[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

4 2018-09-22

思ってたよりも使い易くて、見た目も中々気に入ってます。

4 2018-09-21

いい感じです!
アイホンXs購入に合わせて購入しました。全体的には予想通りでしたがふたの裏側に張り付けてある丸い磁石の用途がわかりません・・・・

4 2018-09-21

思っていた色より、明るかったですが、つかいやすくて良かったです。

4 2018-08-25

商品の到着までスピーディーで気分良くお買物ができました。
商品もイメージ通りだったのですが、1つだけ気になります。
フラップの磁石が弱いような気がします。
もう少しバチッとくっついた方が嬉しいです。

• MACH5.5.GOさん
  • MACH5.5.GOさん

4 2018-07-26

かっこいい商品
使ってみて、とても使いやすい
しかし、光沢あるので手の跡が残るので常にきれいにしておく必要あり

4 2018-07-24

我ながら満足
商品自体は満足していますが、いつのまにか、オモテ面の角が割れていました
なので★4つです

• 綵嘉さん
  • 綵嘉さん

4 2018-04-27

フタを閉じたまま通話できない状態でしたが
フタの位置を変えたら出来るようになりました。
フタの鏡面に指紋がつくのは想定内なので
気になりません。
プレゼントのハンドスピナーありがとうございました。

4 2018-04-26

シンプル
予想していたタイプと違っていたのですが
使っていたらスッキリシンプルで
良かったです。
ワイヤレス充電もカバーをつけたままでも
大丈夫でした。
おまけが入っていたのでビックリしました。

4 2018-04-18

指紋が付きすぎて大変
意外と指紋が付くことで気になる
でも、カッコいい

4 2018-03-29

早速取り付けてみましたが、気持ちロゴが下にあるのが気になります(8plus使用)
できれば・全側面カバーしているのが良かったですが、ミラータイプではなかなか見つけられなくこちらにしました。ミラー部分は程よい見え感ですし、若干指紋など気になりますが、スタンドすることもできるので満足しています。