【ダニエルウェリントン36mm対応ベルト】パ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-27

ホワイトを購入!
金具の色が付け替えれるのがいい!
ですが、DWのゴールドとはちょっと違う色味でした。私はさほど気になりませんが。
お値段も高くないし、大満足です!

4 2018-04-28

初めてのベルト交換でなかなか上手くいかなかったのですが、1本出来ればすんなりと終わりました。
雰囲気が変わってとても良いです!

5 2018-03-14

ホワイト購入
届いて早速付け替えました。初めて付け替えましたが、とっても簡単にできました。元々のベルトが痛んだため、購入してみましたが、ガラッと雰囲気が変わり大満足です。また変えたくなったら利用させていただきます。

4 2018-02-08

ベルト交換の時、バネ棒を壊してしまいまだ装着出来てないけど、あてた感じはいいです。
ピンクも欲しいです。春が楽しみ💕

5 2018-01-27

満足です。
二度目の購入です。
前回ピンクを購入して、とても気に入ったので今回は白を購入しました。
これから春に向けて活躍しそうです。

5 2018-01-05

喜んでもらえました。
娘のDWの替えベルトとして購入しました。いくつか替えベルトを持っているのですが、このピンクのベルトは、可愛らしくてとても喜んでくれました。

4 2017-12-28

かわいいです
ホワイトを購入、
低価格なのに上質な素材で、かわいいダニエルに着せ替えできました。
またリピートしたいです。

5 2017-12-19

ベルト自体はすごく可愛いと思います!
ただ、取り付ける時のバネ棒が中々うまくいかずに、元々違うベルトの奴を取って使用しています。

5 2018-07-13

茶色のベルトの汚れが気になっていたので、夏仕様にベージュを購入。交換も簡単にできました。
涼しげで女性らしい時計になって満足です。

4 2017-07-09

お洒落です!!
夏らしくて可愛いです!
ベルトの交換方法はネットで調べて、すぐに交換できました!!
注文番号 302717-20170705-0993030274

4 2017-07-01

初めてベルト交換しました
注文してからすぐに届きました!商品の状態もいいと思います。特に問題なかったので、また利用したいと思います。

5 2017-05-25

夏用
夏用のダニウェルウェリントンのベルトが欲しくて注文しました。気に入りました☆友達にもプレゼントしたいと思いました。

4 2017-05-21

初めての利用
初めて利用しました。
品揃え豊富で、高評価のお店だったので、安心して良い買い物ができました。
また、利用したいと思います。

4 2017-04-12

届きました(*^^)v
春になって時計も春夏仕様に変えたくて購入しました。
とても気に入っています。
ありがとうございます!
また利用させて頂きたいと思っています(^^♪

• HAL7131さん
  • HAL7131さん

4 2017-03-06

贈り物
正規品なので安心して購入しました。
デザインも豊富で次のデザインも検討したいと思います、