【ダニエルウェリントン 36mm 40mm 対応】...(腕時計を探すならウォッチラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • ベルトの長さを調整する際、手首の細い方は余る部分が相当あると思いますが、つけていて特に気になりません。つけ心地が良いのと、汗が気にならないので、革のベルトよりこちらをつけることが多くなりそうです。夫が本体シルバーでベルトは革の時計を使っていますが、こちらの商品のシルバーを勧めました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-18
  • Garminに使用したくて購入しました。ラグ幅は合っているのになぜかピンがゆるゆる…レビューでガーミンに使用された方が抜けてしまうとか、バネが甘いと書かれていたのでなぜだろうと思ってよく見てみたらイージークリックのバネ棒の太さ(径)が違いました…商品ページに「幅が合うものにはご使用いただけます」と記載があったので、油断しました…太さが違えば使用できなくて当たり前ですよね。素人なのでわかりませんでしたが、時計やさんはプロなので、径が違う ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

何とか入りました。
DW40mmに20mmのベルトを購入しました。
じゃっかんですが、装着箇所の長さが違い、とても苦労しました。最終はペンチで本体を少しだけ広げて何とかつける事ができました。
もしかするともともと本体のベルト部分がゆがんでたのかも知れませんが…
それ以外は色(ローズゴールド)もばっちり合い満足です!

• blazewheelさん
  • blazewheelさん

4 2019-07-30

GarminのvivomoveHRの交換用バンドとして購入しました。
シリコンバンドは蒸れて痒くなってしまうので。。。
しっかりとした作りで、vivomoveHRとの相性もバッチリです。
片方のバネ棒の作りが若干甘くて、外れやすくなっていてちょっと困りましたが、
反対側のバネ棒と交換した所、外れやすいということも無くなりました。
バンドの長さ調整用に、精密ドライバーが同梱されていたのも好印象です。

4 2019-06-12

ダニエルウェリントン36mmの替えにシルバーの18mm購入。
工具付きのおかげで簡単に調節出来て良かった。
またこのショップで購入したいと思う。

• komika0718さん
  • komika0718さん

5 2019-05-22

良い☆
ブラックを購入。
シンプルで格好いい!
主人用に購入しましたが、自分のダイエルウェリントンにも色ちがいで購入したいです‼️

5 2020-01-31

驚くほど早く届きました!ベルト交換も簡単で、レビューにあるような留め具が取れてしまうこともなく、大変気に入りました♪

• みか5492さん
  • みか5492さん

5 2020-01-18

使いやすい
簡単に取り付けられてよかったです。高そうに見えるしとってもお買い得でした。

5 2020-01-15

GALAXY watch active2のベルトとして購入したが20mmぴったりハマったのでとても満足しています。

5 2019-12-23

革ベルトが劣化してしまい困ってたとこ
すてきなものに出会えました。
DWのブラックフェイスにブラックを選びました。
革ベルトの柔らかさが硬い見た目になりましたが、カッコイイということで良し。
飽きてきたらローズゴールドに替えようと思います。

• si415さん
  • si415さん

5 2019-12-20

純正ではないけれど、同等にしっかりしてて満足です。
まだ付け替えてないけれど、その日の服装や気分で変えて使うのが楽しみです。

5 2019-12-18

もともと時計についていたベルトが気にいらなかったので購入しました。
時計と同じ色を購入し見た目も気に入り取り換えも簡単にできたので満足です。
次は別の色を購入し、そのときの気分で取り換えしながら使いたいと思っています。

• 沼タカさん
  • 沼タカさん

4 2019-12-18

満足です!
素早い対応ありがとうございました!
満足してます!

4 2019-12-17

発送もはやく、ベルト調整も簡単にできました。

• corinchiさん
  • corinchiさん

4 2019-12-17

土日だったのに関わらず、対応が早く梱包も丁寧で言うことなしでした‼
ただ、わたしが寸法を間違えてしまい、2ミリ小さいのを購入してしまいました。情けない限りです…

• らら1213さん
  • らら1213さん

5 2019-12-12

取り付けもしやすくとても迅速な対応で良かった。
また購入します

5 2019-12-11

求めやすい価格で、DWのベルトとして購入しました。思っていた以上に素敵です。