[強化ガラスフィルム/リング付き] iPhone X...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-11
  • 使い心地最高です!
  • 普段から手帳型のカバーを愛用していますがお財布バッグ等の小さいバッグに入らない時があるので付け替え出来るカバーを探し、この商品を発見しました。カメラやボタン部分のサイズはピッタリ!握るサイド部分も滑らず使用感は申し分ないです。背面が透明なので好きなキャラクターの画像を差し込み楽しんでます。マットブラックの本体にブラックのケース、シンプルでカッコ良く仕上がり気に入っております! ・・・(続きを読む
  • ULIKKOさん
  • 3 2017-12-15
  • 目立つ傷がありました
  • 本体(iphone X)が本日ようやく手元に届くので今まで未開封でしたが、開封したところ軽微な汚れ〜埃が付着してました。それは拭き取ればよいとしたとしても、裏側のクリヤー部分に目立つひっかき傷のようなものが2か所あり、これは消すこともできません。色合いも写真と違い結構薄めの赤で、これはシリコンの特性で仕方ないのでしょう。総合的に、値段相応って感じです。 ・・・(続きを読む
  • samurai1210さん
  • mac_chanさん
  • mac_chanさん

4 2018-10-24

保護シールとケースで1000円は安い!
保護シールとケース、リング付きで1000円は安いです。また、背面が透明でアップルのロゴマークが見えてよいです。背面に付けるリングも付いていて早速取り付けました。持ちやすくなりました。
星印-1は、ケースが薄いので、落としたときの衝撃に対しては少し心配かも?
それを割り切って買うならとても良い商品だと思います。

• LEX0001さん
  • LEX0001さん

5 2019-05-03

商品の到着も早かったし、商品も良いです。今回 二度目の購入です。また購入したいです。

• ma-0828さん
  • ma-0828さん

5 2018-11-08

良かった!
旦那がアイフォンに変えたので、カバーを探していました!
発送早く、すぐ届きました!
ポケットに入れて持ち歩く人なので、軽いものを重視!
軽くて、滑らず持ちやすく、フィルムとスマホリングもついてくるのに、この値段!!
旦那もとっても喜んでいました!!買って良かったです!
ちなみに、ブラックで、縦ラインを購入!
ラインが目立たなく、いい感じでした!

5 2018-11-01

ガラスフィルムついて、リングもついて、この値段で最高

4 2019-10-14

旦那用に……
マットな黒がカッコ良いです!
フィルムを貼る時何故か空気が入り何度やっても同じところが…
やり方が悪かったのかな?
全体的には、値段商品共に満足です!

5 2019-09-25

いい
発送からはやくケースも大変満足です!
滑りにくいのもいい

5 2019-09-20

iPhone8ケース
値段の割にケースもしっかりしていて良い意味で想像通りで満足しています。ガラスフィルムも付いてこの値段は安い。

5 2019-08-07

かっこいい!
タイプAのiPhone8ブラックを購入。
すぐ届き、ガラスフィルムとリング付きで
とてもよかったです!!

4 2019-07-27

気に入ってます!
夫がiPhone8Plusのカバーに使っています。
気に入っているようで、リピ購入です。
ただ、残念なのが、強化ガラス付きでありがたいのですが、使って1週間ほどでガラスの一部が割れてしまいました。

5 2019-07-18

コスパ高いです
ケースはリピです。
前回は白でしてが、今回は黒にしました。
やはり黒は全体的に引き締まるので良いですね。
保護フィルムは消耗品なので、本当に助かります。
リングは思ったよりもしっかりと貼り付けられているようで安心して使えています。
コスパはとても良いと思いますよ

• 全国3位さん
  • 全国3位さん

5 2019-05-29

リングとフィルム
リングとガラスフィルムもちゃんとつけてもらってうれしいです
はじめてのiPhoneケースなので
また買いたいです

5 2019-05-25

満足
装着早々、今までの慣れない感じで誤って落下させてしまい、幸か不幸か商品の耐久性を知りましたw
角から落ちたものの、擦り傷はちょっとついたもののしっかりと守ってくれました。これは中々すごいですね。

• マス目さん
  • マス目さん

5 2019-05-21

この価格でいいケースです。またリングや画面シールもついていてとてもお得感があります。

5 2019-05-11

良かった
商品に満足して付属品も付いて満足しました。ありがとうございます。

5 2019-05-04

クリア
クリアでシンプルです。アップルのデザインも見え、気に入っています。元々の大きさとさほど変わらず、サイドは滑らない様になってます。