購入者さんのダニエルウェリントン ベルト レザーベルト...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいい!
替えベルトとして購入。元は、夏用にサウサンプトンの時計で購入しましたが、真逆のクラシカルなヨークを購入しました。
ブリストルと迷いましたが、革の模様(?)があるほうが、よりクラシカルな感じがするので、こちらにしました。
替え方の説明書は英語のものが入っていましたが、検索したら替え方を動画に撮って投稿されたやさしい方がいらっしゃるので、そちらを見てからしたらスムーズかと思います。
どうしても革製品なので、最初はフィット感では少し浮く感じがしてイマイチかもしれませんが、それはやはり革。馴染むと柔らかくなりますよね^^
しばらくは夏なので、サウサンプトンにゴールド×パールのブレスレットなどと組み合わせて使う予定ですが、子どもの幼稚園の集まりや、あとは秋冬にはヨークに替えて使う頻度が増えると思います^^
実物もほぼ写真通りかな。もう少し留め具部分が明るい感じだと思います。一般的なピンクゴールドの色なので、画像拡大するとホント実物っぽいと思います。