[もう1枚ガラス/充電ケーブルプレゼント] ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 割れていました!対応後の追記あり
  • レビューするつもりはなかったのですが、商品を見て思わずレビューしました。ケースに入っているのに開けた瞬間に何故か3分割に割れていて、えっ?!とびっくりして思わず声が出ました。私は落としたりしていません。1枚は無事でしたが2枚組の意味がありませんでした。耐久性は期待しない方が良いです。無いよりマシかもですが、残念です。追記返品などめんどくさいので報告だけさせて頂きますと連絡したとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 保護するだけなら
  • かなり安かったので、思い切って購入してみました。今回はiPhone XRのブラックを購入。到着後、商品を確認すると、まず目立ったのは透明な部分と黒い枠の部分の隙間。手で触っても爪がしっかり引っかかる程度の隙間がありました。薄さは思った以上に薄く、商品の説明にあった通り弾力があり、少し曲がるような素材です。次に取り付けてみました。取り付けはスムーズに終わりましたが、何故か画面の右上だけが3 ・・・(続きを読む
  • らっきらーさん

5 2019-04-15

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。
良い商品でした。

5 2019-01-16

ピッタリです
今回、はじめて購入しました。
2個で1個の価格という事で安いから多少は何か問題があるかと思いましたがサイズはピッタリで、その時の気分で色を変えたりして良いです。
アイホン8

4 2019-03-17

貼り付けも簡単で全面保護も嬉しい
iPhone XR用を購入しました。
ブルーライトカットで2枚入りでの価格に大満足です。
貼り付けも全面保護なので、画面の縁とフィルムのガラス部分をあわせるように置いて、中心にゆべで押すと・・・ス〜って吸着されて簡単に貼れました。
最初、2ヶ所の角近くに小さい気泡のような吸着できなかった部分があり、少し押しても変化が無く大丈夫かな?って思いましたが、使っているうちに消えていました。
画面はブルーライトカットの分、青みが抑えられているようで画面も少し暗めですが、自分にとっては落ち着いて(目が疲れない)見えるので気に入っています。
星マイナス1は、全面保護ということで、本体画面サイズよりもコンマ数ミリフィルム画面が小さい(左右)ようで・・・でも許容範囲です。後、画面タップが多いゲームをすると途中ですべりが悪くなることもありますが、これは自分の指(カサカサ)の問題もあるので個人差かな?
もう1枚は予備でフィルムも消耗品なので交換時期がきたら使います。

• 柑橘〇さん
  • 柑橘〇さん

4 2018-12-20

iPhoneX用 画面保護フィルム
iPhoneX用の画面保護フィルムを購入しました。なるべく安く、すぐ手に入るものを探していました。
安さは予算的に3000~6000円程だったので、想像以上、期待以上でした(実質1枚500円以下)。
送付は注文後、1週間以内と早く、ポストに投函だったので便利でした。
実際の用途ですが、貼り方が明記されていて、貼る前の手入れ用シートが付属されていて、簡単に貼り付けることが出来ました。
ただし、フィルムの大きさがiPhoneXより僅かに大きいようで、フィルムの端がうまく密着してないように感じました。
届いて当日、貼って当日のレビューを記載させて頂いているので、使用感は まだ不明です。第一印象的には満足しているので、リピートの可能性はあると思います。
以上です。

5 2019-06-05

再度注文しました
5月に注文して運送会社からの投函完了のメールが来たものの、商品の投函を確認することが出来ず、こんな事もあるんだな…と思いながらも何となくレビューを書きました。
するとお店の方からメール、電話等頂きこの分に関してキャンセル扱いにしてくださるとの事でした。本当に有難うございました。再度注文して、今回は商品届きました‼

4 2019-06-02

割引中で、780円で購入できました。
2枚セットなのでお得です。
ブルーライトカットのを購入したのですが、画面を反射するのでこれまでと見え方が違って慣れるまで違和感がありそうです。
あと、フレームがあるので、位置が少しでもずれると画面の端が切れて見えるので貼るのが難しいです。あと、気泡も少し入ってしまったのが残念です。
けど、実質1枚390円ということなので安く購入できてよかったです。

5 2019-04-05

携帯の気分転換に
携帯はシロなのですがあえてクロを注文しました。
フェイスがクロになり機種変更でもしたようになり、新鮮で気分転換にもなりました。

4 2019-03-25

まずまずです。
ブルーライトカットのせいか、画面が消灯している時に青く見えます。これはなんら問題ではありませんが。あとは、若干気になっているのが、指の滑り感です。問題のあるレベルではありませんが、ちょっとひっかかる感じです。2枚ついている上におまけ付きでそこは非常にありがたいですね。あとは耐久性に期待です。

• nAoki manさん
  • nAoki manさん

5 2019-02-24

HUAWEI P20 Lite
浮きがなく上手く貼れました!
純正カバーと相性は良さそうです

4 2018-11-28

ローズピンク購入
ローズピンクのシールはあまり店頭になかったので良い買い物ができました。
初めは気泡ができましたが勝手に修復されて無くなりました。
指紋のベタベタが目立つのが気になります。

4 2018-09-13

価格から考えたらコスパたかし
初めて購入しましたがとても貼りやすく、張り直しも効きいい商品です。ただ、要望があるとすれば指の滑りをもう少しあるともっと使いやすいです。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2018-09-05

端が浮いてるHUAWEIp10Lite
白を購入
我ながら上下左右均一にバッチリな角度で
装着できました、が
四隅と言うより全方位軽く浮いてます
元々この機種は角が丸くエッジが入ってるせいかな?
が、使い勝手はケースに入れているせいか
全く問題ありません、反応も普通のフィルムと比べても上々
本当にただ浮いてるだけ(ゴミ入るのかな?)
なので☆3
この価格で二枚なので+☆1
コスパは悪くない
浮いてるけど

5 2018-08-25

すごく良かった!!
値段が値段だし
期待せず購入しました。
すぐ保護ガラスが割れるのでまぁ安いのでいいかな。
2枚もついてるし。
と思って購入しました。
でも、とても良かったです!!
お値段以上♡
ピンクゴールドのブルーライトカットにしました。
かわいいです!
オマケも同じのでした。
いい買い物をしました。
前使ってた何千円もするのより、よっぽど良かった。
レビューで割れてるのが届いた。
とか書いてあったので不安でしたが、2枚とも綺麗でした。
ありがとうございました!

4 2019-07-25

クリア購入
画面より両サイド2mmずつ小さくて画面全体をカバーすることはできないけど、綺麗でしっかりしています。貼るのも簡単でした。

5 2019-05-16

ぴったりでした
novalite3 の黒、ブルーライトカットのが売り切れていて普通のタイプを買ったのですが、本体でブルーライトカットの設定ができたので問題なかったです。かえって写真やイラストを見るとき普通の方が本来の色で見れて良いので良かったです。ガラス保護フィルムに粘着フィルムは一枚だけ貼られています。剥がす側をスマホの画面に貼り付けて下さい。今まで買ったタイプのは粘着フィルムは裏表二枚貼られてますがこれは一枚だけでした。おまけでケーブルが付いてきてお得です。しかも保護シートも二枚組なのでリラックスしてはれました。