2017/03/21
    jb1234さん
    素敵です
    セレクトショップで見かけて気になって、こちらのショップで購入させて頂きました! 届くのも早くて助かりました。 ベルトの調節も自分で簡単にできて、サイズも手首は細めですが大き過ぎないフェイスで普段使いしやすいです。思ってたよりも軽く肌当たりが良いので邪魔にならず洋服などに引っかかる心配もなさそうで安心しました。デザイン違いも欲しいです。
    注文日:2017/03/12
    2017/03/24
    おしゃれな時計です
    以前から購入を考えていて、こちらでお安く購入できました。 ピンクゴールドを購入しました。 とても綺麗な色でこれからコーディネートの幅が広がりそうです。 ただ、ベルトの調整と留め方が分かりにくかったです。 早急に送っていただきありがとうございました。
    注文日:2017/03/22
    2017/01/07
    シンプルなデザインと、ピンクゴールドのカラーが可愛いです。 メンズのブラックも同時購入し主人とペアでつけているのですが、つけていると褒められることが多いです。 事前に腕周りサイズをお伝えしたところ、調整済みのものを送ってくださりとても助かりました。
    注文日:2016/12/26
    2016/12/22
    デザインはGOODですが
    デザインについては満足してます。が 時間針(短い方)が 00分の時にズレている 特に12時の時は ズレがハッキリわかってしまうのが 残念でした。 金額的には我慢的な部分かと思いますが… ん~。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/15