iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース iPho...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • レッド、いい色です。
  • 同じカバー、同じ色のレッドを再度購入。こういうレッドが理想の色。前回買っていい色だったから再度購入。肌触りは少しぬるっとした感じで違和感はあるけど慣れる。最後購入した理由は角と四方の塗装が剥げてきて古く感じてしまったから。裏の指を入れるところの素材がゴム?明らかにすぐに壊れそうだから一度も使わなかった。スマホを置いてみる時にスライドさせて使用するだろう金属も固すぎて一度も使用し ・・・(続きを読む
  • マメカズさん
  • 3 2020-04-07
  • TPUのフルカバーを探していたため購入しました。レンズはちゃんとカバーの窪みに収まっています。特に気にしていませんでしたがストラップ穴も付いてました。後ろのスタンドは一度出すと納まりが悪い気がします。ブラック/ストーン柄を購入しましたが、写真とは違い柄が荒く、サイズが合わない写真を引き伸ばして合わせたようなボヤッとした感覚です。これはイメージと違ったので残念ポイント。ざらっとした感触で、柄の部分が伸ばしていない絵具を垂らしたような ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

レッド、いい色です。
同じカバー、同じ色のレッドを再度購入。こういうレッドが理想の色。前回買っていい色だったから再度購入。肌触りは少しぬるっとした感じで違和感はあるけど慣れる。最後購入した理由は角と四方の塗装が剥げてきて古く感じてしまったから。裏の指を入れるところの素材がゴム?明らかにすぐに壊れそうだから一度も使わなかった。スマホを置いてみる時にスライドさせて使用するだろう金属も固すぎて一度も使用しなかった。このケースは、このふたつがかなりセールスポイントなんだろうがこのふたつがとてもよろしくない。フロントのカバーがスマホより少し出ていて衝撃に強いと思ったがフルカバーのフィルムをはったらほぼ同じ面なので効果なし。
で、今回届いたカバーも全く同じ。でもいい色なのでこれがいいから私には満足。上記内容を修正して販売してくれたら最高です。

5 2020-04-01

早速付けました!白の石柄悩んで黒の石柄にしました!前に指リングつけてましたが壊れた上に接着面を剥がすのに大変な思いしました。これは使わない時にしまえる!ゴム製だから切れやすいかもしれませんがもし切れても邪魔にならないし安くて買い替えやすい。何より保護フィルム付きというから更にお買い得感!収納機能があるのはいいですね。一緒に入ってたQRコードは読み込みませんでした。

4 2020-03-11

人気なのかな?
大理石柄の白を購入!
欲しいなぁ〜と思った時には在庫がなく、入荷されるまで待っての購入に至りました。ガラスフィルムがおまけにつられて買ったのですが、開けてみると印刷そのまま?ってぐらいの安い感じの大理石柄に驚きました。以前も違う大理石柄のケースを使用していたのですが、そちらがガラスタイプで本物の大理石のような作りだったので、比較すると残念な感じで恥ずかしくて使えない、、と思ったのですが使っていると慣れますね(笑)何だか肌触りも良いように思えてきて今では買ってよかったかも!と思っております!おまけのガラスは小さすぎて大事な角が全く保護されない感じです!

5 2020-02-26

かわいい!
注文番号:302715-20200221-00565740
注文番号:302715-20200221-02377721
色違いで2つ購入しました。
写真通りでとても気に入りました。
フィルムもついていてこのお値段はお得だと思います。
発想も早かったです。
ケーブルも楽しみにしております。2つ頂けるのでしょうか?

• mamico412さん
  • mamico412さん

4 2020-01-20

バンドリングがスマート!
こちらでは初めてですが、機種変更でリピートです。
バンカーリングがかさばり、2台持ちでもう一方を傷つけそうで嫌でした。
こちらはゴムバンドで収納式なので、凹凸が小さな丸い所だけなので傷つく心配もなく満足しています。
他で見つからないので。
スタンドも付いているので重宝しています。
ただ、、、以前の機種よりサイズが大きくなったら
ホワイトのマーブルの柄が、少しぼやけてしまいました>_<
ほんのり凹凸もあって安っぽくないのが好きでしたが
のっぺりして見えるのでメーカーで改善してもらえたらなぁと思います!

• yu&rumamaさん
  • yu&rumamaさん

5 2019-12-07

いい感じ
注文から発送までとても早かったです。早くカバーが欲しかったので助かりました。
iPhone11用に、Mツートングリーンを、サイドボタンが押しやすい、シリコンリングなので指が痛くならない、使う時だけ出すので良い、ツートングリーンも画像より控えめな感じで良かったです。ついてきた、強化ガラスフィルムも貼りやすかったです。
全体的に良く出来ているカバーだと思いました。

5 2020-09-15

指を入れるところも、スタンドになるところも、すっきり収納できるので気に入っています。

• とらりさん
  • とらりさん

5 2020-09-11

気に入ったデザイン色が、やっと再入荷~~~他の色だと角の色抜けてしまって困ってました。

4 2020-09-11

シリコンリングが切れてしまったので2度目の購入。
前回と違う形のガラスフィルムでした。綺麗に貼れなそうだったので下が欠けてるけどそのままにしてカバーだけ取り替え。ツートンカラー綺麗です。

4 2020-09-06

使いやすさはありますが、、お値段なりの作りなのかなと思います。

4 2020-08-06

子供用に
息子に頼まれて注文しました。使いやすく気に入ってるみたいです。ゴムの部分がすぐに切れてしまいそうな気がしましたが、大丈夫のようです。ガラスフィルムはサイズが小さめで、気泡が入ってしまったので−1で。

• orange0627さん
  • orange0627さん

4 2020-07-08

カバーはすっきりして良かったです。
ガラスフィルムはスマホの端までぴったり…ではないけど、お値段安いので充分です。
お得感。

4 2020-07-04

カバーが先にとどいたものの スマホがやっと本日届き セットしました。
少し分厚くなるけれど 軽くて使い勝手が良いです、只 クリップの引き出し方が判らず 『単に固かっただけ』の様でした。
夫の分も追加発注の予定です。

5 2020-06-07

買い換え用
楽天モバイルでAQUOSからiPhone7plusに乗り換えのため購入しました!
大理石柄が好きで、背面に指を入れれる、立てれるが決め手で即購入しました!

5 2020-05-28

お安く購入できて良かったです。
使い勝手もいいです。
また機械があればリピートします。