[着後レビューで充電ケーブル] ガラスフィ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi10feetさん
  • hi10feetさん

5 2018-11-20

破格の良さだと思います!!
今回はiPhone XS Max用のブラックを購入しました!期間限定というのもあるかと思いますが。ちゃんとケースと強化ガラスフィルム、充電ケーブルも問題なく届きました!!ガラスフィルムは無料でもらえる物としては上出来の質でしっかりとカバーしてくれます!!充電ケーブルも無料なのに1m程の長さで、もちろん動作も問題なかったです(^^)
ネコポスで送料無料のポスト投函を選びましたが、梱包もしっかりされており、全く問題ないと思います!!注文してから3日程で届いたので、期間も問題なかったです。
指に引っ掛けるシリコン部と、針金のようなスタンドは少し強度は弱そうで、過度に使用したら壊れてしまいそうですが、普段使いする分には全く問題ないとおもいます!
iPhone XS Maxの購入時に、間に合わせで買ったものも¥1000はゆうに超えていたので、この値段で、このクオリティは個人的には素晴らしいと思いました♪
また利用させて頂くと思います!
とりあえずケースに迷っている方がいたら、こちらを購入して、まず間違いないと思います!

• オワタ03さん
  • オワタ03さん

4 2019-09-17

使い心地が良くて、お買い得でした!
リングがゴム製なので、切れないか少し心配だけど使い続けてみないことにはわからないですね
スタンドは針金だったので折れ曲がらないか少し心配です

5 2019-08-21

無事届きました
迅速な対応有難うございました。
またリピートしたいと思います。

• siiiiiiiinさん
  • siiiiiiiinさん

4 2019-05-20

コスパ最強
間違って違う形の物を注文してしまいましたが、問い合わせすると快く対応して頂けました。
1ヶ月ほどで指を通すゴムが切れてしまいましたが、気に入ってるので瞬間接着剤で固定して再使用しています。
あとおまけがいっぱい付いていて嬉しいです!

5 2019-05-07

嫁にねだられ買いましたが大変満足しています。

• ku-0131さん
  • ku-0131さん

4 2019-03-20

表面が粗い(^_^;)
白の大理石を購入しましたが
表面はザラザラしていてプリントも
粗くブツブツしていました。
想像と画像とはかけ離れてましたが
造りはシンプルながら使い勝手が良いので
気に入りました!

• 九...9さん
  • 九...9さん

5 2018-12-08

ケース、フィルム、充電コードも付いてこの値段は、大変満足です

• RCZgawashiさん
  • RCZgawashiさん

4 2018-11-16

値段の割にいい
質感もよく、分厚過ぎない。
値段の割にいいケースです。

• puchi_kaedeさん
  • puchi_kaedeさん

5 2018-10-02

コスパ良し!
装着感、質感等想像通り。
コスパも良い。
この値段でこの品質なら満足です