■2個セット 3サイズS/M/LL 自由に選べる【...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 以前Mサイズを購入しましたがスマートキーしか入らず周りも固めなのでLサイズに買い替えた経緯があります。Lサイズはスマートキーしか入れませんけど、手触りが柔らかくて電波もちゃんと遮断してもらえるので満足です。2つセットでこの価格なら大満足で安心を安価で得られるとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • スカイバッシュさん
  • 3 2020-03-20
  • 地齋に被害にあったわけでも、電池が減っているわけでもないのでよくわからない。デザインがよければよい ・・・(続きを読む

5 2021-02-01

安心のために
玄関に置くために買いました。電波遮断されています。お買い得でして。

5 2020-12-22

みなさんのレビューを見て。
レビューが良かったので購入しました。二個セットでこの値段は安いですね❗️ひとつはスペアキー保管用にしました。

4 2020-12-09

以前にSとMサイズを購入していたので今度はキーケースごと出し入れできるようにLサイズを2個購入しました。
個人的にはMサイズの方が使いやすいかなと思います。

• * shimakouさん
  • * shimakouさん

5 2020-10-07

印度人もびっくり
2ヶ入りでこのコストとは驚きです。
動作も確認しました。
内側のポケットに入れ間違えると、ダメなことも確認しました。

4 2020-09-02

他で同じ商品のMサイズを購入しました。
使用しやすかったのでMサイズとSサイズがこちらでは同時購入できるので注文しました。
SサイズはMサイズより少しだけ小さい感じでした。

5 2020-07-29

善き
思ってた以上のいい商品です
使いやすくて
購入して良かったです。

4 2020-07-08

家族に頼まれての購入です。2つあるともう一つはスペアを入れての保管もできるのでセット購入ができて良かったです。

4 2020-06-22

素早い対応ありがとうございました。
LLサイズには家族全員のスペアキーを入れ、Mサイズに普段使用のキーを入れて使用しております。
価格の割には、商品はしっかりしており、スマートキーとスターターが一緒に入るサイズはありがたいです。
電波遮断も効果抜群で安心しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• KenJIさん
  • KenJIさん

4 2020-06-18

本当でした!
ちょっと半信半疑でしたが、確かにこのケースに入れたら、車の扉を開けることができなくなりました。
ポケットもあるので、ETCカードを入れてキーケースとして使いたいと思います。
また大き目のケースはスペアキーを入れて保管しておきます。

5 2019-07-12

バッチリ
早速テスト完全に電波が遮断されました簡単に出来リレーアタック防止は完全に。新車を購入したので不安でしたがこれでばっちりです。二個セットはおすすめです。

5 2021-02-08

しっかり遮断されていました。実用性十分だと思います。

4 2021-02-02

商品到着まで、特に問題ありませでした。
良い商品があれば、また、お願いしようと思います。

5 2021-01-13

パキパキやがな
しっかり遮断してくれる
これに入れてたらロックも開かない
がデザインとかはダサい

5 2020-11-29

コスパ良き
Lはスペア自宅保管用
Mは持ち歩きで使用、ちゃんと機能して安心です。

5 2020-10-17

とても早く商品が届きました。ありがとうございました。