充電ケーブルプレゼント [ガラスフィルム付...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 破格の良さだと思います!!
  • 今回はiPhone XS Max用のブラックを購入しました!期間限定というのもあるかと思いますが。ちゃんとケースと強化ガラスフィルム、充電ケーブルも問題なく届きました!!ガラスフィルムは無料でもらえる物としては上出来の質でしっかりとカバーしてくれます!!充電ケーブルも無料なのに1m程の長さで、もちろん動作も問題なかったです(^^)ネコポスで送料無料のポスト投函を選びましたが、梱包もしっかりされて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • iPhone xsを購入したので、そのケースを探してデザインが気に入ったので購入しました。購入してから2週間経ちましたが、もうすでにゴムリングを出す為の丸い部分が折れて取れてます。安いので仕方ないと思いますが…。ゴムリングも切れるのは時間の問題かなと。デザインは可愛くて気に入ってたので残念です。長期で使いたい方にはオススメしません。追加です。後日、お電話で対応していただきました。電話での対応がとても良かったのでプラス1です。安いので仕方 ・・・(続きを読む
  • C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2019-03-18

石ブラック
旦那用にブラック(石)を購入。
画像で見た時はかっこいいね!となったんですが、実際来てみるとアレ?なんか変じゃない?となりました笑
模様が外れの物が来てしまったので普通のブラックにすれば良かった…と残念がっていました。
裏の指を通す紐はとても使い勝手が良さそうです。すぐに壊れそうなので、また使ってみて使用感など聞いてみます。

5 2019-02-17

満足!
XR用お洒落で機能性も兼ね備えているケースを探していたところ、この商品を見つけました。
iPhone本体自体が大きいので、落下防止のためリング、ベルト、ストラップ付きのケースを検討していました。
こちらの商品は柔らかなベルトが指にフィットして持ちやすい かつ 動画視聴などに使えるスタンドもあり、本体のスイッチ、ボタン部分もケースに覆われて傷がつかないようになっている仕様で私の求めていた理想のケースです!
落下した時の強度は分かりませんが、デザインも気に入っているので予備にもう一つ買おうか迷っているくらいです。
まだ使用していませんが、おまけでで画面フィルムやケーブルもついています。それでこのお値段って安すぎます…。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-02-12

え、何このお得感
商品説明全部読んでなくて
さっき届いて開けたら
ケーブルとガラスシートも入ってる☆
(期間限定らしい)
肝心のケースは「石ホワイト」
写メと実物は柄というか作りが
安っぽいって思ったけどそれを
カバーする程の出来っ!
しっかりフィット、片手でも滑りにくい!
収納金具を出せばスタンド☆
ボタンを下げると落下防止ラベル☆
リングだと使わない時に邪魔なんだよね。
だからこの商品の作りめっちゃいい!!
「石ブラック」やその他も欲しいなー
今までたくさんケース買ったけど
個人的にこういうのが1番好き!!
今日届いたばかりだから耐久性は不明。
ただ、安いから3ヶ月前後もてばいい☆

5 2018-11-20

破格の良さだと思います!!
ネコポスで送料無料のポスト投函を選びましたが、梱包もしっかりされており、全く問題ないと思います!!注文してから3日程で届いたので、期間も問題なかったです。
指に引っ掛けるシリコン部と、針金のようなスタンドは少し強度は弱そうで、過度に使用したら壊れてしまいそうですが、普段使いする分には全く問題ないとおもいます!
iPhone XS Maxの購入時に、間に合わせで買ったものも¥1000はゆうに超えていたので、この値段で、このクオリティは個人的には素晴らしいと思いました♪
また利用させて頂くと思います!
とりあえずケースに迷っている方がいたら、こちらを購入して、まず間違いないと思います!

• akm.kさん
  • akm.kさん

5 2019-07-01

かわいい
ピンクとグリーンのマーブル模様を注文しました。
めっちゃかわいいです。
他の方のレビューで、凹凸があるって書いてあったので、どうゆう物なのか‥と思っていましたが、なるほどって感じでした(笑)
確かに凹凸が(笑)画像ではツルツルに見えますが、表面の質感はサラサラ、マーブル模様がデコボコしています。
でも、それはそれでかわいいです。
ベルトも使いやすいです。
壊れたリピしたいって思いますが、
黒石調も、デコボコしているのかなぁ??と気になっています。

• raluvさん
  • raluvさん

5 2019-06-26

可愛いです!
マーブルのツートングリーンを購入しました。夏っぽくてこの色にして良かったです!マーブルの筋状の線が少しだけ立体になっているので、全面ツルスベではないですが平面部分はマットなスベスベ感があります。
ループの耐久性がどの程度かで評価は変わりますが、電源や音量ボタンの操作性も問題ないし、今のところすごく良いです。
そしてオマケが3つも付いてお得感満載!防水ケースはオレンジが届きました!ありがとうございました!

