2019/11/11
    銀婚式の記念に買いました。 仕事用に使いやすいと主人も喜んでくれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2018/11/04
    デザイン、機能ともに大変満足です! 梱包等も丁寧でサイズもぴったりでしたし、ショップさんの対応もよかったです。 また機会がありましたらお願いします!
    注文日:2018/10/15
    2021/04/01
    ta_chi_hi_miさん
    いまいちです
    デザインと機能で選びました。 あくまでも個人的な感想ですが、画像よりバンド・フレーム部分の光沢が強く、プラスチックとまではさすがにいきませんが、安っぽく見えます(見た目)。重厚感あり、その点は満足ですが、見た目とのギャップにやや残念な印象を受けてしまいました(勝手に期待していただけにw)。 また、画像より本体部分の面(版)が大きく、バンドとの大きさの比率がだいぶ違う印象を受けました。男性らしい(という表現はこのご時世間違っているかも知れませんが)大きくがっちりした腕時計が好みの方には◎だと思います。あまり大きく主張の強い腕時計はちょっと…という方にはお勧めできないかな?と思います。 まだ腕にはめただけで、実際に日常で使用していないので、何とも言えませんが、重さも長時間歩いた時にどう感じるのか、注目している状況です。 取扱説明書も少し分かりにくい印象。もう少し分かりやすいと良かったかな? 5年間保証がついているのですが、登録の仕方も未だよくわからない状況です。 暫く使用してわかったのですが・・・すぐ秒針ズレます。また、アプリをいちいち使っての時間合わせ面倒臭いです!
    注文日:2021/03/29
    2021/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 5年保証対象の商品に関しましては、レビューをご記載頂けました場合に、 5年保証とさせて頂いております。 つきましては、今回レビューを確認させて頂きました為、 5年保証とさせて頂きます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう 頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので 今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小杉飛希