[背面強化ガラスフィルム/リング付き] iPho...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • スマートか感じがGOOD
  • まずは、各所の造り・デザインがGOODです。音量調整ボタンの造りと、ストラップホールがあること、控えめなロゴデザインは好きです。ただ、1回外そうとしたら、ひび割れが…。ストラップホールに何かを付けたい方は、事前に、必ず付けてから本カバーを付けると、私のようなミスはないと思います。あと、本カバーを付けた状態で、お風呂の中でスマホを使う時に入れる袋?みたいなものにも、無理なく入ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • ケースは普通、付属品か期待値以下
  • 配送は迅速で良かったです。ケースも柄は画像の通りで良かったですが、指紋はちょっと気になります。付属品のガラスフィルムについては、周りが浮いており、使用できる状態ではありませんでした。リングも、スマホ自体に綺麗に密着せず、リング自体も硬くて使いづらい感じでした。本当に無料のオマケ程度の気持ちで考えておくことをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

今 届きました。
前回のケースで大理石柄が売り切れだった為 此方にしましたが 1背面もガラスの為 立派に見えます 2何故か此方の総ガラスの方が薄型で軽いです。
只 私お気に入りの 『本体一体型の収納式スタンド&リング』がありません。
カメラ周りは 此方の方が精密なつくりで 埃や傷に良心的です。

4 2020-03-16

おまけのリング以外はとてもよい
大理石の白を買いました。とても高級感があって綺麗です。ガラスのフィルムも問題ありません。おまけのリングは数日で取れました。(シール部分は付いてますがそことリングの接着面が剥がれる)つけたときから浮いていたのですぐ取れそうな気はしてましたが…おまけなのでしょうがないかな。この値段でこのクオリティなら満足です!!割れたらまたリピします。

5 2020-02-29

スマートか感じがGOOD
まずは、
各所の造り・デザインがGOODです。
音量調整ボタンの造りと、
ストラップホールがあること、
控えめなロゴデザインは好きです。
ただ、
1回外そうとしたら、ひび割れが…。
ストラップホールに何かを付けたい方は、
事前に、必ず付けてから本カバーを付けると、
私のようなミスはないと思います。
あと、
本カバーを付けた状態で、お風呂の中でスマホを
使う時に入れる袋?みたいなものにも、
無理なく入ります。
iPhone6sPlusのカバーがなくなってきているので、
追加で3つ購入しました。
スマホに高機能を求めてないので、
スマホ買い換える費用に比べたら安いです。
最後に、
やっぱりデザインが良いので、
割れてしまったりしない以外は、ずーっと付けっぱなしでいけます。

• koi7344さん
  • koi7344さん

5 2019-09-28

リピート購入!
今回iPhone 11pro購入によりこちらのカバーを購入しました!
(前の機種はiPhone8です。)
前が気に入りすぎていたので、購入履歴からポチりましたが、発送も早く助かりました。
今回も同様にフィット感が最高です。
あとサイドのゴム部分が薄め?に作られているのがそこまで大きくなった感じがしません。
裏面のガラスは指紋がたくさん付いてしまうので気になる方は他を当たった方がいいと思いますが、私はフィット感とカッコよさで選びました。
ストラップをつけるところもあり、私はストラップ型の充電ケーブルをつけています^_^
値段もそこまで高くないので、マジで買いですよ!!

5 2020-07-14

携帯をしょっちゅう落としてしまうのでだいたい月一でカバーを購入していますが、このお値段でカバーにフィルムもリングもついてこのクオリティなのは買いです!安っぽい感じが全然しないしとっても可愛いので大満足です!

5 2020-07-14

最強
リピです。バックのポケットから携帯を落としてしまい絶望感でドキドキしながら拾い上げたらケースは傷だらけでしたが携帯には全く支障なかった!今まで色々なケースを使いましたが衝撃に耐えられると書いてあったのに金額ばかり高く結局ダメな物ばかりでしたがこれは安価なのにすごく頼りになります。

4 2020-05-30

Good
使いやすくて気に入ってます。
リピート購入です。

4 2020-05-04

可愛くてリピートです
白の大理石カバーとても可愛くてリピートしています!すぐ落とすので割ってすぐだめにしてしまうのが辛いですが…
ガラスの保護シートとリングまでついて来てとてもお得ですが、ガラスは脆く、リングもすぐ緩んだり剥がれてくるので本当におまけ程度に考えた方がいいかもです。

4 2020-04-25

娘に頼まれて
若い子の間では大理石模様が流行っているそうですねー。女の子なのでピンクっぽいのにしてほしいな〜って思ってたのにホワイトが良いそうで縁もホワイトならよかったけどブラックなので男の子っぽい気もしますが本人は満足しています。

4 2020-04-22

嫁用に
嫁用に購入。
色は白い大理石っぽいのです。
私は好みではないですが、本人は満足そうです。

• HCH445さん
  • HCH445さん

5 2020-04-14

強そうなカバーが欲しくて探していました。
安いのにしっかりしていて
大変満足しています。
光沢もよく綺麗。
しかも、おまけも付いていて、、
すごい!!なんだか。
いいの?って感じです。
ありがとうございます。

5 2020-04-03

スマホを入れた際のフィット感は良く、握った時のブリップ感も非常に良かったです。
さらにガラスフィルムもしっかりしたものがついておりました。
ガラスフィルムは別で購入しようかと思っておりましたが、試しに使用しております。
操作性は全く問題ありません。このまま使用しようかと思います。
この価格でここまで付いてくるのはお得でした。
デザインも良かったです。(背面透過のものを購入しました)

4 2020-04-02

急な機種変でiPhoneを買って安そうなケースを買おうと注文したのですが思ったよりよいケースでした。背面カメラだけ保護はされてませんので保護したい方は別に買う必要があると思いますが気にならない方は大丈夫だと思います。ガラスフィルムは小さめで画面周りの黒いフチ部分はないので全体保護したいのなら別途買う必要有りですがおまけで付いてる分には十分かと思います。落下防止リングは使わないので何とも。

4 2020-03-30

iPhone11に機種変しまして、cタイプのブラックを購入しました。
柄的には気に入りましたが、背面のガラス面にスマホリングを付けましたが 3回程 取れまして ドライヤーで温めて押したら 今の所 取れません。
カバーは気に入ってます。

5 2020-03-28

早い発送ありがとうございます!
安くて特典もいっぱいで
満足です!!