背面強化ガラス仕様 [充電ケーブル/ガラス...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 見た目はすごく綺麗
  • 対応早いです、商品の到着もすぐ来ました。他の方も書かれているようにプレゼントがガラスフィルム、ケーブル、リング付いてるのでありがたいプレゼントです。フィルムは少し大きいのか個体差があるのかピッタリくっつけても周りがしっかり貼り付かなくて浮いているところがあります。リングは100均とかでも置いてありそうなリングですが十分使えます。肝心のケースですが思ったより重量感あります、画像から ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 届きました
  • 値段も手頃だし画面フィルムも付いてくるとの事だったのでこの商品に決めたのですが、夫も色違いで欲しい…との事で2つ購入しました商品はサイトで見るよりも安っぽく感じましたが、実際に安い物なのでまぁこの程度の物なのかなぁ〜と思います。落下防止リングも付いていましたが私は使う気が無く、他の方のレビューでも良い話は記載されていなかったので全く期待していませんでしたが、夫は早速使っていまし ・・・(続きを読む
  • ユリ∩^ω^∩さん

4 2019-05-22

ありがとうございました(^^)
月曜の朝に注文して水曜日の朝に届いてました(^^)ドットホワイト可愛いです(^^)
サイドがTPUなので持ちやすい!
リングは必須なのにすぐはずれるのでガラス用の接着剤でくっつけました笑
とても気に入りました(^^)
ありがとうございました(^^)

• aco0905さん
  • aco0905さん

5 2019-06-28

色がきれい
キャラクター物かシンプルな物かで長い間悩んでいたけれど、買って良かったです。
Bピーチは良い発色ながらも、落ち着いたピンクとパープルのグラデーションがとてもきれいです。
iPhone7のカバーはキッチリで本体との間に変な隙間も出来ないし、かさばらず滑りにくく持ちやすいです。
背面ガラスケースと落下防止リングに防水ケース、装着前に本体を拭き取るためのシート、充電ケーブルまでついて、クーポンも利用したのでかなりお得に購入することができ満足です。

• marudesu..さん
  • marudesu..さん

4 2019-03-02

4日程で届きました!とても早かったので、有難かったです!画像では想像しずらかったので、他の方のレビューを見て値段も手頃なのでとりあえず注文した感じでしたが、満足しています!携帯がiPhone8のレッドなので背面を隠したくなくてクリアなものを探していたんですが、こちらの商品を見て、グラデーションで透け感のあるものがあったので少し気分が変わるかなと思って購入しました。
ピーチを購入しましたが本体がレッドなので
更に暗く感じますが枠の造りもしっかりしていてボタンが押しやすいので気に入りました。
☆−1なのは商品紹介の画像が分かりずらいという点で、、

4 2019-01-29

綺麗なグラデーション
赤のグラデーションを購入しました。
物によっては無駄にロゴが主張していたりするのですが、これは変に目立つようなロゴもなくシンプルなのがとても良い。
色味も綺麗でとても気に入ったのですが、指紋がすごく目立ちます。ガラスですし、色も暗めなので仕方がないのは分かるのですがね…
薄い?明るい?色なら指紋が目立たないかもしれません。
あと、少々重い… かな?すぐ慣れそうだけど。
ガラスなのでケースの取り外しは気をつけた方がいいかもしれません。打撃や傷には強そうだけど、反らせたり捻れのような力がかかると割れそうな感じがしました。

ケーブルや保護シート、スマホリングとオマケが沢山でとてもありがたかったです。個人的に保護シートもそろそろ買い替えようと思っていたので( ´∀`)嬉しかったです。
スマホリングは色に合わせ黒を選んでくださったようなのですが、せっかくのガラスの透明感とグラデーションの上に貼り付けてしまうのがもったいない感じかするので使わないかもしれない… 次にケースを買い替えた時に使わせてもらいます。

5 2018-12-30

お得
iPhone7plus アイボリーを購入しました。
つるんとした手触りで、上品な色味です。
本当はブラックかホワイトが欲しかったのですが、売り切れのためアイボリーにしました。なかなか選ばない色でしたが満足です。
充電ケーブル、保護フィルム、リング3点のおまけ付きで1600円程はお得ですね。
いい買い物をしました。

