2枚 ガラスフィルム iPhone12 iPhone11 Pro...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • 良いですよ〜
  • 注文対応、発送等大変スムーズでした、ありがとうございます。期間限定のケーブルもありがとうございました。使えたらいいな…使えなくても、まあ、、タダだし(笑)もう下手くそなんですよこういうフィルム貼るの…(涙)なので2枚入りでお安いのは嬉しいです、しかも今年に入って2回もガラスフィルムをお陀仏させてしまい、これは近いうちに割るんじゃないかと急いで購入…。フィルムのない数日ドキドキでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 画面の端少し隠れます。
  • HUAWEI nova3 liteを使用しています。フィルムの回りの黒い枠で、画面の端が少し隠れます。普段の使用では支障ない程度ですが、全画面表示のカレンダーは「15日」の「1」部分が完全に隠れてしまいます。横から覗けば見えますが…。黒い枠のシートの上に強化シートを貼ってある作りで、剥がれそう…と思って試したら本当に剥がれたので、試さない方が良いです。耐久性は、まだ落としていないので何とも言えませ ・・・(続きを読む
  • かつおちゃんさんさん

5 2019-12-29

二枚二倍
iPhone用ガラスフィルムを購入。二枚あるから家族で分けあえる喜び。

5 2019-11-25

予備も同時に
強化ガラスフィルムをオーダー。予備も買えて、この価格!

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5 2019-09-24

安くてうれしい!
2枚セットでブルーライトカット強化ガラス保護フィルムは他になかなかないですよね。HUAWEI Novalite3用を家族4人分必要だったのでとても助かりました!パッケージも店頭で売れるような製品化された感じではなく、外国っぽい感じだったのでちょっと心配になりましたが、中のフィルムにはちゃんとTORAYの文字が入っていてきちんとしたものでした☆ 不器用な私でもちゃんとはれました!そっとおいた状態ではまだ微調整ができ、きれいに場所が決まったら中央をチョンっと指で押すだけでふわーーっと勝手に画面に張り付くところが気持ちがいいです!!

5 2020-01-09

perfect!
1枚買ってもう1枚とコードまでおまけが嬉しい!ローズゴールドが本体とピッタリ!同じカラーがおまけで予備。お値段がお安いのにブルーカット!表に指紋が付いてはありましたがワイプが付いているので、めっちゃ拭いておきました。また購入すると思います。ありがとうございました!

5 2020-07-04

安い!そして2枚!
主人のガラスフイルムがバラバラなので探してたら
評価も悪くなく、かつ安い、更に二枚、5パー還元だったので購入しました。オマケの充電コードついていました。有難う御座います、嬉しかったです。肝心のフイルムも黒縁のやつを購入したのですが、かっこよかったです。主人がつけるの失敗して2.3回貼り直したら右上が少しヒビがいってしまったが、他社のガラスフィルム購入際も2度付すると割れやすいのは承知済み。もう一枚あるしと安心感。一発でつけてよ、、、と思いながらも、もっとバリバリになるまでつけてもらうことに。1度目つけてのときはヒビにならなかったので3回ほど貼り直すとヒビがいきやすいかも、けど丁寧にやれば絶対大丈夫だと思います。こんな良心的な価格でおまけもついて本当有難うございました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2019-12-11

リピートです
コスパが良いのでリピートしました。
前回もブルーライトカットの方を購入し見え方や反応も良かったので今回も同じものに。
耐久性は1枚は割と直ぐに縁の部分が剥がれてしまい、貼り方が悪かったのかたまたまそういう個体に当たったのか分かりませんが2枚ついていたので直ぐに張り替えできて良かったです。もう一枚は問題なく使えていましたし、値段も安くおまけまでついているので特に不満もありませんでした。今回コンクリートに落としてしまった時に石があったようでシートに傷がついたため再購入しましたが本体は無事でしたので、きちんと画面を守ってくれてる感じはします。

5 2019-11-12

ぴったりサイズで、エアーの抜け方も良かった。

5 2019-10-26

貼りやすい
このショップでの購入は初めてですが、この商品自体はリピートです。少し前から画面の左上に髪の毛がついてるなぁと思っていたら、ヒビが入っていました。その後画面上部のピンクの部分だけが剥がれてくっつかなくなってしまった為買い替え。前回同様、本体の色と合わせてローズゴールド(BLカット)に。商品到着後すぐに張り替えましたが、画面の部分はしっかりくっ付いていた為なかなか剥がれず。力任せに剥がすと湾曲してしまったため、保護シートがバキバキに。でも殆ど飛散せず。ビックリ。
そして剥がした後の本体(下部)には若干ヒビが。とても驚きましたが、恐らく保護シートを貼っていなければ本体はもっとバキバキに割れていたと思います(過去にまあ結構落としています)
初めて保護シートの凄さを体感しました。しかも二枚でこの価格。しかもかなりスムーズに貼れました。前回苦戦したのが嘘のように空気も入らず。素晴らしいです。本当にありがとうございました。

