2023/06/23
    商品自体は良いものだと思います。 見た目もかっこいいです。 私はゴールドを購入しましたが、メッキがいつまで持つかが気になります。
    注文日:2023/06/21
    2020/09/01
    even1224さん
    好きです。
    このシリーズの時計が本当に好きです、それぞれの色はとても美しいです!
    リピート
    注文日:2020/07/27
    2020/09/02
    【ウォッチラボ】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/07/26
    even1224さん
    この腕時計がとても美しく、スタイリッシュです。
    注文日:2020/06/18
    2020/09/16
    保証期間がバッチリ
    購入してから届くまでがとても速く、保証期間もしっかりとしており安心できる。しかし、商品が届いて開けてみると時計が箱の中で崩れていたので星4評価にさせて貰います。小さい人間だなと思われるかもしれませんが、楽しみにしていたのでショックが少し大きかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/09/17
    【ウォッチラボ】の小杉です。 この度は時計が箱の中で崩れてしまっていたということで、 ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【ウォッチラボ】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗アシスタント 小杉飛希