5 2017-06-03

面白い
はまって はや 10個以上 (;^ω^) 安いからいろいろそろえてしまった 笑

5 2017-08-26

お買い得です
メッキのLED2つ+オマケLED1つ(ノーマルのブルーでした)を購入しました。
LED全部で9つのうち1つが故障しているよう(ボタンを押して点滅パターンが変わるが、何度も押さないと消灯しない)ですが、その可能性を考えてオマケを追加していたので後悔はないです。
回転音がシュルシュルとしますが、思ったより(失礼)長時間回ります。
2017.9.2追記:
Bタイプの回転時間はおよそ1分半くらいでした。LED部分が軽いので持続時間はあまり長くありません。使用電池はCR1220でした。
Cタイプを本日購入したので、到着したらレビューしたいと思います。

4 2017-08-29

今話題のハンドスピナー。どんなものか気になり、色々見てみましたが、値段も形も様々。結局どれが良いのか分からず、ひとまず安いものを買って試してみようと、こちらを購入。ゴールドとレッドのメタル(LED)を注文しました。問題なく使え、色も綺麗で子ども達は大喜び。これで充分だと思い、追加で更に6個注文しました。そのうちの4個が電池切れで光らず…少し残念です。
使用は問題なくよく回ります。電池内蔵で交換出来ないタイプのものも多いなか、電池交換が出来るこちらの商品は長く使えるしお買い得だと思います。

5 2017-06-24

満足です。
姉妹にピンクとグリーンを購入しました。
ピンクは、薄いピンク。
グリーンは黄緑に近い色です。
三ヶ所の鉄部分は使い始めにティッシュ等で拭かないと手が真っ黒に汚れますが一度掃除すれば大丈夫です。
とても良く回ります!
畜光は、思ったほど明るくありませんが、子供達は、満足しています。
ピンクは、届いた時に根本が割れていましたが、すぐに新しい商品を再送していただけましたので、星5つです!

5 2017-06-21

始めて購入しました。
子供のために購入しました。黒いベアリングがすぐ取れるのがイマイチですが、回るのはよく回ります。まあまあかな⁇
確認メールをした所、すぐに代替品を送ってくれました。ショップさんの対応にはビックリです。とても良いショップだと思いました。また、機会があれば利用させてもらおうと思います。

5 2017-08-25

気に入りました。
回転は1分くらいです。LEDがとても綺麗です気に入りました!
価格も安くて嬉しいです!
梱包はエアクッション付(プチプチ)封筒で良かったです。

4 2017-07-29

楽しいみたい
子どもに買いました。ピカピカするのが楽しいみたいです。

4 2017-09-14

大好評です!
イベントで子どもたちにプレゼントするのに複数買いました。
今は光るタイプを持っている子が多いらしく、すごく喜ばれました。
回すと柄が浮き出るタイプのものが特に好評で、みんな電気を消した部屋で夢中になって回していました。
思っていたより少しサイズが大きめで、小学校低学年の子は最初回すときに手に引っかかってしまい、うまく回せないようでしたが、しばらく遊んでいると慣れて上手く回せるようになっていました。
しっかりしているので落としたりしても大丈夫そうです。
ただ、電池部分が取り外せるので、小さい子は落としたりしてなくさないよう気をつけてあげた方がいいかもしれません。

4 2017-08-22

昨日購入したばかりなのに、本日届きました!メール便だから3日はかかると思っていたので本当に驚きました。息子二人(7才、4才)に購入しましたが、二人ともどハマりで、買い物の最中や待ち時間などにずっとおとなしく無言で回しています(笑)
普段、少しの待ち時間も息子たちは落ち着きがなく、、、ガミガミ叱っていたストレスから解放されました(笑)早く買えばよかった…
軽いわりにはよく回るし、光もきれいです。まだ使用して1日しかたっていないので、☆4にしましたが
迅速な対応に心から感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-08-25

子供用
子供が欲しい欲しいと言うので、イベント参加で頑張ったご褒美に購入しました。大きさ見た目は高い物と変わりませんが、重さはとても軽く、素材の違いで安く提供してくれてるのかなと思いました。ただ、子供には軽い方が使いやすいと思います。回る時間は慣れたら長く回るようになってます。LEDを選んだので、綺麗だと喜んでます。すぐ飽きるかどうかわかりませんが、この値段で遊べて満足です。よい買い物をしました。3つ購入して色も配慮して違う色にして頂き、良かったです。

4 2017-08-20

2個セット+300円で追加購入できる!! ということで、3息子の為にLEDを購入しました。 キラキラ光ってキレイです。ただ追加購入分が色指定できず、ピンクが届いてしまったので、3息子でじゃんけんになり、ピンクになってしまった息子は機嫌がわるいです。
300円払っているので、女の子系か男の子系が選べるともっとよかったです。

5 2017-08-01

子供二人と夫用に、このお値段で3個買えるなんてとてもお得です。
光るのが欲しかったので、全部光るのにしました。
電池交換できない物が多かったので、電池交換出来る物を探していました。
光り方は全部で4パターンありますので子供たちは大喜びで遊んでいますw
光る部分はまだ開けていないのですが、開けにくそうでした。
開きにくいのは良いことですが!
因みに、軽いので子供にも回しやすいですが、回っている時間は短いです。

5 2017-07-24

ありがとうございます
6歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びで毎日、遊んでます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
孫喜ぶ
イルミネーションが綺麗でいろいろ変わるので孫が大変喜んでいます。良い買い物でした。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2017-07-20

ハンドスピナーに付加価値がついた。夜にはもってこいです。

関連ジャンル おもちゃその他