• megueguさん
  • megueguさん

4 2020-09-12

急遽買い替え
iphone8用
カラー→赤 購入。
レビュー記入という事で2枚届きました!
お品については…
サイズはピッタリ。ハードケースや手帳タイプのカバーの方は大丈夫だと思いますが、ifaceのような画面回りも囲うタイプのケースの場合は干渉するかも。。(このお品に限らず、ガラスフィルム全般ですが。汗)
思っていたよりしっかりとした作りで、貼り付けも問題無かったです!(今まで使用していたものはフレーム部分にすぐ小傷がついてしまったのですが、それに比べ傷もつきにくそうです)
耐久性についてはこれから使用しないと分からないので、−☆させていただきました。
何にせよ、このお値段ならかなりお得だと思います!

4 2020-08-19

良いと思います。
【 嬉しい】
安心の2枚入り!
ブルーライトカット!
貼った後の反応は問題なし!
送料無料!
ウエットとドライのクロス?が
小さいサイズながら沢山入っていた!
【 残念】
外周の黒縁部分のカットが全く違う...
※ノッチ部分は問題なしだが
何故か不明な?切り欠きが上部に
2箇所ある...
【 まとめ】
失敗せず1枚目で上手く貼れ画面の
反応も問題ありません。
デザイン的に上部、黒縁部分(2箇所)の
不要な切り欠きが個人的に気になりますが
それ以外は満足しております。

4 2020-07-30

値段相応
社用携帯が新しくなるということで購入。注文した翌々日にはポストに入っていました。早くて助かりました!
他の方のレビューに、最初からヒビが入っていたというのがあって心配していましたが、問題なかったです。
実際に貼ってみた感想は、値段相応だと思いました。
左右両端まできちんと貼れていないのか、空気が入ってしまっていて、縦線ができてしまっています。
また画面を拭くためのシートが同封されていましたが、Wetの方がカラカラに乾いていました。
オマケで充電ケーブルが入っていたので嬉しかったのですが、パッケージに貼ってあるシールの印字が薄れていて、何が書いてあるか読めませんでした。
ただ、画面保護シートは消耗品だと思っていますので、不満はないです。空気が入ってしまってるのも慣れますし、貼る前に拭くためのシートも他のもので代用できるので問題ないです。
この値段で2枚、さらには充電ケーブルのオマケ付きだったので、コスパはかなり良いと思います。
ダメになったときにはまたリピートする予定です。

5 2020-07-07

リピです。
携帯ケースに入れつつもブルーライトカットのガラス保護フィルムを貼って画面割れを予防。
リピするくらい よく 保護フィルムを落下で割っています。
他のフィルムも使っていましたが、画面全体に保護してくれているので、本体にヒビが入った事は一度もありません。
あと、ブルーライトカットは していると思います。と、言うのも目の疲れ方が違うので…。
それから2枚あるのも安心です。
貼り損じしても予備がある!常に1枚は予備ストックしてます。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

5 2020-06-23

購入して良かったです。
iPhoneSE 2世代用に購入しました。ホームページ上に記載がなかったのですが、iPhone7、iPhone8と同サイズのはずなので、黒い縁で購入しました。
サイズもぴったりで、見た目もよいです。
前面全体を覆うので安心感があります。
貼るときも画面に重ねておくだけで吸い付いて綺麗に取り付けられました。
ゆっくりと持ち上げて位置調整もでき、貼りやすかったです。
気泡も時間が経つとなくなりました。
動画のように、画面に水をかけてみたら、確かに良く撥水しています。
ブルーライトカットガラスですが、電源をきってライトを照らすと紫色に反射します。
値段がとてもリーズナブルなのでお勧めします。

• ぺい912さん
  • ぺい912さん

5 2020-06-12

これは本当に凄い
とてもじゃないけどこの値段で購入できるものと思えないクオリティ
あんまり褒め過ぎるとステマに感じるかと思われますが、めちゃくちゃ良いですこれ
まずLightningケーブルがおまけでついていました。地味に助かる。
問題の商品ですが、スクリーンを綺麗にするウエットティッシュのような物が予備も含めて入っていました。ウエットとドライを使い分けてスクリーンを清掃しました。凄く簡単に綺麗になった。
この時点で星5つ
ガラスも簡単に貼れました、気泡もなし。
強いて言うならガラス表面の滑りをもう少し出して欲しいけど、これは好みの問題ですかね。

5 2020-05-15

iPhone8用に購入
翌日から翌々日には届きました。素早い対応ありがたいです。ポスト投函なのでスムーズに受け取れたのもよかったです。スクリーンの端をまるく覆うような形をしているので、手帳型ではないケースの使用者には良いと思います。フレームとスクリーンは少し高さが違うためスマホの端から端まで指でなぞったりすると段差を感じますがまったく気にならないし、支障もありません。指の滑りも良く、指の油が目立つこともありません。フィルムは貼りやすかったです。また、充電コードをおまけでいただきました。ありがとうございます。