• takavascさん
  • takavascさん

4 2017-11-08

iPhone7 plus RED ソフトカバー
リング付きカバーが欲しくて、タイトルのものを購入しました。
【物流】スムーズな対応で問題なし
【商品】ソフトカバーにしましたが、取り付けは簡単。リングはplusにとって非常に便利だと思います。気になるところは、カバーされたサイドが若干緩いような感覚がしてカバーが外れるような不安感があります。ハードカバーならこの不安感がなくなるのか試してみたい気がします。結果としてお値段、便利面などコスパは高いと評価します。

5 2019-12-17

お洒落
三回目の購入ですが、良い品質です。高級感出ます。

• zousuiさん
  • zousuiさん

5 2019-10-06

デザインも思った通りで、非常にカッコいいです。使用して1週間以上経ちましたが、不具合はありません。値段も安くお得な商品です。

5 2019-07-14

何を買ったのかわからないほど付属品がついてきました。ケーブルなどありがたい。お得すぎました。毎回かはわかりません。

5 2019-05-18

概ね満足
iPhone7plus用としてレッドTPUを購入。
■良かったところ
オシャレなデザイン、激安、注文翌日到着。
■残念なところ
リングに傷が3箇所有、カバーがやや大きい。
多少のミスはご愛嬌として、この値段にガラスフィルム、充電ケーブル付けるなんて太っ腹ですね。
いずれもすでにあるので、予備としていただいておきます。
どちらにせよ、買う価値ありです。ヽ(´ー`)ノ

• slagさん
  • slagさん

4 2019-03-14

リピート3個目です
手触りが良くてリピートしてます。
電源ボタンがいつも壊れるので残念です、、、、
価格も安いので仕方ないか、、、、
でも使い勝手は大変気に入ってます!

5 2019-01-08

iPhone用のケースを探していたら、リング一体型があって、レビューを見たら評判が良かったので、即注文しました。
到着後、簡単に取り付け。
おまけがあり【ガラスフィルム】満足

4 2018-11-08

フックと一体型なので外れる心配がなくとってもいいです。色合いもレッドのiPhoneにぴったりです。

5 2018-03-02

ゆるみもなくきっちりとおさまります。色合いも安っぽくなく満足してます。

• xyz.※さん
  • xyz.※さん

4 2017-11-14

お得満載
値段が安くて心配しましたが、質感も良く、手に馴染んでいい買い物をしました。
ゴールド&ブラックを頼みましたが、ゴールドという良い若干ブロンズ色の強いゴールドです。でも派手にならなくて良かったです。
参考のために充電ケーブルの差込口についてはiPhoneの付属品は使えましたが、市販の物は一部使えませんでした。

• SEIJI2011さん
  • SEIJI2011さん

4 2017-10-24

iPhone7
iPhone7のカバー
サービスで画面保護シートも付いてるし物も良いです。

5 2020-07-19

2回目の購入です。
1回目の購入したケースが名誉の戦死…(走っているときに転落。本体を守って爆死。)
その際に本体を無傷で守ってくれたことから気に入って再度購入しました。
取付だけが注意しないとメッキパーツを折ってしまうので、取り付けは慎重にしてください。

4 2020-05-31

かっこいいケースなんですが取付が少し難しいです。

5 2020-01-27

使いやすいです。色合いも気に入って使わせてもらってます。

• 蓮華凜さん
  • 蓮華凜さん

5 2019-10-06

息子に買いましたが凄く喜んでくれてます
有難うございました。