サルバトーレマーラ 腕時計 SalvatoreM arra...(腕時計を探すならウォッチラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • わい3444さん
  • わい3444さん

4 2019-01-09

商品はとても丁寧に包装されていました。
ただ、箱が折れ目がついていたのが残念でした。

2019-01-16
この度は『ウォッチラボ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店サービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

またご指摘いただいております「箱の折れ目」につきまして、大変ご迷惑を
おかけしてしまっており、誠に申し訳ございません。
ご使用上問題がございます場合は、お取替え等の対応をさせていただきたく存じますので、
ご希望の際はお手数ではございますが、ご一報くださいませ。

商品をご使用いただく中でご不明な点等がございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

これからも末永く愛されるショップとなれるよう、
頂いたお声を反映し、サービスの向上に取り組んでまいります。
今後とも『ウォッチラボ』を、どうぞよろしくお願いいたします。

店長 阿部

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計