急速 充電ケーブル iPhone Android microUS... (AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,522

4 2019-04-25

iPhoneから久しぶりにアンドロイドに機種変したのでTypeC購入。ちゃんと充電できました。

4 2019-03-11

iPadには使えない?
iPhone用とiPad mini4用に購入したのですが、iPadには使えず…「充電していません」になってしまいます。アダプタはiPad純正のものを使ってます。iPhone7の充電は問題なく出来るのでiPhone用の予備として使います。とても安く買えたのでコスパは素晴らしいと思います!あとはどれだけもってくれるかですね。ダメになったらiPhone用でまたリピします!

4 2019-06-14

このお値段にもかかわらず、ケーブル部分がとてもしっかりしている。
このまま問題なく使用できれば買い足し予定。

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

4 2019-04-29

十分。
何時も100均で買ってきてたけど、すぐにだめになるので買って見ました。しっかり充電できました。タイプCもついてたから、100均の2つ分だし。キーケースと一緒に買って、おまけも付いてお得でした。よかったです。入金した翌々日着きました。発送も早いです。迅速なご対応ありがとうございました。
追記:一週間以内にレビューでもう一個おまけとありましたが、届きません。GW中のレビューだったからでしょうか。楽しみにまっていたけど、残念です。
追記2:届きました。もう一個、確かにきました。凄く、お得な気分です。ありがとうございました。

• hiros48さん
  • hiros48さん

5 2019-11-16

優秀なんです。
こちらのショップで強化ガラスを買ったオマケが始まりで、このケーブルがオマケならと強化ガラスもリピしてました。
とにかく優秀。 なかなか「このアクセサリーは…」での使用不可にならないケーブルです。
多数本所有してますが1本も認識不能にはなってません。Amazonで千円ぐらいの何本も買いましたが半年もすれば差してはひっくり返したりと使えないケーブルが多いなかこのケーブルは確実に充電してくれます。
純正のものは確実だけど被覆がすぐ破れませんか? これは長く使用しているケーブルでもコネクター付近やよく曲がる部分でもヘタってなくタフな方だと思います。 それでこの価格! これなら何本あってもいいと思ってます。 また純正がヘタリ始めてるのでリピします。

5 2019-02-09

価格以上の優れもの
注文番号:302715-20190206-01328716
ブラックを2本買いましたが、2本とも100%完動。
迅速にしっかり充電でされています。
今回はクルマで使用するのに、今持っているホワイトは浮いてしまうため
ブラックを探していたのですが、イメージ通りで良かったです。
とってもいい買い物が出来ました。
有難うございました!

• os1961さん
  • os1961さん

5 2019-01-30

コスパ最高です。
この金額で、急速充電ケーブルが購入出来る事に驚きました。
到着後、早速充電してみましたが、問題無く使えてます。
ケーブルは消耗品と考えていますが、長く使える事を期待します。
あと、プラスアルファーで貰えるレビュープレゼント。なんて素晴らしい会社でしょう♪
また、ケーブルを購入する事が有れば、ここで購入したいと思います。

5 2019-01-18

早い!
今回初めて急速充電ケーブルを買いましたが、本当に早いです!今までの通常ケーブルだと時間は掛かるしすぐに使えなくなったので、今回のは長持ちするといいなぁと思ってます。予備にもう1つ買おうと思っていましたが、レビューを書くともう1つプレゼントとなっていたので素晴らしいサービスだなぁと思いました。有難いです。

4 2019-12-07

充電ケーブルは今まですぐに壊れたり充電できなくなってしまったので購入しました。こちらの商品の型は初めて購入しました。長く使えると嬉しいです。値段も安くて良かったです。

5 2019-11-24

コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが大変素晴らしく、前使用させていただいていたものはapple会社純正のもので、ケーブルとしては何不自由なく使用させていただいていたのですが…水没させてしまい…ですが、今回注文させていただいたこちらのケーブルも何不自由なく使え、尚且つ初めに書いたようにコストパフォーマンスが大変素晴らしく助かりました。

• prism38さん
  • prism38さん

5 2019-11-24

価格も対応も満足
先日、初めてApple製品(iphone)を購入したため、今までのケーブルがすべて使えず、急きょコチラで購入。メール便のため2〜3日待ちかと思ったら1日半で到着。応急的に購入してた¥100ショップのケーブルは使わずに済みそうです。 安価なわりに、細部の作り・端子の差し込みの感触など100均製品とは比べ物にならない仕上がりになってると思います。 必要になった時には必ずリピートすると思います。

• with_elmoさん
  • with_elmoさん

5 2019-10-30

きちんと充電が出来てとても安い100均のケーブルは直ぐに充電出来なくなるが、このケーブルならずっと使える。

5 2019-10-28

丈夫で問題なく使ってます!今回家族の分購入しました。

• tomoji430さん
  • tomoji430さん

5 2019-10-25

ライトニングケーブル
問題なく使えてます。丈夫そうな感じですので、実際の耐久性に期待したいと思います。

5 2019-10-17

大変満足
安くてもきちんと充電できとても助かります。