■2個セット 3サイズS/M/LL 自由に選べる【...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 注文番号:302715-201 90706-0179 8702商品が届いてすぐに、実際に電波が遮断されるのか確認した。キーをケースに入れて車に1m以内に近づき、リクエストキーを押したが、確かに動作しなかった。購入HPの注意書きに「内袋を確実に閉めていないと遮断されません」趣旨のことが書いてあったので、試しに内袋の開口部を開けて操作してみたが、キーの送信部が袋から出ているとドアロックが外れたが、キーが完全に袋内に入っていれば動作しなかった。ただしこれは確実 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-01
  • 残念です
  • Sサイズが欲しかったのでこのショップで購入しました。キーだけ入れるのに大きさはちょうどよかったものの、縫製が雑で、ひとつはきちんと縫えていませんでした。下のカーブの形がいびつですし、バイアステープでぐるりと囲み赤い糸でステッチをかけていますが、ステッチが布をきちんとかんでいません。2個で1280円の商品なのでこんなものなのかとちょっと残念です。縫えていないところを自分で縫うか強 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

注文番号:302715-20190706-01798702
商品が届いてすぐに、実際に電波が遮断されるのか確認した。キーをケースに入れて車に1m以内に近づき、リクエストキーを押したが、確かに動作しなかった。購入HPの注意書きに「内袋を確実に閉めていないと遮断されません」趣旨のことが書いてあったので、試しに内袋の開口部を開けて操作してみたが、キーの送信部が袋から出ているとドアロックが外れたが、キーが完全に袋内に入っていれば動作しなかった。ただしこれは確実ではないので、マジックテープを確実に閉めておくということだろう。2個セットなのでスペアキーにも使うことにする。

5 2019-04-11

遮断
2個セットで、尚かつ電波を完全遮断します。
安いのだと、アマゾンで桜の人がレビューしたのを良いと思って買ったら
全然ダメだったなんてことありますが、こちらの商品安いからどうかな?と半信半疑で購入したら
電波完全遮断しました!2個セットでこの安いお値段で、素晴らしいの一言です!

4 2020-02-05

お得です
2個セットでこの価格はお得です。サイズが合えばバッチリ。外観も良いです。

5 2020-01-15

コスパ良し
遮断ポケットに入れていれば、車の近くでも本当に開きません。
安いし、おしゃれさとかは求めていなかったので、満足しています

5 2019-10-07

いい感じ
普段持ち歩く人ならS、Mをオススメ。
基本家にいる時のみ、このポーチを使うことから収納力があるMとLを購入。
電波もしっかり遮断!

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2019-09-25

良い商品です
2個中1個使用しています。安心感があります。

4 2019-09-25

効果はしっかりとあります!Lはスペアを入れてありますが、もう一つはポケットに入れようと思うとMではなくSでも良かったかな・・

4 2019-08-26

電波遮断はスゴイ!!
リレーアタック対策に、電波遮断効果は絶大です。
ポーチ自体にカラビナなど付いてると満点です。

5 2019-08-26

盗難防止
インテリジェントキー(日産)はドアの開閉が楽だと販売店にすすめられ無知で何も考えずに購入したが、盗難の恐れがあることを知り納車4日前の夜に慌ててSとMを購入。サイズはSがピッタリでした。
初運転時に警告マークが表示され慌てて説明書を読むと、奥側のポケットにキーを入れ蓋を閉じて運転していたのが原因とわかりポケットから出すと表示が消えました。しっかりと電波遮断がされていると改めて実感しました!

5 2019-08-20

新車を買うにあたり、テレビでリレーアタック対策を見て購入を決めました。
レビューを見てサイズはMとLにしました。
父は鍵だけなのでMで良かったです。私は大きめのキーホルダーをつけているのでLでもキツかったですが工夫します。
機能面も試しましたが奥のポケットに入れれば本当に車のロックが開かなかったので、きちんと遮断されているのだなーと思いました。
とても満足です!

• トシ3653さん
  • トシ3653さん

5 2019-07-23

初めての注文で効果があるか不安でした。
Mサイズ2個セットを注文しました。
ショップの早い対応で、直ぐに商品が到着しました。
リレーアタック防止の為、スマートキーを入れて封をしましたら反応しませんでした。
自分には、Mサイズはポケットにも十分に収まるサイズでした。
キーケースがほころびて使用出来なくなり、このショップでまだ販売されていたら、購入するつもりです。

4 2019-07-22

サイズ違い2個組
サイズ違い2個組で小さいのは鍵のみで何もつけていないサブ用、大きい方はキーホルダー等が付いているメイン様に使えて重宝しています。

• yuukinkinさん
  • yuukinkinさん

5 2019-07-21

あれっ?
注文後すぐに来ました。
早速車のキーを入れて試しました、
あれっ?普通にキーが使えるし
エンジンも掛かる^_^;
ハズレと初め思いました。もう一度ケースを見るとポケットがもう一つありました。
こちらに入れると、車からキーが見つかりませんの表示。
ちゃんと使えました。
車を買い換えたばかりなので
リレーアタックが怖いので購入しました。
値段も安くて良かったと思います。

5 2019-07-20

SとMのセットで
セットでサイズを選べていいです。
さきにSを買って機能的に良かったのでセットで買いMを父にあげました。
機能はバッチリで外出するときは手前の電波でるポケットに入れズボンにいれ持ち運び帰宅したら奥のポケットに入れて電波を遮断。外出でも車から離れるときは奥の遮断ポケットに入れる。ちょっと手間がかかりますが車盗まれるよりましです
ポケットによって使い分けできるのでありがたいです

5 2019-07-13

夫婦で使ってます。Lサイズで正解でした
大きさを選べて二個入りということで購入しました。
早速車の鍵を入れて見ました。家内の車の鍵はアーモンド型なのですんなり入りました。続いて自分の四角い形の鍵を入れたところ、結構ふっくらとしましたが、蓋も閉まって使用できることを確認しました。Lサイズを選んでよかったです。鍵一つならMサイズでもいいと思います。アーモンド型の鍵ならSサイズでギリかもです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他