【メール便 送料無料】ローズ ゴールド ブ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • かわいいです!
  • 36mmのローズゴールドにこちらのベルト幅18mmのものを購入して付け替えてみましたが、バッチリです!ベルトの調節用の工具と説明書がついていたので分かりやすくすぐに交換出来ました。ただ、交換用の工具は時計の付属のものが必要です!腕が太めな私でも長く感じるので華奢な女性にはかなり長いかもしれません(><) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • クルース用に。ローズゴールドの色は違和感なかったです。ただ、ベルトを自由な長さにできると思っていたのですがベルト裏の溝に合わせて調整しないといけなく、一番きつくしてもぐるぐる回ってしまうくらいゆるいので、そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-28

かわいいです!
36mmのローズゴールドにこちらのベルト幅18mmの
ものを購入して付け替えてみましたが、バッチリです!
ベルトの調節用の工具と説明書がついていたので分かりやすく
すぐに交換出来ました。
ただ、交換用の工具は時計の付属のものが必要です!
腕が太めな私でも長く感じるので
華奢な女性にはかなり長いかもしれません(><)

4 2018-11-18

簡単取り付け
購入後、すぐに商品が到着しました。しかし、忙しくて忘れていた頃に、メールを頂いて、ベルトの交換をしてみることに。今まで、ベルトの交換などしたことが無かったのですが、ベルト交換自体はワンタッチ。ベルトの長さ調整も付属の工具で簡単にできました。これならいつでも気軽に交換できるので、色々と楽しみながらベルトを変えていきたいです。

4 2018-07-19

やや重いかな。
すぐにでも取り付けて使用したいのですが、肝心の時計本体が故障で修理中・・・・。戻ってきたらすぐに取り付けたいと思っています。

5 2018-05-19

klasse14のベルトが汚れて来てイメージチェンジもしたかったので、注文しました。発送も早く商品の方もしっかりしていて、とっても良かったのですが、サイズを間違えて注文してしまいました。また、サイズを確認して注文したいと思います。

• Naoma267さん
  • Naoma267さん

4 2018-04-19

丁寧な配送
きちんと梱包されており、届くのも、長くかかった印象はありません。まだ使用していないので★4としましたが、使うのが楽しみです。

4 2018-04-01

いいです。
皮だと濡れるのが気になるのと、気分転換に購入しました。高級感もでるので、スーツで参加する会にも合いました。ただ、手首がわりと細いので、一番細くしても少しゆるかったので、むりやりもっと細くして使っています。外れてしまったりすることはないので買ってよかったです。

• 8lx76さん
  • 8lx76さん

5 2018-02-07

ダニエルウェリントンのピンクゴールドに
付け替えました(*^-^*)
少し色味が違うかな?ピンクが強めかな?と
思いましたが付けてみるとそんなに
違和感はなくとても可愛くなりました♪
ベルト調整の工具がついてきたので
簡単に外すことが出来ましたが戻すのが
なかなか上手くいかず壊れたのかと
不安に思いましたがかなり力ずくで
無理矢理すると案外いけました。
商品自体はとても気に入ってるので★5で。

4 2018-01-07

DW40mm
革ベルトが固くなってきたのと、ゴツくて飽きてきていたので、こちらの商品の20mmを購入。DWの40mmに付け替えました◎手首が細いので正規品の革ベルトも穴を開けていたのですが、もちろんこちらも長い。。でも薄目のバンドなので二重になっても分厚くならずすっきりでした◎調節も簡単にできたのでおすすめです◎

5 2017-12-18

純正のようにピッタリです!
商品の到着がとても早くてうれしかったです。
ダニエルウェリントン 40mm用に購入。
届いた商品も、まるで純正のようにピッタリで大満足です!取り付けなんて、純正のベルトよりむしろ取り付けやすかったです。
皮のベルトでずっと使っていましたが、こちらに変えるとかなり女性らしくなり、こじゃれたワンピースにも合いそうで、これからたくさんつかえそうです。
お値段もお安いですし、迷ってる方にはおすすめです。
40mm ベルト幅2cm ローズゴールド

4 2018-09-11

汗かきのため、革製ベルトは夏場は無理なのでメタルのメッシュにしました。正解でした。
早く交換しておけば良かった。

4 2018-09-09

DWクラシックシェフィールド36mm銀
DWダニエルウェリントンのクラシックシェフィールド36mmシルバーに合わせるために
18mmシルバーを購入しました。
時計と合わせても違和感のないツヤと質感です。
安価なメタルベルトの商品レビューで見かけるバリや破損も見当たらず安心しました。
耐久性は未知数です。

5 2018-08-19

注文してすぐに届きました。シルバーを購入、色もピッタリで交換も簡単でした!

• e-ngさん
  • e-ngさん

5 2018-08-15

お気に入りになりました。
ダニエルウェリントン36mmに18mmを購入。
雰囲気が変わってすごく素敵になりました。
サイズもバッチリ、付け替えも簡単です。
またリピートしたいです。

5 2018-08-14

ローズゴールドを買いました。夏は暑いし汗も気になるので、元々の革製のベルトよりも気軽につけられて買ってよかったです。付け替えも思ったより簡単にできたので、また違う種類にも挑戦したくなりました。

• QuuQuuさん
  • QuuQuuさん

5 2018-08-14

注文から発送、商品到着まで迅速に対応して頂きました。専用工具も付属しており大変満足しております。
また機会があればお願いいたします。