美味しさ
久々のリピートです。
こちらの油そばはシンプルで本当に美味しいです。台湾まぜそばやこってりした油そばも今多く店舗がありますが、あまり口に合わず定番のシンプルな油そばが最後まで飽きずに頂けます。
ナルトの千切りと、玉ねぎのみじん切りのトッピングがお気に入りです。

5 2023-12-20

付属のタレが足りず問い合わせしましたが、すぐに回答をいただき、丁寧な対応をしていただきました。
そばもとても美味しく、またリピートしようと思います。

5 2023-12-10

何回もリピ買いしています。引っ越してから店舗が遠くなり、なかなか行けなくなりましたが、通販のクオリティとは思えないほど満足しています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン