• syao8008さん
  • syao8008さん

5 2021-08-22

ゴールドと迷いましたが
ローズゴールドにしました。
色味がとても良かったです。
DWのベルトが劣化した為購入したのですが安っぽく見えず、違う時計になったみたいです!
金属アレルギーがあるので心配でしたが
暑い中一日中つけていても痒くならなりません。
大満足です!

5 2021-08-13

サイズと色ぴったり
スカーゲンの時計ベルトを交換したくて購入、色もぴったりで雰囲気がかわって気に入ってます^ ^
もう一個の時計も変えたいのでまた購入します!

5 2021-04-28

便利に付け替えることができる
手軽に付け替えることができて、高級感があがります。
色々また買うと思います。

5 2021-04-09

金額に見合った見た目です!可愛いです
友人へのプレゼントに買いましたがすごくかわいかったです

5 2021-03-16

楽しみ!!
1000円クーポンを貰ってもう1回買いたいと思います!たった今メルアドを変更してしまったんで無事に着くか不安ですがよろしくお願いします。

2021-03-18

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので
今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

値段が安かったので、すぐに錆びたりするのかなと思っていましたが、半年たっても綺麗なままで買って良かったなぁと思ってます。
使いやすさもいいです。

2021-03-11

素敵なご感想ありがとうございます♪
商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

末永く大切にご愛用いただき、

5 2021-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送がとても早くびっくりしました。
ベルトもしっかりしていて満足です。

2021-01-25

ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。

5 2021-01-21

欲しかったメッシュベルトの腕時計が売り切れていたので、同じ腕時計の革ベルトのものを購入し、このベルトに付け替えました。ローズゴールドを購入しましたが、若干、色の違いはあるものの、良く見ないとわからない程度で違和感は全く無く大満足です。付け替えもすぐに出来ました。

2021-01-22
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

5 2021-01-19

素敵な時計に生まれ変わったよう。
簡単に同封の工具で取り付け出来ました。革ベルトと比べて劣化も直ぐには無さそうだし、高級感もあり、ピンクゴールドがとても素敵です。手持ちの時計もサイズ違いをまた、購入して交換したいと思ってます。発送もとても早いです。

2021-01-20

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

私どものお届けいたしました商品が
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

5 2021-01-05

注文してすぐに届けていただいてうれしいです。手持ちの時計にピッタリでした。大満足です。

2021-01-06

商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

様々なシーンでご着用いただき、

5 2020-12-02

交換ベルト
注文してすぐに手元に届くのはありがたいです!
ダニエルウェルリントンの替えベルトとして購入しました。商品もリーズナブルで本物と変わりないし、むしろ純正より使いやすいです。

2020-12-03

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

また、素敵なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます!

• woom96さん
  • woom96さん

5 2020-11-03

ローズゴールド満足
付け替えしやすく安っぽくなくサイズ調整も簡単で非常に満足です

2020-11-04

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので

4 2020-09-29

買ってよかったです。留め具がワンタッチでないのが残念。

2020-09-30

様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。

商品の留め具ついての貴重なご意見として、ワンタッチ式の留め具を製作可能であるのかなど、検討してまいります。
貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

4 2020-09-06

ゴールド18mm
注文3日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-09-08

5 2020-07-30

取り付け
既存ベルトは時計購入時の工具で簡単に外せます。
交換ベルトは工具なしで取り付けできてよかった。

2020-08-07
【ウォッチラボ】の小林です。

店舗アシスタント 小林亜耶