[充電ケーブル/ガラスフィルム付き] iPhone...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-03
  • 4個目のリピです!
  • 一体型リングのケースが欲しくて一個目はブラックゴールドを買いました。マッドな質感でリングの稼働も文句なし、大変気に入っていました。使っていくうちに落としたりするうちに角から割れてしまい、2個目をリピ。同じくブラックゴールドを購入しましたが、こちらは残念ながら そう日が経たないうちにサイドの押しボタン部分のカバーが取れてしまいました。耐久性に不安は残りましたが再度リピ!3個目もブラ ・・・(続きを読む
  • あいゆん30さん
  • 3 2017-03-29
  • ローズゴールドを購入
  • 注文から2日後に到着。とても早い対応をありがとうございます。強化ガラスフィルムだけじゃなくて丁寧に画面の拭き取りシートも着いていてとても親切です。初めてのリング付きケース。色合いは画面で見た通りで可愛いのすが、想像していた以上にリングが固い!動かしたらバキっと折れそうなくらい固いので慣れが必要かなと…でも落下の心配なく使用できそうです。ちなみに装着の説明書に書いてあった「ツメを ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

何回リピしたか覚えてないくらい(笑)
よく携帯落とすのですぐ割れたりw耐衝撃?
そんな要素ほぼないけど、デザインが好きなのでこれじゃないと嫌で...
今回初めてTPUを買ってみました、装着は簡単ですが上下のカバー、特に下の方は形があってないような、、。
新しいデザイン(上下のカバーにライン入りタイプ)は前使ってて、ほんとに壊れやすいので、
今後はTPUに変えるか他店でラインなしタイプを買うか迷ってるところです。
要望ですが、上下カバーがゴールドのTPU(ブラック)もほしいです。

• 安芸0634さん
  • 安芸0634さん

5 2018-05-29

優良店です
只今商品受け取り完了致しました、迅速丁寧な神対応のお店で、今回はオマケまで同封して頂きまして感謝感激でした。次回もぜひとも貴店で買い物したいです、大変お世話になりました

5 2019-05-18

概ね満足
iPhone7plus用としてレッドTPUを購入。
■良かったところ
オシャレなデザイン、激安、注文翌日到着。
■残念なところ
リングに傷が3箇所有、カバーがやや大きい。
多少のミスはご愛嬌として、この値段にガラスフィルム、充電ケーブル付けるなんて太っ腹ですね。
いずれもすでにあるので、予備としていただいておきます。
どちらにせよ、買う価値ありです。ヽ(´ー`)ノ

5 2019-02-27

これはいい!
この形のタイプの違う物をつい先日まで使用していましたが、爪が折れすぐに上下の金の部分が取れてしまいました。
他のものに変えようと思ったのですが、この薄さと手から滑り落ちない手触り感が良くて、結局同じ物を・・・と思っていたら・・・iphone6の時のバージョンが出ている事に気付き、こちらを購入しました。
デザイン的にもラインがある方が好きですね。
装着も難なく出来たし、金色の部分も簡単に外れない。枠だけが金だった時よりずっと安心感があります。(枠だけが金だった時はしょっちゅう外れてイライラしましたから・・・)

4 2018-12-08

悪くはないです
コスパは良いと思います。おまけのガラス画面保護フィルムも嬉しいですし。
PCのローズゴールドを購入しましたが、主観ですが、思ったより色味が赤いかなぁ、と…レンガ色っぽいです。商品自体は値段の割には丈夫そうですし、リングも便利です。値段の割には、です。なのでコスパは良いかと。
レビューにある通り、普通のゴールドの方が自分がイメージしたピンクゴールドに近そうな気がします。御参考までに。おまけに惹かれて買いましたが、楽天市場にはこれだけ沢山のケースが出回ってますし、自分の好きなケースとガラスフィルムを別々に買った方が良かったかも…と思ってます。リピはないかなぁ。

5 2019-05-21

とても良いです。
背中のリングもしっかりしてて、立てて置いても安定してるので良かったです!

5 2019-05-12

iPhoneケースが綺麗で、ガラスフィルム、充電ケーブル付いて
リーズナブル◎。

5 2019-05-09

素晴らしいお店です♪
こんなに感動したショップさんは久々です。とても丁寧な梱包に説明書もつけていただき、おまけがなんと2つ!!フィルムもケーブルも買い替え時だったのでとってもとっても助かりました。普段レビューはしませんが嬉しすぎて書いてます。母にプレゼントで赤を購入しましたが、とっても可愛いくて母もとても喜んでます。ありがとうございました。また是非リピートしたいお店です。

5 2019-04-28

すぐ届いて助かりました
GW目の前にして、現ケース破損。このままGW10日間ムリー。ということで慌てて注文。
すぐに対応いただいて本当助かりました。ありがとうございます。
リング付ケース愛用者ですが、初TPUなので どれくらいもってくれるのか楽しみです。
保護シールやケーブルのおまけ 嬉しかったです。ありがとうございました

4 2019-04-27

本体の買い替えにあわせての
リピート購入です。何度も、リピートしているので安心かなっと
★が1つ、足らないのは、その耐久性だけです。たびたび、せめての
色をかえながらも。。。ただ、ガラスフィルムはおまけレベルではないので
ガラスフィルムは、耐久性も抜群の納得する商品です。

• じん7018さん
  • じん7018さん

4 2019-04-15

十二分な商品でした
XR用の赤金を買いました、いい感じです。
1週間ほど使いましたが、リングは便利ですね。
唯一の難点は、背面を下にしてテーブル等に置いた時、設置面がリングの根元しかないので本体がクルクル回ったりすることくらいです^^;
画面を下にすると通知が見えないから、そこだけ考えものですね^^;

4 2019-04-02

大変気に入っています
今回、アイフォンXs カバー リング 付きの商品を注文しましたが、商品到着後、 iPhone Xsに装着しましたが、ほんの少しだけカバーの溝がかみ合わず、カバーの装着が出来なかったので、商品の交換をお願いしました。交換後は、問題なくカバーを装着できました。
リング付きのカバーにして、落とす心配が減りました。思っていた通りの商品で満足しています。

• run429さん
  • run429さん

4 2019-03-27

再購入
2回目の購入です。
電源スイッチ部分のカバーが折れてしまい、購入した。
やわらかい素材の方が良かったのですが、品切れなのでハードタイプ選びました。
リングが付いてるので落とす事が少ないので、おススメです。

5 2019-03-24

商品にたいへん満足しています。合理的で使いやすいです。

4 2019-03-24

かっこよくて使いやすいです。使い始めて2ヶ月ですが、すこーし塗装が薄くなってきたかな?でも満足です。