1 2021-10-28

3枚セットって書いてあるけど届いて開けてみたら2枚しか入ってない!買う際は気をつけてご購入を…

1 2021-08-09

スポンジ素材
2.3回使うと切れる
プールや海などでは最適かな

1 2021-07-11

次は絶対に買わない
すぐに ちぎれて使えない。
全部 駄目。
暫く置いとくと黄ばむし

1 2021-01-09

夫に買いましたが
スポンジを切ったようなマスクでした。
息をするたびマスクがペコペコひっつきつけ心地も悪かったです。

1 2021-01-03

伸縮性が皆無
開封し耳に掛けるまでに輪っか部分が破損。伸縮性無く最低な商品です。購入の際は注意が必要

1 2020-09-25

今回が3度目の注文となりますが、今回届いた商品はかなり薄くなっておりペラペラで大変残念です。透けるくらい薄い。二度と注文しません。

1 2020-09-10

いわゆる出回っているウレタンマスクではなく、超〜薄い、ただのスポンジ!梱包とかに使う様な、、目も粗く見た目モロにスポンジで、これは使えません。良いレビューもあるので、それでもいい人もいるのでしょうが、ちょっと久しぶりに通販でびっくりしました。画像をきちんと素材感分かるようにしてください。

• singlewolfさん
  • singlewolfさん

1 2020-08-10

涼しくないです。ムレます。
ジムなどではウレタンマスクのほうが何かと便利なものの、持っていたウレタンマスクはムレがしんどいので、涼しいという表現に惹かれて購入しましたが、全く涼しくなく、至って普通のウレタンマスクでした。
蒸れるは、涼しくないわで最悪です。二度と買いません。

1 2020-08-09

酷い
ちゃんと詳細やレビューを見ないで購入した自分が悪いのですが、開けた時あまりの期待外れ感に衝撃を受けました。マスクというより、マスクの形をした薄いスポンジといった感じです。もう買いたいとは思いません。

• りん9423さん
  • りん9423さん

1 2020-07-30

配送手続きは早かったですが…。
手元に届いた物をみて(?
)でした。

1 2020-07-30

臭いあり
独特な臭いがとてもある。
だから、まだ使ってない。

1 2020-07-18

今までで一番最悪でした。生地も薄くスポンジの薄いもの。もう買うことは,ありません。

1 2020-06-29

ショップ対応について
マスク2袋(1つ「3枚」の記載商品)を注文。 開封すると「1袋」入っていたので、万が一の事を考え、開封せずに「1袋だけ届いた」旨を連絡しました。 すぐにご連絡あり、届いた小包の画像を送り返すように、、との指示。
折り返しお電話を頂いた所、郵送用の袋(商品の袋ではなく、封筒の方)にシールが貼ってありそこに「6枚入り」と書いてある、、と仰います。 確かにその通りで、商品の方の袋を開封したら6枚入っていました。
結論、私の確認不足という事なのですが、電話口のご担当者の口調が慇懃無礼極まりない、、、 暗にあなたが確認しなかったからですと言われている様で、こちらの勘違い理由を伝えても「あ、そうなんですね。」 非常に気分悪いまま電話をおきました。
購入者の方は「2」個購入したと理解しているので、「1」袋しか入ってなければ、間違いと思います。 また、商品の袋に「6枚入り」というシールが貼っていたのであればまだしも、郵送用の封筒の記載なんて、そもそも宛名しか書いてないという理解なので見ません。
単なる勘違いが原因なので、電話口のご対応さえ良ければ、こちらも気持ちよく終える事が出来たのにと思います。 一度購入して良かったので、リピートしただけに残念でなりません。

• ARS2703さん
  • ARS2703さん

1 2020-06-23

最悪なマスク
3回ほど着脱で耳部分のフックが壊れました。絶対にオススメしません

1 2020-06-21

仕事上長時間話すことが多いので、
使い捨てマスクでは不便に思っている所
友人に勧められて購入しました。
しかし、
友人は問題なく使用できているようですが、
私は半日使用して断念しました。
臭いがダメでした。
中性洗剤やシャボン石鹸で浸け置き洗いをしたり
好きな柔軟剤の香りで誤魔化そうとしましたが、
独特な化学的な匂いが消えることはなく…
1,2時間つけていると気分が悪くなってしまいます。
体質の問題だとは思いますが、日本製の綿などを使用したマスクを購入しようと思います。