リレーアタック防止キーケース リレーアタ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

車を守るため
みなさんのレビューを見て即購入しました。息子が車を入れ替えたのでリレーアタックされないために購入をしました。

5 2019-11-10

みなさんのレビュー通り、遮断できています。
スペア用で2個セット購入してよかったです。

4 2019-07-17

ちゃんと電波遮断しました!
このケースに入れたら、ちゃんと電波遮断しました。
小型のモノを探していたので、良い買い物が出来ました。
耐久性が判りませんが、これから確認です。
欲を言えば、横長形状でもっと小さい商品であれば、日本車のスマートキーにマッチするので、シェア拡大出来ると思います。

5 2019-07-14

商品も良かったですが、発送の速さも有り難かったです。
電波もしっかりと遮断出来ています!

• G4MACさん
  • G4MACさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-07-11

良いですね
本日受け取り、早速使ってみましたが、Sサイズで丁度良かったです。
電波遮断効果は抜群ですね。
一個はスペアキーに使う予定です。

4 2019-07-01

効果ありです。
この価格でスペアキーの分までまかなえるので、お得だと思います。

5 2019-06-02

電波遮断、しっかりしてくれます。サイズも、キーを入れるのにSサイズで丁度よかったです。

4 2019-05-11

車を買い替えスマートキーになるため、購入しました。車が来てないので遮断に関してはわかりませんが、生地の感じは良さそうです。

5 2019-05-10

注文してから届くまで早かったです。まだ反応無しか試してませんが… おまけも付いていて良かったです。

5 2019-04-24

完璧に遮断しました‼
今日届きました。早速試したところ、完璧に遮断し、キーは反応しませんでした。
一つは普段用、もう一つは予備用のキーに使います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他