[着後レビューで充電ケーブル] ガラスフィ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2019-03-18

石ブラック
旦那用にブラック(石)を購入。
画像で見た時はかっこいいね!となったんですが、実際来てみるとアレ?なんか変じゃない?となりました笑
模様が外れの物が来てしまったので普通のブラックにすれば良かった…と残念がっていました。
裏の指を通す紐はとても使い勝手が良さそうです。すぐに壊れそうなので、また使ってみて使用感など聞いてみます。

5 2019-02-17

満足!
XR用お洒落で機能性も兼ね備えているケースを探していたところ、この商品を見つけました。
iPhone本体自体が大きいので、落下防止のためリング、ベルト、ストラップ付きのケースを検討していました。
こちらの商品は柔らかなベルトが指にフィットして持ちやすい かつ 動画視聴などに使えるスタンドもあり、本体のスイッチ、ボタン部分もケースに覆われて傷がつかないようになっている仕様で私の求めていた理想のケースです!
落下した時の強度は分かりませんが、デザインも気に入っているので予備にもう一つ買おうか迷っているくらいです。
まだ使用していませんが、おまけでで画面フィルムやケーブルもついています。それでこのお値段って安すぎます…。

4 2019-07-26

シンプルでお値段の割には良いと思います。オマケはどれも100均に売ってるような物なので、実質ケースは1000円くらい?それでも概ね満足しています。

• at3112さん
  • at3112さん

4 2019-06-11

おまけが嬉しい
梱包がとても丁寧で、おまけも沢山付いているので嬉しいです。
白の大理石調のケースを購入しましたが、遠目で見れば画像通りで可愛いです。
凸凹した加工のせいか、近くでみると値段相応といった印象。
これだけ機能面も揃っており、おまけも沢山なので柄が違えば大満足だったのかもしれません。
全部プリントだったらいいのになぁ(笑)
壊れるまで大切に使いたいと思います。

5 2019-02-16

満足
ケースもしっかりしていて、ガラスフィルム、充電器もプレゼントって、お得すぎます。
Qiで充電すゆ予定で、落下防止が収納できるこちらを選んで装着して充電してみたが、問題なく充電できた。他のカラーも欲しいかも^_^
出来れば、カラーを選びたいからカラーが見えるページを1つ1つページを割いて表示して欲しい。
あと、カラー素材が、光沢かマットか知りたい。
因みにネイビーとレッドはマット素材でした!!!!

• **8720さん
  • **8720さん

5 2019-01-11

ピンクゴールドを購入しましま。はじめ持った時少し手垢がつきやすいかなと思いましたが、気にならなくなりました。
シリコンリングは以前使っていたもの(100均のもの)よりやわらかく頼りなく、いつ切れてしまうのだろうと少し心配になります。でも手触りもいいし、しまえば邪魔にならないしスタンド機能も便利なので買ってよかったです!
おまけが2点もつけてもらえたのでとてもお得な買い物でした。

4 2018-10-05

チャレンジ
普段こちらのお店のリング式をリピートしてましたが、試しにこちらの商品を購入してみました。
シリコンリングが切れそうで怖いのと、ちょっとスタンドが出しづらいようです。
でも黒大理石のデザインはかっこよかったので、リピートはもう少し様子を見てからかな。
デザインの良さと、付いてきた液晶ガラス、ケーブルが嬉しかったので☆4です

• mayumi.aiaiさん
  • mayumi.aiaiさん

5 2018-10-05

iPhoneXMAX
購入してすぐの発送で助かりました。
気に入ったケースもなく裸の状態で毎日持ち歩いていたので心配しながら使用していましたが、こちらのケースはシンプルで便利だし、保護フィルムと充電ケーブルもプレゼントして頂いて一気に必要なものが揃った感じです。石のブラックが欲しかったのですが売り切れでブラックに。石ブラックが再入荷したら是非リピしたいです。

5 2019-09-14

かわいい!
気に入りました!ありがとうございました!

5 2019-08-14

とても良いです
到着も早く、カバーもイメージ通りでした!

5 2019-07-26

リピです。
前のやつが破れたので、
同じデザインでリピしました!
中に引っ込むタイプのこの指リングは本当に使い勝手いいです!
また次もリピ予定です!

• ★CHAN★さん
  • ★CHAN★さん

5 2019-07-20

商品、梱包、対応全て満足です。値段も安いのに商品もしっかりして長持ちし、おまけもたくさんついてきて気に入り同じショップで2回目の利用です。ただ今回ケース、フィルムについてたウエット、ドライシートがあって2つともウエットシートが乾燥しててつかえませんでした。でも商品がいいので気になりません。

• 匿名9205さん
  • 匿名9205さん

5 2019-07-01

背面フラットで指が固定できるケースを探していて購入しました。スタンドにもなるし、指を通さない場合はリング部分が直せるので、すごく快適です。配送も早かったですし、オマケも多くて大満足です。

• chip-miさん
  • chip-miさん

4 2019-06-28

最高
すごくいいです!理想通り!
残念だったのが、ガラスフィルムが割れていたこと…
後は言うことなしです!おまけも沢山…ありがとうございました!

• HaRuMiさん
  • HaRuMiさん

5 2019-06-26

可愛い
配送が早い!安いのに充電器、ガラスまで付属していて満足です。