【ダニエルウェリントン 36mm 40mm 対応】...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-25
  • 可愛いです
  • DWの36mm用にゴールドを購入しました。本体の縁がローズゴールドなのですが、購入時欠品していた為ゴールドで妥協してしまいましたが、これはこれで素敵でした。太めのバングルを巻いているみたいになって気に入っています。安価なので、安っぽくならないか不安でしたが、装着してみると、幅広い服装に合わせやすく、ヘビロテしています。ベルトの取付に関しては、金具がややキツめだったので、取り付けるまで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • クルース用に。ローズゴールドの色は違和感なかったです。ただ、ベルトを自由な長さにできると思っていたのですがベルト裏の溝に合わせて調整しないといけなく、一番きつくしてもぐるぐる回ってしまうくらいゆるいので、そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

3分で装着!
夏に着けていたミサンガ時計を秋仕様にしたくて
こちらのローズゴールドを購入!!
バネ棒がワンタッチで、工具要らず
初めてベルト交換しましたが簡単でした!
見た目も高級感がでて可愛くなりました。

5 2018-04-28

かわいいです!
36mmのローズゴールドにこちらのベルト幅18mmの
ものを購入して付け替えてみましたが、バッチリです!
ベルトの調節用の工具と説明書がついていたので分かりやすく
すぐに交換出来ました。
ただ、交換用の工具は時計の付属のものが必要です!
腕が太めな私でも長く感じるので
華奢な女性にはかなり長いかもしれません(><)

4 2017-08-21

1,000円OFFクーポン使って安く購入できました★
今回も到着早かったです(*´∀`)♪
夏場は汗でペタペタするので
もう少し涼しくなってから使おうと思ってますw

5 2017-11-05

18mmブラック購入
チプカシ CASIO-MQ38のベルト交換がしたくて購入しました。おまけで付いてきた工具はそもそもベルトの長さを調節するための工具ですが、ベルトはずしにも使えました。ベルトの取り付けは、ピンを引っ込めるためのつまみが付いているので、工具無しで簡単に取り付けることが出来ました。作業は瞬殺で終わりました。とても良い買い物をしたと思います。また利用したいです。

4 2017-08-25

可愛いです
DWの36mm用にゴールドを購入しました。
本体の縁がローズゴールドなのですが、購入時欠品していた為
ゴールドで妥協してしまいましたが、これはこれで素敵でした。
太めのバングルを巻いているみたいになって気に入っています。
安価なので、安っぽくならないか不安でしたが、
ベルトの取付に関しては、金具がややキツめだったので、取り付けるまでに少し時間がかかりました。
慣れてしまえばあまり時間がかからないかもしれませんが、
最初は装着できるまで、ちょっと不安でした。
ベルト調整部分も同じくキツめ。
元のベルトが長いので、女性の場合結構余るかもしれませんが、
ガサばらないですし、自分で調整できるので、助かりました。
総合的にみて、良い買い物ができたと思います。

4 2018-07-19

やや重いかな。
すぐにでも取り付けて使用したいのですが、肝心の時計本体が故障で修理中・・・・。戻ってきたらすぐに取り付けたいと思っています。

5 2018-05-19

klasse14のベルトが汚れて来てイメージチェンジもしたかったので、注文しました。発送も早く商品の方もしっかりしていて、とっても良かったのですが、サイズを間違えて注文してしまいました。また、サイズを確認して注文したいと思います。

• Naoma267さん
  • Naoma267さん

4 2018-04-19

丁寧な配送
きちんと梱包されており、届くのも、長くかかった印象はありません。まだ使用していないので★4としましたが、使うのが楽しみです。

4 2018-04-01

いいです。
皮だと濡れるのが気になるのと、気分転換に購入しました。高級感もでるので、スーツで参加する会にも合いました。ただ、手首がわりと細いので、一番細くしても少しゆるかったので、むりやりもっと細くして使っています。外れてしまったりすることはないので買ってよかったです。

• 8lx76さん
  • 8lx76さん

5 2018-02-07

ダニエルウェリントンのピンクゴールドに
付け替えました(*^-^*)
少し色味が違うかな?ピンクが強めかな?と
思いましたが付けてみるとそんなに
違和感はなくとても可愛くなりました♪
ベルト調整の工具がついてきたので
簡単に外すことが出来ましたが戻すのが
なかなか上手くいかず壊れたのかと
不安に思いましたがかなり力ずくで
無理矢理すると案外いけました。
商品自体はとても気に入ってるので★5で。

4 2018-01-07

DW40mm
革ベルトが固くなってきたのと、ゴツくて飽きてきていたので、こちらの商品の20mmを購入。DWの40mmに付け替えました◎手首が細いので正規品の革ベルトも穴を開けていたのですが、もちろんこちらも長い。。でも薄目のバンドなので二重になっても分厚くならずすっきりでした◎調節も簡単にできたのでおすすめです◎

5 2017-12-18

純正のようにピッタリです!
商品の到着がとても早くてうれしかったです。
ダニエルウェリントン 40mm用に購入。
届いた商品も、まるで純正のようにピッタリで大満足です!取り付けなんて、純正のベルトよりむしろ取り付けやすかったです。
皮のベルトでずっと使っていましたが、こちらに変えるとかなり女性らしくなり、こじゃれたワンピースにも合いそうで、これからたくさんつかえそうです。
お値段もお安いですし、迷ってる方にはおすすめです。
40mm ベルト幅2cm ローズゴールド

4 2017-09-09

良いです。
サイズ調節したのですが、なかなかハマらず困りましたが一度ハマると特に問題ないです。一番小さいサイズにしても私には大きいです。
同じような他のベルトを買って失敗しましたが、こちらは上品で気に入ってます。
レビューの1000ポイントプレゼントはいつ貰えるのですか?プレゼントにも購入を考えていますが、ポイントが貰えないならよその方が安いのでよそで買おうと思っています。

5 2017-09-05

思った通りのベルトでした。
取り替えも簡単に出来てサービスでつけていただいた工具も大きくて使いやすかったです。

5 2017-08-21

迅速な対応
私が購入した際は、まだ入荷予定(予約)の段階だったので、いつ頃入荷して届くのか等の質問をしたところ、当日中に返信もきて、〜日までにと明確な連絡がきたので、安心して購入に至りました。
実際予定していた時期よりも早く来て、満足。
商品も、値段以上に品質が安定した商品で使い心地も良く、大変満足しています。
この度は感謝しています。