クリア新登場 レンズカバー iPhone11 iPhon...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • オススメ!
  • iPhone11のふちがシルバーのやつを購入しました!他のレビューですぐ取れる、ピッタリつけるの難しいなどの意見があり、すごく不器用な私にできるのかと悩みましたが購入してみることに!届いてさっそく付属のシートで拭き取りレンズのシールを取りカメラレンタカーから1cmくらい上からポンっと手を離してみたらピッタリと綺麗についてくれました&#8252 ;たまたまなのかもしれませんが、すごく不器用な私に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • クリア購入。同梱のWETとDRYのウェスで未使用のiPhone11ホワイトに貼りました。本体レンズをきれいに拭いたつもりですがレンズ周りにちいさーーなほこりが入り込み、気になってはがしたらもう二度ときれいに貼れませんでした。。。粘着質な素材のため、フィルムの方をふけばどんどんほこりがつくので洗って付け直したりしましたがだめでした。当たり前ですが、やり直しがきかないので最初が肝心ですね。レンズ以外の部分に厚みがあるのも気になったのでレンズのみ ・・・(続きを読む
  • ラクテン8253さん

4 2019-12-04

注文から商品が届くまでスピーディでした
意外と簡単に貼れたんですが間違ってないかちょっと心配です
商品の貼り方の説明があると助かります

• 佐為6981さん
  • 佐為6981さん

5 2019-11-02

ぴったり!
レンズ保護に最適でした。
本体にもぴったりで違和感もなくスッキリ感で満足しています。

5 2020-03-06

Bタイプ ゴールド購入
サイズ:iPhone11 Pro Max (6.5)
カラー:Bタイプ ゴールド
ぴったりフィットで、高級感あるので貼っても自然です!
割れる前に絶対貼っておいたほうがいい!
安いと思う!

5 2019-12-12

オススメ!
iPhone11のふちがシルバーのやつを購入しました!
届いてさっそく付属のシートで拭き取りレンズのシールを取りカメラレンタカーから1cmくらい上からポンっと手を離してみたらピッタリと綺麗についてくれました‼たまたまなのかもしれませんが、すごく不器用な私にできたので簡単かな?と思います!
この保護フィルムだけでは、少し目立ちますが、携帯ケースをつけると全く目立ちません!
今のところ取れる気配もないし、カメラ写りも変わりないです!いい買い物ができました!

5 2020-07-10

迅速、丁寧な対応でした!
発送も早くてとても良い買い物が出来ました。
簡単に貼り付けも出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-15

最高です。
今回、初めて購入したのですが思ったよりもしっかりとしたもので取れにくくて良かったです。

5 2020-06-13

レンズの保護に
簡単に貼れていい感じです!
ダメになったらまたリピしたいと思います!

5 2020-06-11

はじめてカメラのガラスを購入しました。ガラス素材でしっかりしていて満足です!しっかりカメラを守ってくれそうなので安心です。

5 2020-05-09

簡単に接着できました。これでレンズが傷つく心配がなくて安心です。

5 2020-05-02

Bタイプシルバーを購入。
1度iPhoneのレンズを割ってしまって大変な思いをした事があり、この様なカバーが有れば良いのにと思っていた所、ブロガーさんの記事で紹介されていて、すぐ購入しました。
発送も早く、装着も簡単で、シルバー色も始めからある様にしっくり収まって、とても満足です。
お友達にも紹介したい商品です。

5 2020-04-15

うまく貼ることができ、スマホカバーを付けても違和感ないです。

4 2020-04-02

カメラカバー
対応もはやく、よかったです。クリアを購入しました。
いい感じです。

4 2020-03-28

安心感があります
しっかりとくっついていて安心感があります。特に撮影の邪魔になりませんし、手帳型ケースに入れて使っていますが、干渉せず良いと思います。
でも貼り付ける時に、本当にちょっとだけずれてしまいました。わずかなんでそのままで使っています。
これでレンズが守られるならありがたいと思います。

4 2020-03-22

Bタイプのシルバーを購入。先に購入していたケースのカメラ部分にしっかり収まるような作りでした。(若干の隙間はありました。)カメラ周りのぽこっとしている部分に貼り付けるタイプです。
シルバーというよりは、クリアーな少しくすんだ白?という感じです。結果、好みの感じでケースとの相性も良く満足しています!

4 2020-03-18

すぐに届きました。装着も簡単にできました!
使用してるケースからははみ出ることなくスッキリです。購入してよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