[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ
  • sunny660さん
  • sunny660さん

4 2018-11-08

iPhone XR
iPhone XR に使用する為購入しました。
取り付けると少し厚みがありますが(14ミリ)
気に入ってます。ケーブル、強化ガラス付で
リーズナブルだと思います。

5 2018-11-08

すごく良い!
安いのにすごく良い!郵送、梱包にも問題無し!
プレゼントも入ってて嬉しいです。ありがとうございました!

• nyu-0711さん
  • nyu-0711さん

5 2018-11-07

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2018-11-02

携帯を買い換えたので購入しました。
画像より実物の方が安っぽいです。
期間限定のプレゼントで、ガラス保護フィルム、ケーブル付きでお得な感じがしました。

4 2018-10-31

かって良かったです。
カバーをつけたら、見えにくいというレビューも見ましたが、気になったので購入しました。
画面の明るさで見えにくさは変わりますが、マズマズみえるので、私はかってよかったとおもっています。

4 2018-10-20

前から気になっていたもので、迅速な対応ですぐ手元に届いたのでよかった

4 2018-03-14

スッキリ
値段相応の品質だと思います。
ディスプレイの透過率も程良く画面ロックした後は鏡代わりにできるくらいでした。
しかし、カバー側面の+(プラス)・ー(マイナス)の印字が大幅にずれていたのは残念でしたので星をマイナス1にさせていただきました。
ただもしかしたらGalaxy シリーズの純正ケースの模造品??という感じが凄いしました。

5 2018-03-12

透け感ちょうどイイです。指紋や汚れはその都度サッと拭き取る感じ。コンパクトで大変気に入りました。

4 2018-03-10

スッキリかっこいい
写真のイメージ通りでした。透け感もちょうど良く蓋を閉めたままの通話も問題ありません。ただし指紋や通話後の表面のベタつきは目立つのでしょっちゅう拭かないとダメですが。スッキリとコンパクトなサイズ感も良かったと思います。

4 2018-09-29

気に入りました
以前より同じようなケースを使っていましたが、落として割れてしまったので同じものを購入しようと思いましたが、見当たらずこのケースを見つけて即購入。今度は大事に使います。

4 2018-09-21

いい感じです!
アイホンXs購入に合わせて購入しました。全体的には予想通りでしたがふたの裏側に張り付けてある丸い磁石の用途がわかりません・・・・

5 2018-04-17

女子力の高い友人から、普段からカガミで顔をチェックするといいよー!と言われて購入しました。
安っぽさはありますがミラーは傷つく事なくピカピカです。
そして、オマケなのか不明ですが、光るハンドスピナーが一緒に入っていました⁉
息子が大喜びで遊んでいます。
サプライズをありがとうございました。

5 2018-10-10

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

4 2018-10-03

初購入
日曜に発注して、水曜に届きました。
早速、ケース付け替えましたが、装着状態は特に問題無し。
カバートップ面は、指紋がつきやすいので、ちょっと気になりますね。

• pofu-さん
  • pofu-さん

5 2018-09-27

なかなか良いものでした。二種類の色を買って付け替えています。