5 2023-10-20

敏速なご対応ありがとうございました。
説明にあった通り1度洗濯してから使用していますが、においも気にならず、素材も柔らかく快適に使えています。
破格のお値段で最高だと思いました。
またリピートします!

5 2023-10-10

リピート2回目です。
息苦しくなくとても良いです。
無くなったら又リピートします。

5 2023-06-27

迅速な対応に感謝しております!
ありがとうございました!

• jksjksjksさん
  • jksjksjksさん

4 2023-03-28

もうそろそろマスクはいらないかと思いながらも、安価で使いやすいウレタンマスクはまだまだ手放せません…

5 2020-05-06

安いんだけど、品質良し!
五月四日に注文して 今日届きました
早い発送に対応をありがとうございました
以前中国から発送の安いウレタンマスクを
買いましたが、こんなに違うんですね!
素材は少し厚みがありますが、中国からのはペラペラで糸も出まくりでした。
良い買い物が出来ました
ありがとうございました
縫製から何から何まで別物でした。

4 2020-06-19

蒸れなくで良いよ
2回目購入です。これからの季節には蒸れなくてウレタンマスク最高。今回はブラック、グレー、ホワイトまとめ買いです。息子にも送ろうと思います。主人もお気に入り。他のショップのウレタンマスクも色々ためしたげどやっぱりこちらのマスクがいちばん良かったです。作りもしっかりしていて何回洗っても大丈夫。届くのも早いし、午前中に注文して次の日届きました。

5 2020-06-12

色も優しいアイボリー経済的でいいですよ
リピです。毎回届くのも早くて、お値段も安くて気に入ってます。
ホワイトを注文。真っ白ではなく柔らかいアイボリーなので、なじみやすく使いやすいです。
洗って使えるし12枚も入ってあるので、家族で使あのにとても経済的に使えます。
お友達にも紹介、注文。喜ばれてました。
洗う時に、香りのよい柔軟剤を使うと、とても気持ちよく使えておすすめです。
ウレタンマスクもいろいろ出ていますけど、これは、最初の匂いもきつくなく(それでも、最初は一度洗いますが)とてもいいと思います。

5 2021-09-24

苦しくないです。
仕事柄不織布マスクは苦しいのでこちらのマスクを使ってます。以前はグレー今回は白にしました。息もしやすくとっても良いです。

5 2020-09-06

真夏のマスクとして。
2回目です。毎日仕事にしていってます。
職場で手洗い石鹸で洗ってペーパータオルでふくとすぐ乾きます。運動量の多い仕事なので息苦しいと続きません。これは呼吸も楽で助かります。

5 2020-08-28

呼吸しやすい
白は何度も洗うと茶色に近いベージュになるのでグレーにチャレンジ。まだ使ってないけど洗って使うように書いてありました。一回洗うと臭いも取れるし。期待通りの薄いスポンジみたいなマスクなので呼吸もしやすいし、マナーみたいなもんなのでこれで十分。

4 2021-12-15

とくに問題はないかと。肌触りもいいですし、口を動かしてもズレないです。パッと見小さく感じましたが、付けてみたらそうでもなかった。隙間ができにくくていい感じのサイズでした。強いて言うなら、ニオイに敏感な人は新品のまま付けると不快に感じるかも。洗って使っているうちに気にならなくなりました。コスパが良かったので満足してます。

5 2020-06-01

やさしいアイボリーの色が気に入りました
配送がとても早くて感激しました。白を注文しましたが、アイボリーのような柔らかい色のホワイトでとてもよかったです。ウレタンもしっかりした生地で、個別包装を開けたときに、ウレタン特有の臭みもなく、すぐに使用できました。洗って使えるのでとても便利です。お値段も他と比べると、とても良心的な値段でリピートさせていただこうと思います。良いお品をありがとうございました。♪( ´▽`)

5 2020-05-29

呼吸しやすいです。洗った後シワにならないし、すぐ乾くので楽です。それに安い!
冷感についても、この値段でしたら充分合格といえる良品だと思います。
今日は夏日でしたので洗って絞ってまだ乾いていない状態で使用したら涼しくて気持ち良かったです。ノーメイクで、近所の買い物程度でしたらこういう使い方もありかも(笑)

4 2021-06-20

暑いと水分溜まります。
安いのは良かったのですが、汗かきなので暑くなるにつれマスクの中に水分が溜まり出しました。使っていないものは冬使います。

4 2020-12-24

肌触りは、ふんわりして良いです。色はネイビーにしましたが、暗すぎず良かったです。ただ、しやべると、マスクが凹むのが気になります、。