[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

4 2018-03-14

スッキリ
値段相応の品質だと思います。
ディスプレイの透過率も程良く画面ロックした後は鏡代わりにできるくらいでした。
しかし、カバー側面の+(プラス)・ー(マイナス)の印字が大幅にずれていたのは残念でしたので星をマイナス1にさせていただきました。
ただもしかしたらGalaxy シリーズの純正ケースの模造品??という感じが凄いしました。

4 2018-03-10

スッキリかっこいい
写真のイメージ通りでした。透け感もちょうど良く蓋を閉めたままの通話も問題ありません。ただし指紋や通話後の表面のベタつきは目立つのでしょっちゅう拭かないとダメですが。スッキリとコンパクトなサイズ感も良かったと思います。

4 2018-07-23

画面が透けて見えて、置いてスマホを見れるのが良くて購入。
まだ使っていないが良い感じ。表面は鏡面で、裏はマッドなつや消しブラック。

4 2019-01-06

手帳型ケースを希望の息子用に購入。
思ったより厚みはありますが、満足しているようです。フィルムと充電ケーブルのオマケはありがたい。

4 2019-01-03

蓋がもっと鏡のようにうつしだしてくれたら、もっといいかも。ミラーと言うより、車の窓に貼ってるスモークガラスにうつってるみたいな感じかな。選んだケースが黒なのでそう思うのかも…
でも、強化ガラスにケーブルついてるので満足してます。

4 2018-11-29

スピーディーでとても助かりました。
予想は、してましたが、指紋がかなりつきます。

• zie0221さん
  • zie0221さん

4 2018-11-27

良い
価格に見合った商品です。
おまけにガラスフィルム
ライトニングケーブルがついてますのでお得感はあります。

4 2018-11-24

なかなかいい
軽い 時計が透けて見えるのが良い
ただ、手帳式なので開閉頻度が多くなると耐久がどうかな?って
個人として1年はもって欲しいです。
1年もてば次リピします。

• seiran1さん
  • seiran1さん

4 2018-11-13

指紋はつきますが色も可愛くて良かったです。

• sunny660さん
  • sunny660さん

4 2018-11-08

iPhone XR
iPhone XR に使用する為購入しました。
取り付けると少し厚みがありますが(14ミリ)
気に入ってます。ケーブル、強化ガラス付で
リーズナブルだと思います。

4 2018-10-31

かって良かったです。
カバーをつけたら、見えにくいというレビューも見ましたが、気になったので購入しました。
画面の明るさで見えにくさは変わりますが、マズマズみえるので、私はかってよかったとおもっています。

4 2018-10-20

前から気になっていたもので、迅速な対応ですぐ手元に届いたのでよかった

4 2018-10-03

初購入
日曜に発注して、水曜に届きました。
早速、ケース付け替えましたが、装着状態は特に問題無し。
カバートップ面は、指紋がつきやすいので、ちょっと気になりますね。

4 2018-09-29

気に入りました
以前より同じようなケースを使っていましたが、落として割れてしまったので同じものを購入しようと思いましたが、見当たらずこのケースを見つけて即購入。今度は大事に使います。

4 2018-09-26

大満足です。サービスも最高です。ちょっと滑るかな?