5 2020-10-15

やすいのにちゃんと使えてます!だいぶ洗ってますが、問題ないです!またリピートします。

4 2020-09-20

安価で品質もなかなか良いマスク
黒を選択。3枚ずつ4つの袋(チャック付き)に入っており、残った未使用品が密閉できるのが良い。マスクの大きさはちょうど良い感じです。他の方のレビューでは多少臭いがある旨書かれていますが、私は特に臭いは感じません。生地は少し薄いです、息を少し強く吸い込むと鼻と口の形が浮き出ます。まだ短時間しか装着していませんし洗濯もしていませんので耐久性は分かりません。

4 2020-08-23

洗えば臭いは気になりません。
・サイズ
一般的な体型で顔のサイズの普通のつもりですが、
Mだと小さいのか食い込んでしまいます。次はLにします。
・色
ライトグレーを買いましたが、
子どもは汗が滲むのが恥ずかしいと学校以外で使用しています。
・使用感
冷感なのかどうかは不明、とはいえ紙マスクよりラクですし
私はつけたままジョギングもします。

5 2020-08-06

2度目の購入です。注文してから到着が早いです。マスクも理解した上の購入なので何も問題はありませんので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-07-30

いいマスクでした
値段の割に縫製もちゃんとしててグレーの色もどんな服装にも合う良い色でした。霧吹きで外側にミント水をかけて冷凍したり、耳にかける部分以外を濡らしよく絞って使ったりと色々工夫して使っています。

4 2020-07-30

つけるとヒンヤリして気持ち良いです。マスク特有の耳が痛くなることもなく満足です!もう少しカラーバリエーションがあったら星5つでした、、、

4 2020-07-30

この価格でこの枚数はコスパが良いと思います。
封筒の注意書き通り始めに一度水洗いをしてから使うのが良いと思います。匂いは水洗いでだいぶ軽減されます。
少し耳がきついかなと感じますが、きちんとつければ問題なさそうです。但し、男性にはきついかもしれません。
しばらく使ってみて良ければもう1セット欲しいです。

4 2020-07-11

使い捨てマスクより 汗をかかないです。
ただ、他のマスクもそうかも知れませんが、息をすると鼻の辺りが少しペコペコします笑

• 116さんさん
  • 116さんさん

5 2020-07-11

安くて良い商品だと思います
他のストアで6枚セットでこのストアの価格と同じ位の商品が気に入り再購入する際、このストアの商品が目に留まり同じものと思い購入しました。商品は同じでした。価格は約半分でお得感高いです。
不織布マスクに比べ息や熱がこもることなく、肌触りも良く私には快適です。妻は息をすると口にまとわりつくようで合わないと言います。私は大顔ではありません。妻も小顔ではありませんが、横方向にゆるみがあると中央部がへこむかもしれません。
私には不織布マスクよりはるかに涼しく感じます。おすすめです。

• YUU321さん
  • YUU321さん

4 2020-07-08

洗えるマスクを探してました
今まで不織布マスクを使用してきましたが、そろそろなくなりそうなので洗って使えるものを探していました。買ってみないとどんなものかわからないのが不安で色々探し回ってました。
12枚入りでこの価格はとても魅力的でみなさんのコメントも良かったので購入させて頂きました。
マスクは3枚ずつ個装されており、使用前に洗っているときに肌触りも良さそうだなと感じました。
まだ使用するのは先ですが、これから使用するのが楽しみです。

4 2020-07-07

届きました。第2波に備え、この季節の中、付けやすいマスクをと思い購入しました。三枚ずつ個包装になっているのが良いですね。まだ、開けてみて無いので匂いとか、付け心地は分からないけど、レビュー評価通りだと良いなって思ってます。対応早くてありがとうございました。

4 2022-03-27

届きました
大きめサイズはなかなか売っていなくて、12枚でこの価格はありがたいです。
春からに向けて布マスクの入れ替えが一度ですみました。

5 2022-02-23

コスパもよくこのマスクを購入してから毎日このマスクをしています
耳も痛くならない 顔も荒れない パカパカしない
大きさもいい
こちらは冬用ですが 夏用もあったら購入します
発送もとても早いのでいいです
商品もショップも文句なし

5 2022-02-12

お勧めです(*^_^*)。
二重マスクに使用しようと思い、Lサイズを購入しました。他の方のレヴューにあった様に、しっかりとした生地で、色味も綺麗でした。お値段から考えると、とてもお得だと私も思います!!洗濯して、明日から使わせて貰おうと思っています。買って損は無いと思います!!(*^_^*)。

5 2022-02-02

息子様に買いました。とてもきにいってます。