LLサイズ 自宅スペアキーの保管用 リレーア...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

マチがあるタイプが欲しい
電波遮断の性能については他の方のレビューにも書かれてあったので安心して購入しました。
私が気になっていたポイントは、スペアキーの保管&通常使用するキーをキーケース(こちらも電波遮断のもの。ショッピングセンターに行ったときなどに、使うかな?と思い)に入れた状態で、こちらのポーチに入るか?という点でした。
というのも、通常使用するキー&キーケースだと、使用するときは遮断にならない側に移し、遮断してほしい時は小さなポケットに収納するスタイル。これがけっこう面倒なので、自宅にいるときは、簡単に収納できるこちらの商品に入れたかったのです。
結果は1つを(スペアキー)商品写真のように縦に、キーケースに入っている方は横にして入れるとなんとかギリギリ収まりました。
通常の使い方ではないと思うのでこれはこれでOKですが、マチがあるものや縦サイズをもう少し大きくしたものを次は探そうと思います。
また、商品写真では5つキーが入っていますが、私が持っているものは4個までが限界でした。
*写真を投稿しようとしましたがこちらは不可のようでした

5 2019-09-12

薄くて超便利
以前まで同品種のタテ型を使用していましたが、バックに入れると意外にかさ張り、今回このヨコ型商品を購入。到着後すぐに使用して見ましたが、薄くて長財布型なので、カバン内にいれてもかさ張りません。また素材も柔らかめなので使い易いです。ただズボンのポケットに入れるには素材が柔らかすぎ、ズボンのポケット用には不向きかも。タテ型、ヨコ型を使い分けて使用すれば問題無しです。

5 2019-07-23

安心です
早速、使ってます。ゆったりサイズで出し入れしやすてく良かったです。
家族の分も追加で頼もうと思います。

5 2020-04-29

郵送早い
凄く早い対応でした。ありがとうございます!

5 2019-12-19

注文してから届くまでが早かったです。サイズもちょうど良いです。実際防止対策になっているのかまだわかりませんが、これから確認します。

5 2019-12-16

安心
ケースに入れ車のドアまで持っていっても反応しないので安心しています。

5 2019-09-13

社用車用
社用車のスマートキーを一括保管に使用
サイズが大きく、余裕を持って収納出来ました。

• Ks1234さん
  • Ks1234さん

4 2019-08-20

リレーアタック防止
早速使ってみたいと思います。盗難の不安があったのでこれで気持ちが落ち着きます。

5 2019-08-01

スペアキーの保管用に
注文後、すぐに届きました。
早速、車で電波遮断を確認しました。
これでリレーアタックの被害にあわずに済みそうです。

5 2019-07-07

リレーアタック防止のため
公道から建物が近いため、リレーアタック用に購入しました。
一応効果はありそうです!

5 2019-06-12

大きさに満足
配送も速くて翌日に到着しました。
商品は大きさにも満足で電波も確り遮断してます。家にいるときや寝る時はこのケースに入れてるのでリレーアタックにビビることはありません。

5 2019-06-10

使い方が簡単で効果抜群です。
電波を遮断するポケットと遮断しないポケットが有るので
使うときは、遮断しないポケットに移して
車から降りたら遮断するポケットに入れてます。
大きいのでズボンのポケットに入らないのでカバンに入れてます。

5 2019-03-21

前に買った電波遮断ケースが全く使い物にならないのでレビュー評価の高いこちらの商品を購入しました。ちゃんと電波を遮断してくれるので大満足です。

• ろん7218さん
  • ろん7218さん

5 2019-04-27

注文後、すぐにとどき商品もしっかりしてるので満足しています。

4 2019-04-27

写真ほど入らない様な…
クルマが2台あるのでスマートキーを2個入れてますが、写真ほどの余裕は無い気がします
ま、問題は無いですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他