27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • to-c-hiさん

5 2015-08-04

• デザイン:
念願の^^
めっちゃ欲しかった時計。
やっと〜!とっても可愛くて大満足です!
3年保証付もこちらのショップにした理由です。レザーは汗がつくのが嫌なので秋になったら使おうと思います♪まだ硬いので早くなじむといいな。でも傷になるの怖くて恐る恐る(笑)
替えのベルトもこちらのお店で購入しました^^
<追記>
時計には大満足ですが…
オフィシャル(日本語対応海外発送)で購入の場合16,000円+税なんですね…22,000円+税て…いくら保証が1年長くてもすごく損した気分になってしまいました。

5 2015-04-16

• 機能性:3
  • 耐久性:3
フェイスの大きい且つシンプルなものを探していました。
フェイスが大きいものはカジュアルでゴツイものばかりで、こちらを見つけた時はこれーー!!と一目惚れしました。
高すぎず安すぎず。産休が終わり仕事に復帰するので気合いを入れるために購入しました。
ベルトの色は濃い方の茶色にしました。
黒に近いと書いている方がいらっしゃったので、そんなに濃いのかぁ…と心配していましたがいい感じの落ち着いた茶色でした。
ローズゴールドですが、イエローゴールドの指輪の色と喧嘩しない控えめな色でした。
ネイビーと白のベルトも一緒に購入したので、シーンやお洋服に合わせて楽しみたいと思います。
また、ショップの方の対応の早さにも感動しました。
早く手元に届くのはネットショッピングでは本当にありがたいです。

• major29さん
  • major29さん

5 2014-11-28

おしゃれです。
【デザイン】シンプル、品がある。
【機能性】時間を確認するには充分です。
【操作性】
【フィット感】皮が硬く、装着するのに手間取る。
【耐久性】
【その他】26サイズの文字盤が、36サイズにもあればいいな〜と思います。
プレゼントに惹かれてこのお店を選びましたが、到着も早く丁寧でした。
ポイント10倍で替えのベルトを購入しようと思います。
302717-20141126-0377497207

5 2015-07-14

• 耐久性:4
すてき!
仕事にも普段つけるのにも使えて、カジュアルな服装もキュッと締まる感じがしてとっても素敵です。
はじめはベルトが少しかためでしたが、毎日着けているうちいい感じに馴染んできました。
ピンクゴールドの優しい色も可愛いです。
換えのNATOストラップも買いたいと思います!

5 2015-02-08

• 耐久性:4
すごく可愛い!!
去年からずっと悩んでいましたが、やっと購入。色はこげ茶にしました!黒と悩んでいましたが、こげ茶は黒より少し柔らかい感じですごく可愛いので買ってよかったです!!
ピンクゴールドの部分ともすごく合っていて女性らしいです。
一緒に、ホワイトネイビーのベルトも購入。夏に付け替えてみたいと思います!!

5 2015-06-11

評判良いです
革製のベルトとともに、青白ストライプを同時購入しました。
夏場は革ですと汗染みが気になるので、青白を着用しています
時計本体は薄くて軽くて着用していても違和感がありません。 ピンクがかったゴールドで男性としてはいかがなものかとも思っていましたが、こちらもお洒落な雰囲気で問題なし
総じて、評判は良いですよ。
涼しくなったり、フォーマルの時は革ベルトに帰れば印象も変わるでしょう

5 2014-12-04

• 耐久性:
商品も対応も大満足です!!
ダニエルウェリントン、フェイスはローズゴールドで、ベルトはレザーのブラウン、36mmです。

現物は店頭で試着しており、届いたものも間違いなく同じもの!(当然ですが…笑)
初めは革がかたいですがそのうち馴染みます。
これも楽しみのひとつですね!

そして何より、注文して届くまで中一日でした♪
保証書、販売証明書、マニュアルも揃っており、また箱がとっても素敵でプレゼントには喜ばれると思います(o^^o)
スーパーセール中でポイントも10倍!
大満足なお買い物でした♪

5 2015-06-10

• 耐久性:5
ずっと欲しかった時計です。
サイズを40と迷い、36にしました。
長く使うことを考えれば、今流行りの大きなサイズより36のほうがいいのかな。と思い決めました。
36は大きすぎず小さすぎず、でもしっかり存在感がありとても素敵です!
替えベルトも一緒にお願いしましたが、これもまた可愛いです。
大切に使わせていただきます!

5 2015-07-10

可愛い!
ちょうど時計が壊れてしまったので、迷ったけど購入しました。
すぐに届きました。
カジュアルにも、カチッとした服にも合い、色も合わせやすくて、とても気に入りました^ ^
初めは着けると固いので浮いてますが、徐々に馴染んでいくという事で、それも楽しみです。
3年保証も嬉しいです。大切にしたいと思います。

• KAI0012さん
  • KAI0012さん

5 2015-02-05

• 機能性:3
  • フィット感:3
かわいいです。
大きい文字盤、皮ベルト、シンプルな時計を探していてこの商品にたどり着きました。まさに理想通りの品物で大変満足しています。
春になったら同時購入した紺白のベルトに付け替えたいと思います。

5 2015-10-31

• デザイン:
素敵です
昨日注文して本日直ぐ届きました。実店舗でベルトの色やサイズ感など確認済みでしたので商品に関して不安な点はありませんでしたが、実際に自分の腕に付けてみてその素敵さが倍増しました。
正規代理店とのこと、これからの保証や品質も安心です。シルバーも持っているのでこれからはその日の気分やコーディネートに合わせて色々楽しみたいと思います。

5 2015-03-03

衝動買い
実物もみることなく購入しちゃいました。
ベルトの色を迷いましたが、ダークブラウンをえらびました。ダーク、というほど暗くはなく、落ち着いた色で使いやすいです。他の方のレビュー通り、革が硬かったので、自分でクネクネさせて装着→一日つけてたら慣れてきました。
普段は煩わしいので時計をしませんが、この時計は軽いのでつけていても違和感なし。
買ってよかったです!

5 2015-04-29

• 耐久性:
普段時計はしませんが、一目惚れして購入しました。
ベルトは迷いましたがダークブラウンで満足です。
パッと見ゴールドですが、ピンクがかっているのがかわいいです。
紺×白の替えベルトも買いました。
他の色も揃え、気分によって付け替えて使いたいです。考えるだけで楽しい!

4 2015-04-08

シンプルイズベスト
シンプルで文字盤の大きい時計が好みなので、ようやく好みの物に出会えました。ベルト、茶色と黒で悩みましたが女性らしいかな?と茶色に。結構濃い茶色なので、黒だとどんな感じだったかは気になってます。
使い始めだからベルトが硬いです。そのうち馴染むかな?
ゴールドアクセとうまく合わせてつけたいです。

4 2015-09-08

素敵です。
文字盤が大きくて見やすいのがGOOD
秒針がないのが少々不便かな。
レザーが少し硬いのはこれからの馴染みに期待なのですが、ベルト穴の位置が少々合わないので-☆1です。
締めるときついけど、ひとつずらすと緩いという……
大切に使います。
注文番号:302717-20150804-096442118

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計