背面ガラス仕様 iPhone se ケース iPhone X...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

かっこよい
買う前に勘違いをしていて、全面にガラスフィルムを自分で貼るのでは無いと思っていたので焦りましたが…
側面マットと背面ツヤの質感が違うのがかっこよく、素材も良く丈夫そうなので気に入りました。

4 2019-01-30

金曜夜に背面クリア×パープルを購入・翌週水曜に届きました!
おまけで黒のキーリングついてきました♪
iPhone8plusですが、ホントにマグネットなの?ってぐらいピタッとくっついてます…!
キーリング初めて使いましたがスタンドにもなるしコレは便利です。
唯一気になったのがiPhone本体の背面が肌色っぽいので、黒のキーリングを付けるとちょっと色が合わないかな?と気になったので☆-1。
iPhone本体が黒だったら全く気にならなかったと思います!

5 2019-06-14

ピッタリハマりました
浮きもなく、ピッタリとハマりました。
マグネットなので楽につけられます。
次にサイズが変わってもリピしたいです。

4 2019-06-12

背面クリアのパープル×ブラックを購入。装着も簡単だし パープルのメタル感が格好よく気に入りました。サイドのボタンも押しやすい。ただアルミだから滑りやすい。滑り止めがあれば尚良かった。

4 2019-06-05

届いたー!
思ってたより早く届きました
磁石が結構しっかりで全然取れなくていいです!
ですが全面もガラス付いてると思って購入したのでショックでしたが今だけ?リングと防水ケース付いてたので満足です!

5 2019-06-01

見た目スッキリ
スリムでしっかりハマっています。
今までのシリコンカバーよりスッキリした見た目でこちらを購入して良かったです。

• なお1888さん
  • なお1888さん

4 2019-05-02

カッコいい
注文から発送までがとっても早く満足しています。
届いた商品は、少し重たさがあるものの、しっかりとした作りで気に入っています。

• visionmattさん
  • visionmattさん

4 2019-05-01

手触りサラサラ
マグネットタイプは初めて使います
サラサラの手触りがイイですね、
後は落とした時大丈夫なら言う事無しです
おまけのリングが嬉しかったです

• SG5さん
  • SG5さん

5 2019-04-26

ブルーを購入しました。
満足のクオリティーで装着も想像以上に簡単。
他の色も試してみたいです。

4 2019-04-19

想像通りで満足
iPhone6plusのブラックで本体裏面がシルバーってのあまり気に入ってなかったけど、今回Bタイプのブラック購入して装着させてもらってます。背面ガラスのお陰で高級感も出て満足です!

• tanayu04さん
  • tanayu04さん

4 2019-03-27

デザインや耐久性が値段以上で良かったです

• MATER8008さん
  • MATER8008さん

4 2019-03-21

満足!
少し重いですが見た目もいいですし、この価格なので大満足です!

• you_sk0730さん
  • you_sk0730さん

4 2019-03-06

ちょっと重いかな…
本体とカバーのフィッティングはバッチリです!
ただ少し大きくて重いかな…。

• nao580216さん
  • nao580216さん

4 2019-03-04

リピート購入
以前は紫を買いましたが、何度か落としたら、ヒビが入って歪んでしまって為、今度は赤を買いました!
付け替えが楽しめて、良い商品だと思います。

• 6b3nさん
  • 6b3nさん

5 2019-02-26

カッコいい!
息子にプレゼントの為購入。持ちやすくデザインがすごく気に入ったようです。注文してすぐに届きました。