4 2018-11-17

見た目はすごく綺麗
対応早いです、商品の到着もすぐ来ました。
肝心のケースですが思ったより重量感あります、画像から行くと組み立て式なのかな?と思う感じですが完全に一体型でした、厚みも思った以上に厚かったです。もぅ少し薄いのを想像していたのでここで評価少し-1、厚みのサイズ出しておいてくれたら良かったです。実際の厚みは9.5mm程度です。角の落下対策の突起だけは10mmほど、TPU部分は思っていたより硬いタイプのTPUだったのでそこはかなり良かったです、ネックストラップを付けるタイプなので、付けても引っ張られて伸びたりする事はなさそうです。ただ前面のカバーがギリギリなので、フィルムを貼るとフィルムの方がフィルム分丸々ほど出っ歯ってしまいます。今のケースの厚みでもフィルム分前に来ていれば良かったのですが…手に持ったフィット感等は個人的には◎、肝心の背面ガラスですが綺麗で結構気に入っています。指紋はやはりかなり付きますが承知の上で光沢の物が良かったので◎、今回は無難に飽きないように本体ブラックなのでブラック買いましたが、他の色も着せ替え用に検討中。

4 2018-08-22

色々付いて嬉しい!
iPhone Plus用を購入、付けた感じはバッチリでした、重さや大きさは気にならないレベルです、枠に凹凸が有るおかげで持っていて滑る事も減ると思います、色はブルーですが思ったより明るめでしたが、気に入ってます。約3カ月使用していますがあまり傷もつかずに綺麗な状態です、何度か落下させてしまいましたが問題無しです。

4 2019-06-22

気に入りました☆
あす楽で翌日には届きました。
実物を見るまで気になっていたケースですが、オーロラっぽいアクアを購入しました。実物はほんとにオーロラっぽくて綺麗なグラデーションです!ツヤツヤしてるのも好きです!気に入りました☆
ただ一つだけ改善点を上げるならカメラ部分をもう少し傷つかないようにカバーしてもらえると嬉しかったです。カメラ面を下にすると傷つきそうで...。
あと充電ケーブルは大変嬉しいです!
接触が悪くなっていたので...。
保護シートも嬉しいです〜!

5 2019-06-21

背面、ホワイトシェルを購入。安っぽくなくてとても気に入っております。

5 2019-06-07

可愛い
注文から配送、到着までが非常にスムーズで満足しています。
白のドットのケースを注文しましたが、某ブランドのデザインに似ていて本当に可愛いです。ちょうど、保護フィルムも欲しいと思っていたところ、ケースと一緒にセットで入っていたため、得した気分です。
その他にもライトニングケーブルや防水ケースなど、お値段以上の内容です。
また、携帯を変えたときなどこのショップで購入したいと思いました。

• y9332さん
  • y9332さん

4 2019-05-30

充電コードとリングが付いてたのでよかったのと、商品も写真の通りです。
郵送も記載通りだったので満足してます。

4 2019-04-13

ボタン操作問題なし
Bレッド購入
手帳タイプから買い換え、持った感じが薄くなっていい
サイドの黒い部分、ボタン部分は問題なく使えます。黒い素材は意外と滑ります。
背面はツルツル強化ガラス?内側はプラな感触
おまけは黒いリングと強化ガラス保護フィルム、充電ケーブル、こんなについて、この値段ならお買い得かな
配送も早い。注文から24時間でポストに入ってました。タイミングよかったのかな。

• y44kさん
  • y44kさん

4 2019-04-12

いい感じ
すぐに届きました!Bタイプのレッドにしました!グラデーションもいい感じで、レッド感も好みの落ち着いた感じの色合いで良かったです!ただ指紋は気になります!縁まで保護してくれるフィルムをつけてますが、浮くこともなくいい感じです!付属のフィルムは画面だけのタイプだったので、つけてません。
あと付属のリングですが、何度か試みましたが、一切つかず使い物になりませんでした!

4 2019-03-24

リピ買い(笑)
使用開始10日程経った時 歩いていたら上着のポケットからツルっと滑り落ちてコンクリートの上に落下しました。 ケース背面がバキバキに割れてしまったので、全く同じ物を再度注文しました(苦笑)
ケースは壊れてしまいましたが、携帯は無傷な状態でした。

4 2019-03-11

迅速に対応してくれました。手頃なお値段で付属品もたくさんのついていてよかったです。