ダニエルウェリントン ペアウォッチ 36mm×...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • フェイスが大きくてステキです
  • 【デザイン】シンプルでお値段の割りに高級感があるように思います。型押しのベルトが安っぽくなくてとてもステキです。フェイスのケース部分のローズゴールドは自然光(屋外)で見ると、結構ピンク寄りでした(3枚目の画像)。ですが、手持ちのイエローゴールドのブレスレットと一緒につけても気になるほどではない感じかと思います。【機能性】文字盤がすっきりしているので時間が見やすいです。【フィット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 保証2年
  • ネットで初めて保証書のあるものを買いました。てっきり保証書に日付とお店印が記載されてるものと思ってたので、領収書もないし、故障や修理の時にはどうすればいいのかと…あと画像のように革に光沢がなく、革の模様にそって少し白いです。私だけでしょうか?革の光沢を出すクリームを買って磨いてみようと思います。でも傷もないし時計は動いてるようなので愛用します。ポイント10倍、送料無料は嬉しかった ・・・(続きを読む

5 2014-12-07

• 耐久性:3
フェイスが大きくてステキです
【機能性】文字盤がすっきりしているので時間が見やすいです。
【フィット感】まだ購入したばかりのため革ベルトが馴染んでいませんが使ううちに馴染みそうです
革ベルトの時計を探していたところ、オシャレな方のブログやインスタグラムでよく見かけていたので購入してみました。買ってよかったです!

4 2015-11-13

素敵です
実物を見ないでネットで時計を購入するのは初めてでしたのでとても不安だったのですが、届いたお品は想像通り素敵な物でした。
商品の到着も早くとても嬉しかったです。
時計自体は思ったよりも大きくなくちょうど良い感じでした。
色味は少し暗い部屋で見ても確かにピンクゴールドだな〜とわかる感じでした。
皮の色味も落ち着いていて早く慣らして自分オリジナルにしたいです。

4 2014-11-21

• 耐久性:5
思った通りです
シンプルでとても見やすいし、本体も薄いのでとても軽いです。
革の感じも上品でいい。シックにもブレスレットと一緒に着けてカジュアルにも使えそうです。女性の私が使用するのですが、夫が着けても全くおかしくなさそうです。
付け替え用のカジュアルなベルトも同時に購入しました。
早速、付け替えてみましたが、わりと簡単に付け替えることができました。
TPOに合わせて、気軽にベルトを付け替えて、ガンガン使っていこうと思います。
暗いところでも文字盤が光る機能があるといいな、でもそうなるとこの薄さはないのかな。

5 2015-10-11

• 操作性:3
満足です
【デザイン】
ずっとこんなデザインの時計がほしくて糸目ぼれしました
実物も期待はずれ感はなく満足してます
【機能性】
文字盤が大きく見やすい
【操作性】
【フィット感】
手首のくるぶし部分に文字盤が当たって少々使いにくいかな?まだ皮がフィットしてないからかな?
【耐久性】
【その他】

5 2015-01-23

• 耐久性:4
肌なじみがとても綺麗です
アイボリーの文字盤とローズゴールドがとても肌なじみがよく手が綺麗に見えます。
大きさも心配していましたが(私は腕が細いので)大丈夫でした。
ベルトも想像していたより上質感があり素敵です。
また すぐに発送して頂いたので待つことなく受け取れました。
サイズ違いも欲しくなりました。

4 2014-12-25

素敵です
革の色でかなり悩みましたが、型押しの濃い茶色にしました。見た目はすこしおじさん?ぽい時計かなと思いましたが笑、付けてみると素敵な時計でとても気に入りました。一緒にネイビーとホワイトの替えベルトも購入しました。春になったら替えてみたいです!頼んだ翌日には届きました!早くてビックリしました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-06-28

• 耐久性:
色に何ヵ月も悩みました。シルバーはかっちりしすぎるかなとこちらに。ベルト色にも悩みきれい目にもカジュアルにも合いそうなこちらに。結果良かったです。手首14cmで大きすぎるのでは?と不安でしたが意外にしっくりきました。次は違うベルトを購入して色んな雰囲気を楽しみたいなと思います。シンプルなので服を選ばないのもいいです。大切に長く愛用したいと思います。

5 2014-12-17

満足!
ずっとゴールド×こげ茶の型押しベルトの腕時計を探していました。
ブログでこのダニエル ウェリントンを知り、インスタで着画をみたら、一気に欲しくなり、ポチリました。
薄さが良いんですね!
やせ細った腕でも、しっくりくる。
上品。
秒針がないので、動いているのかしら〜?と思いましたが
それも慣れで、このスッキリさ、とっても良いです。
商品は中1日で届きました。
ポイント10倍で購入できて、満足です。

5 2015-04-22

• 耐久性:4
とても気に入りました!
金曜の夜中に注文して日曜日の夕方には届きました。
時計の大きさもちょうど良くて色も形も想像通りでした!
早く皮が馴染むと使いやすそうです。
ネイビーの変えベルトも買いたかったのですが、売り切れていたのでまたの機会があれば買いたいです。

4 2014-07-03

• 耐久性:3
今、トレンドの薄型小径の時計。
ローズピンクの色合いは上品で、いわゆるピンクゴールド色。
リボンベルトを同時購入したので、気分によってかえることができます。交換はなれれば、三分程で交換可能な手軽さもいいです。
商品自体は、大変気に入りました。

5 2014-11-14

思った通りの
デザインがとても気に入り長く使えそうで購入しました。換えのベルトも一緒に購入。写真ではベルトの色が分かりにくく、商品名にもベルトの色が記載されてなかったので型番から別サイトで調べました。こげ茶でした。とても気に入っています。買って良かった〜!

5 2015-03-04

• 耐久性:4
デザインが素敵!!!
念願のダニエルウェリントン!!!
もともと大きめの腕時計が好きでやっとのダニエルウェリントン。
デザイン、バンドでいろいろ悩んだ末、36mmクラシックヨークのローズゴールドにしました。
シンプルですがカジュアルにもキレイめで使えそう。
とにかくデザインが素敵です。
早く肌に馴染んで欲しいな〜

5 2015-02-03

• 機能性:
自分用
40代・女性。163cm
一目惚れで衝動買いです。サイズで悩みましたが36mmにしました。
届いて早速着けたところ大きすぎず小さすぎず、とってもバランス良い感じ!
春夏用にネイビーとホワイトの替えベルトも一緒に購入したので、こちらはお洋服の衣替えと共に着せ替えして楽しみたいと思います。

3 2015-06-16

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:2
保証2年
ネットで初めて保証書のあるものを買いました。
私だけでしょうか?
革の光沢を出すクリームを買って磨いてみようと思います。
でも傷もないし時計は動いてるようなので愛用します。
ポイント10倍、送料無料は嬉しかったです。

4 2014-12-13

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
注文後すぐに届きました。
まだベルト部分が少し硬いですが、馴染んでくれたらとても素敵になると思います。
ローズゴールドなので肌馴染みも良く使いやすいです。