[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)

3 2018-12-28

軽いです。
商品が届き写真より安っぽく感じました。
今回シルバー購入しましたがMENS物って感じです。
軽くて使いやすいです。

3 2018-12-10

もう一歩かな?
サムスン製を私が使っているので、そのイメージで子供が欲しいといって買いましたが、今一歩。
ま、値段からしたらこんなもんでしょうか?
しかし、ケーブルと保護フィルムが付いていたので、その点ではgoodかな。

1 2018-10-26

1ヶ月もたず
落下させたわけでなく大切に使っていたのに2週間程度で、サイドにひび割れが発生し、3週間ほどでポロポロ欠けてきました。1ヶ月以内で交換を希望しましたが、認められませんでした。気に入ってたのにとても残念です。

2 2018-07-23

うーん。
いいと思いますが。作りが安物ですね。
あまりミラー感もない