ダニエルウェリントン ベルト レザーベルト...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

• フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいい!
替えベルトとして購入。元は、夏用にサウサンプトンの時計で購入しましたが、真逆のクラシカルなヨークを購入しました。
ブリストルと迷いましたが、革の模様(?)があるほうが、よりクラシカルな感じがするので、こちらにしました。
替え方の説明書は英語のものが入っていましたが、検索したら替え方を動画に撮って投稿されたやさしい方がいらっしゃるので、そちらを見てからしたらスムーズかと思います。
どうしても革製品なので、最初はフィット感では少し浮く感じがしてイマイチかもしれませんが、それはやはり革。馴染むと柔らかくなりますよね^^
しばらくは夏なので、サウサンプトンにゴールド×パールのブレスレットなどと組み合わせて使う予定ですが、子どもの幼稚園の集まりや、あとは秋冬にはヨークに替えて使う頻度が増えると思います^^
実物もほぼ写真通りかな。もう少し留め具部分が明るい感じだと思います。一般的なピンクゴールドの色なので、画像拡大するとホント実物っぽいと思います。

5 2017-03-07

• 耐久性:3
メール便なのに思ったより早く届きました。
新作40ミリの文字盤黒のシルバーブラウンをもっていて、黒ベルトも欲しくなり購入。まだ付け替えてはないけど簡単にできそうな感じ?気分やファッションなどにあわせ付け替えて楽しもうと思います。36ミリも持っていて、かなり使い込んでいるからまたベルトだけ購入しようと思います。
対応の早いショップでよかったデス。

5 2016-01-15

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
仕事用に。
時計本体を、明るいブラウンのベルト付で購入しました。仕事用に落ち着いた色のが欲しいと思いこちらを追加で。結果、こちらのほうが気に入っています。最初からこちらにすればよかったかな。。笑

• myhoxxx.さん
  • myhoxxx.さん

5 2014-11-28

素敵です。
黒ベルトの時計に、こちらのこげ茶、ネイビーホワイトの3種類を一気に購入。
パッと見他人からは、黒との違いはわからなそうなので、こげ茶だけでもよかったかも。型押しが好きです。

5 2015-01-01

• 耐久性:5
本体は黒ベルトで持っていて、気軽にベルトが変えられるとのことで、こちらのヨークとブラウンのブリストルを購入しました。ブリストルとヨーク、一見ほぼ同色に見えたのですが、ブリストルは試し巻きをしただけでレザーの色が半分ほどの薄さに変わりました。一瞬で一年くらい使い込んだ風味です。差別化でき嬉しいのですが、劣化は早そう。ヨークはそういった変化はありませんでした。三色の中でヨークが一番高級感がある気がします。

5 2017-03-18

満足です
これまでネット通販で時計ベルトを購入した事がなく、イメージが掴みづらかったですが、イメージ通りで満足です。

5 2014-10-17

満足
悩み悩んでこちらを購入。気に入って使っています。普段使いでカッコ良く付けれます。

5 2017-02-19

• 耐久性:4
夫への贈り物
ベルトの付け替えが気軽にでき、ガラッと時計の雰囲気も変わるので気分によって楽しめそうです。購入してよかったです。

5 2016-03-23

• フィット感:3
高級感(^^)
薄い茶色からの交換です。前のと比べると高級感でた感じです(^^)

5 2016-12-29

DWの時計
思っていた商品でした。
とても満足しています。

• jun7361さん
  • jun7361さん

5 2014-08-01

• 耐久性:5
商品もすごくちゃんと送ってもらえてよかったです。
ベルトを変えるだけで雰囲気が全然変わっていいです。

5 2015-03-04

• 耐久性:5
ブラックと迷いましたが、こちらにしてよかったです!!
ピンクゴールドとの馴染みがよくお値段以上でした!
付け替え方も簡単で大満足です(*^^*)

5 2015-01-14

• 機能性:4
  • 耐久性:4
かわいい☆
今日、商品が届きました。ごけ茶に型押しがとってもかわいいです。どんな服にも合いそうなので、これからヘビロテします。

5 2016-06-24

• 耐久性:
今まではセイントモーズだった為キズや色ムラが目立ってましたが、ヨークは目立たないタイプなので気に入ってます。簡単に付け替えできるので他のタイプも欲しくなりました。

5 2017-05-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
満足です
ナイロンベルトから付け替えました。
雰囲気がガラッと変わってとっても気に入りました。
使用しているうちに革の味が出てくるのが楽しみです。