洗えるマスク【薄いマスク】12枚入り【ネコ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 以前3枚で1380円で購入しました。とても良かったので今回12枚でお買い得だったので即買い。B品と書かれてましたが簡単に見る限り問題ありません。2か月前に買ったのをまだ1枚しか使って無く、クッションネットに入れて洗濯機で洗っても今だに現役で使えてます。ファンデーションが付いても洗剤付けて手洗いで洗えば奇麗になります。口元に隙間ができるので私はとても気に入ってます。降ろしたては少し匂いが気になったので1度洗った方が良いと思います。仕 ・・・(続きを読む
  • ポピプペポさん
  • 3 2020-07-08
  • グレー購入しました。色と形はとてもよかったのですが、息をしたり会話をすると鼻や口の形がはっきりとわかります。仕事の時に使用するつもりだったので残念です。とはいえ12枚でこのお値段なら、普段人とあまり接触しない方や、気にしない方にとっては良いと思います。生地はサラサラな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

B品と書かれてましたが簡単に見る限り問題ありません。
2か月前に買ったのをまだ1枚しか使って無く、
口元に隙間ができるので私はとても気に入ってます。
仕事上1日使用してると口元以外の密着してる部分に汗が染みてるのが分かるので
恥ずかしい方は予備を持ってた方が良いかもね。
下手な不織布マスクより断然良いと思います。

• モモjinさん
  • モモjinさん

5 2020-06-08

濡らして使うと涼しいさが増します
購入後、直ぐに届きました、濡らすと涼しさが増します、男性には、ちょっときついかもしれないので、内側周りを少しカットして、使ってます、臭いは気になるので、何度か洗ってから使いました、12枚でこの値段は満足です

• cyaramayさん
  • cyaramayさん

5 2020-06-02

コストパフォーマンス良し
12枚入りでこの値段は破格!まだ使用していませんが薄さも問題なく使えそう。製品の質も悪くないです。他の方の書き込みに書かれてるように臭いは少しありますが洗えば消えそうです。グレー色は夏にも合ってるので良かったです。友達にもお勧めしようと思います。

• 116さんさん
  • 116さんさん

5 2020-07-11

安くて良い商品だと思います
他のストアで6枚セットでこのストアの価格と同じ位の商品が気に入り再購入する際、このストアの商品が目に留まり同じものと思い購入しました。商品は同じでした。価格は約半分でお得感高いです。
不織布マスクに比べ息や熱がこもることなく、肌触りも良く私には快適です。妻は息をすると口にまとわりつくようで合わないと言います。私は大顔ではありません。妻も小顔ではありませんが、横方向にゆるみがあると中央部がへこむかもしれません。
私には不織布マスクよりはるかに涼しく感じます。おすすめです。

4 2020-07-09

つけ心地◎
ライトグレーを購入しました。
鼻から口元に掛けての縫い目がしっかりしてるので破けの心配はなさそうです!
生地は他の物よりしっかり目な感じがします。ペラペラ生地ではないです。またサラサラしてるのでつけ心地は良いです!
サイズは普段普通サイズ使っていますが、丁度良い大きさです。伸縮性ありますがあまり伸びません。
通気性は良いと思います!走る時や灼熱の太陽の下では蒸れそうですが、普通に過ごしていれば問題ありません!
冷感は個人差がありますが冷房の下なとでは涼しく感じます。
着用前に一度洗うことをお勧めします!

• YUU321さん
  • YUU321さん

4 2020-07-08

洗えるマスクを探してました
今まで不織布マスクを使用してきましたが、そろそろなくなりそうなので洗って使えるものを探していました。買ってみないとどんなものかわからないのが不安で色々探し回ってました。
12枚入りでこの価格はとても魅力的でみなさんのコメントも良かったので購入させて頂きました。
マスクは3枚ずつ個装されており、使用前に洗っているときに肌触りも良さそうだなと感じました。
まだ使用するのは先ですが、これから使用するのが楽しみです。

5 2020-06-15

スポーツジムで使用する際に、使い捨ての不織布のマスクは、暑くて汗も溜まるし大変だったので、こちらを購入しました。
着けてみると、少しヒンヤリとした感触で、運動していても汗が溜まることが無く、気分的に良いです。
抗菌、防塵の面でどうか?は別にして、洗って使えるし、不織布のマスクのように着けたとたんに汗にまみれる事が無く、運動する際にマスクが必要になった、今の世の中では、これは良かったです。
色を変えて、もう一度購入します。

• 1122sawaさん
  • 1122sawaさん

5 2020-08-08

紙マスクが暑くて困っていましたので、とても満足しています。

• mikkun_さん
  • mikkun_さん

4 2020-08-07

なかなか
1層のマスクですが、素材がしっかりしているので、何度も洗って使えそうです。
過剰な梱包が開封にめんどくさかったので、星はー1です。

5 2020-07-30

いいマスクでした
値段の割に縫製もちゃんとしててグレーの色もどんな服装にも合う良い色でした。霧吹きで外側にミント水をかけて冷凍したり、耳にかける部分以外を濡らしよく絞って使ったりと色々工夫して使っています。

4 2020-07-30

つけるとヒンヤリして気持ち良いです。マスク特有の耳が痛くなることもなく満足です!もう少しカラーバリエーションがあったら星5つでした、、、

4 2020-07-30

この価格でこの枚数はコスパが良いと思います。
封筒の注意書き通り始めに一度水洗いをしてから使うのが良いと思います。匂いは水洗いでだいぶ軽減されます。
少し耳がきついかなと感じますが、きちんとつければ問題なさそうです。但し、男性にはきついかもしれません。
しばらく使ってみて良ければもう1セット欲しいです。

4 2020-07-20

薄いけどしっかりしています。ひんやり感はそれほどでもないような…気がします。

4 2020-07-20

自分使い
グレーを購入しましたが、ベージュに近い色でした。
ウレタンマスクに比べると、少し涼しい感じがしますが、冷感とまではないみたいです。
しっかりしているのに、息苦しさはなく快適です。
二度手洗いしたら、切りっぱなしの生地のせいか、フチが少し毛羽立ってきたので、ハサミで整えないといけないみたいです。
よって星一つ減らしました。

4 2020-07-16

毎日水洗いして使っています。
意外と持ちこたえています。
着けた感じはヒンヤリします。
大人の男では少し小さい感じがします。