ダニエルウェリントン バングル DanielWell ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

プレゼント用に購入しました
彼とのプレゼント用に購入しました!届くのも早いしお値段も安いほうだし、購入できてよかったです。サイズもぴったりでした^ ^

• bannpuさん
  • bannpuさん

4 2017-05-16

プレゼントにかいました
商品が早く届き満足しております!
包装もしっかりしてありました!

5 2017-01-07

夫用に買いました
前回自分で普段使いに購入していましたが、使っているのを見て主人も気に入ったとのこと。同じゴールドで購入。使い心地も良く、オンオフ問わずつけているようです。シンプルかつ上品なので、スーツにもカジュアルにも合わせられます。注文してからの対応も丁寧で、梱包不備もなかったです。また利用したいと思います。

5 2016-12-25

普段使い用に買いました
普段使い用にゴールドを購入。目立ちすぎず、さりげなく華やかになるので好きです。発送などの手続きも丁寧で、今度は夫に購入予定です。

5 2016-12-13

ローズゴールドのSを購入しました。
女性にはちょうど良いサイズかと思います。
ワンポイントでも凄いお洒落です!

5 2016-12-02

12月上旬の入荷という事で予約購入しました。
思ったより早く入荷し、発送メールが来てから1日で届きました。早く欲しかったので対応も迅速でよかったです。
梱包もとても丁寧で綺麗でした。商品もとても気に入りました。時計と一緒に付けたいと思います。

3 2017-01-04

商品も発送もすごく良かったです。ありがとうございました。