iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhoneX ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シロ0516さん
  • シロ0516さん

4 2020-12-04

しっかりカバーしてくれそうです
安いのにカッコいい

5 2020-10-11

良品安価 ♪

4 2020-08-01

使いやすい
安かったのに品物もよく、耐久性もありそう。
画面シートも付いてリングも付いていたので良かった!ただ画面シートがもう少し大きい物で画面の縁までカバー出来るやつだったらうれしかった。カラーが売り切れでピンクしかなかったので-★1です。ただ、ケースは軽くて丈夫そうで気に入りました!

5 2019-05-04

クリア
クリアでシンプルです。アップルのデザインも見え、気に入っています。元々の大きさとさほど変わらず、サイドは滑らない様になってます。

4 2019-10-14

旦那用に……
マットな黒がカッコ良いです!
フィルムを貼る時何故か空気が入り何度やっても同じところが…
やり方が悪かったのかな?
全体的には、値段商品共に満足です!

5 2019-09-25

いい
発送からはやくケースも大変満足です!
滑りにくいのもいい

5 2019-09-20

iPhone8ケース
値段の割にケースもしっかりしていて良い意味で想像通りで満足しています。ガラスフィルムも付いてこの値段は安い。

5 2019-08-07

かっこいい!
タイプAのiPhone8ブラックを購入。
すぐ届き、ガラスフィルムとリング付きで
とてもよかったです!!

4 2019-07-27

気に入ってます!
夫がiPhone8Plusのカバーに使っています。
気に入っているようで、リピ購入です。
ただ、残念なのが、強化ガラス付きでありがたいのですが、使って1週間ほどでガラスの一部が割れてしまいました。

5 2019-07-18

コスパ高いです
ケースはリピです。
前回は白でしてが、今回は黒にしました。
やはり黒は全体的に引き締まるので良いですね。
保護フィルムは消耗品なので、本当に助かります。
リングは思ったよりもしっかりと貼り付けられているようで安心して使えています。
コスパはとても良いと思いますよ

• 全国3位さん
  • 全国3位さん

5 2019-05-29

リングとフィルム
リングとガラスフィルムもちゃんとつけてもらってうれしいです
はじめてのiPhoneケースなので
また買いたいです

5 2019-05-25

満足
装着早々、今までの慣れない感じで誤って落下させてしまい、幸か不幸か商品の耐久性を知りましたw
角から落ちたものの、擦り傷はちょっとついたもののしっかりと守ってくれました。これは中々すごいですね。

• マス目さん
  • マス目さん

5 2019-05-21

この価格でいいケースです。またリングや画面シールもついていてとてもお得感があります。

5 2019-05-11

良かった
商品に満足して付属品も付いて満足しました。ありがとうございます。

• LEX0001さん
  • LEX0001さん

5 2019-05-03

商品の到着も早かったし、商品も良いです。今回 二度目の購入です。また購入したいです。