4 2019-04-19

注文から3日ほどで届きました。
このケースを買う前にiPhoneを歩道で落としてしまいカメラ付近に傷がついてしまいました。
そのためこれ以上酷くならないようなケースを探していてこちらを購入してみました。
カメラよりケースに高さがあるため、初めからこれを使っていたら落としても傷もつかずに済んだのにと後悔したくらいです。
色も可愛くてとても気に入りました。
背面が滑りやすい素材で少し不安ではありますが…
指がかけられるタイプは初めてですが使用してみようと思います。
おまけ付きでこの価格はとてもお買い得ですね。

4 2019-03-23

めっちゃいい♡
Mツートングリーンを購入しました。
ショッピングモールのイベントで予定外の乗り換えをしたためケースがないとどうも不安だったので手続きの最中にこちらを探してポチっと。2日後にはポストに入っておりとても助かりました!!
表面はまだらな凸凹と少しザラつきがあり指紋などは付かない感じがします。グラデーションがとても綺麗です。
バンドの部分は皆様書かれているようにシリコンがやや薄いので雑に扱うと切れてしまいそうな気がします。けど収納式なので便利だし外で使う時など限られた時に使うようにすれば大丈夫かなと。スタンドがとても便利で机に横向きに立てて置いておけるので助かります!!
おまけのコードとフィルムもとても有難い!!

5 2019-02-20

凄すぎて不安になるレベル
私は以前スマホリングを使用していたのですが、置くときにガタガタして少し不便でした。このケースはそんなに出っ張っていないし、とても使い勝手がいいです。iPhoneの背面がガラスなので落とすのが怖かったのですが、このラバーのリングなら心配なさそう。
また、安いケースは模様のプリントが荒くて安っぽく見えてしまいがちですが、これはプリントがすごくきれいです。ストラップをつけるところもついてていい。
ガラスフィルムと充電コードもついていて素晴らしい!ガラスフィルムは若干はじが浮きますが、そんなのは気にならないほどそれ以外がよかったので★5

• **8720さん
  • **8720さん

5 2019-01-11

ピンクゴールドを購入しましま。はじめ持った時少し手垢がつきやすいかなと思いましたが、気にならなくなりました。
シリコンリングは以前使っていたもの(100均のもの)よりやわらかく頼りなく、いつ切れてしまうのだろうと少し心配になります。でも手触りもいいし、しまえば邪魔にならないしスタンド機能も便利なので買ってよかったです!
おまけが2点もつけてもらえたのでとてもお得な買い物でした。

• そうmamさん
  • そうmamさん

5 2018-12-18

急遽iPhoneXS MAXに機種変更することになり、こちらのケースを注文しました。日曜に注文→火曜に到着。急ぎで欲しかった為とても早く届き助かりました。ケース自体は、バンカーリングの凸凹が気になり使用したくなかったので大変満足しています。色はMピンクを購入しましたが、思っていたより落ち着いた色です。シリコンリングとスタンドの耐久性はやや気になりますが、この価格で保護フィルムとケーブルがついてこのクオリティのケースなら充分です。他の方も仰っている様に、ケースの柄のプリント感はありますが滑らなくて寧ろ良い感じでした。

4 2018-10-10

ゴールドを購入しました。
重さが増したけれど、しっかりした作りで
使い心地は良いです。
が、カラーにもよりけりですが
大理石・ブラック以外は、
傷や汚れが目立つかも!と感じました。
シリコンゴムリング? も、使う度に
伸びてきそうだし、スタンド部分も
クリップみたいな感じなので、重さで
曲がりそうな感じがします。
長く使えたら助かりますが、
幾つかのバリエーションの1つとして、
使用したいと思います。
シリコンリング、スタンド部分以外は
しっかりしています。
強化ガラス保護フィルム等の
プレゼントは、助かります。
嬉しいです♫

4 2018-09-05

値段相応
大理石ブラックを購入しました。
中身を確認していませんが、ガラスフィルムと充電ケーブルがついてきておトクでした。
商品は、リング部分が伸びたり切れたりしないか不安ですが、使い勝手は問題ないです。
スマホスタンドも細くて頼りないですが、ほとんど出番はないと思うので、たまに使う分には問題なさそうです。
他の方の口コミにもある通り、 プリント感がすごく、柄も立体的でした。こういうものと割り切れば問題なさそうですが、よくあるツルツルの大理石柄、とは程遠いです。
バンカーリングは途中からクルクル回るようになるのと、ケースに後から貼り付ける場合粘着部分が剥がれてくるのが悩みでしたが、そのような心配はしなくて済みそうです。
よほど使いやすいと感じたらリピートします。

5 2019-08-02

おまけもついていて満足です!
ゴールドを購入しました。写真通りでした。
後ろのバンドも柔らかいので指に当たってもフィットして使いやすいです。
立てるための突起はしっかり収まってると思ったらちょっとだけでっぱっていて想像と違いましたが私は気にならないので総評で星5にしました。
おまけのケーブルと保護フィルムもちゃんと一緒に届きました♪

5 2019-07-26

リピです。
前のやつが破れたので、
同じデザインでリピしました!
中に引っ込むタイプのこの指リングは本当に使い勝手いいです!
また次もリピ予定です!