[ガラスフィルム付き] iPhone Xr ケース iP...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • iPhone7プラス用に
  • Aタイプのブラックゴールドを購入。画像だと全然わからなかったですが、ブラック部分はマットです。バンカーリング部分を引っ張ってもカバー本体はほぼ動かないくらいしっかりしてます。滑りやすそうな素材のためか、右サイド下に滑り止めらしきものが付いてますがあまり意味なさそう 笑 電源ボタンと音量ボタンにケースが被さる作りで、硬くてちょっと押しにくい。ゴールドメッキ部分は指紋が付きにくい仕様 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 携帯カバー目的でしたが、液晶保護シート、ケーブルついてこの値段は安いと思いました。カバーはゴールドで、実際は薄っすらピンクゴールドにも見えますが満足です。液晶保護シートが割れていました。家にもう1枚あったので良かったですが、ちょっとショックでした。USBケーブルは何かと使うのでありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

最高のショップであり、最高の商品
何度購入しているかわからないリピーターですが、理由は、本来おまけの強化
ガラスに幾度となく助けられ、本体は無傷で、どうせなら色も変えて気分転換的
リピート購入です。さらに、いまはおまけが・・・すごいことに・・・
コスパ最高どころか、コスパ限界突破状態で、逆に、やっていけますかと心配に
なるほどの大満足です。また、リピートします。

5 2019-09-16

とにかくお得!
最初にiPhone8用にPCのゴールドを購入しましたが、自分のiPhone8は赤色なので、アップルマーク部分の赤が見えて違和感を感じ、再度赤を購入しました。少し明るめの赤ですが今度はマッチしています。ゴールドは娘にあげました。カバーだけでも安いと思っているのに、フィルム、充電器も付いているなんて!コスパ良過ぎです。

4 2019-06-09

iPhone7プラス用に
ゴールドメッキ部分は指紋が付きにくい仕様。メッキの部分的にじゃっかん凹凸がありますが、小さいので気にならない範囲です。ただ、黒い部分は汚れがつきやすく、指紋などの汚れがかなり目立つので
カラーのを買った方が目立たないのかもしれません。
ケースがはめ込みにくいとのレビューを見かけましたが、届いたらきちんと取説が入っているのでとても簡単にセットできました。
強化ガラスフィルム(こちらも取説付き)とUSBケーブルのおまけ付きがうれしいです(^^)フィルムはインカメラ部分に合わせた穴が空いてないタイプですが、まぁプレゼントなので許容範囲。
マットブラックにゴールドの色自体はかっこいいしこの値段なので気に入ってます。

4 2020-02-19

デザインが良い
以前は、iPhoneSEで同じケースを買ってデザインの良さで購入して気にいりました。

4 2020-02-19

強度に弱い
購入後充電口が小さくて充電ができないノーマルだけでした。穴を触ってらハズレて折れてしまいました。
しかし、デザイン使い心地が良いのでまた、頼みました。

5 2020-02-15

iphoneがオレンジで今まで使用していたのがauショップで購入した透明のケースでした。今回ピンクゴールドを購入。大満足ですね!リングもしっかりしててとても気に入ってます。

4 2019-09-29

軽くて使いやすいカバーです。リングの接続部分が使いこんで外れてしまわないか心配ですが大丈夫そうです。

4 2019-09-28

買い換え利用です。
色はゴールドを買いました。
少し安っぽい色味ですが、買い換えで心機一転気持ちが良くなりました!
サービスのガラスフィルム付きを
考えるとお得感あります

• Leyriaさん
  • Leyriaさん

4 2019-09-19

とても良き!!
本当はブラックとゴールドが良かったんだけど在庫がありませんでした…でも、ブラックとシルバーでもかっこよかったのでとても良かったです!!ただ、一つだけ言うと、薄いのが売りなのは分かってるんだけど、シルバーの部分が薄くて細いので取り付ける際、カバーが固く丈夫で凹凸が入りにくくて折れるんじゃないかと、不安になる事かな…でも折れなかったので大丈夫です!

• コレミさん
  • コレミさん

4 2019-09-12

セットで嬉しい!
ガラスフィルムもついてセットですぐに使えるのが嬉しいですね。

• 月香26さん
  • 月香26さん

5 2019-09-08

高校生のスマホケース
リング付きが良いと子供が希望していたので、購入しました。かっこいいとお気に入りです。

• mmyjrさん
  • mmyjrさん

5 2019-09-07

旦那の為に
以前 使用していたものが 劣化で壊れたので こちらを購入 満足しています。

5 2019-09-04

よかった
対応が早くすぐに届きました。安いのに良い品です。

4 2019-09-01

ケース新調!
iphone7を使用していますが、今までのケースがボロボロ…
ただ今の端末をもう数年、使用しようとケースのみ新調しました。今までの手帳型より持った感覚も薄く、リングも付いていて非常に持ちやすいです。またおまけの保護フィルム、防水ケース、ケーブルまでついて大変、安く購入できて満足しています。

5 2019-08-26

喜ばれました
旦那に頼まれ購入しました。発送も早く、商品も使いやすいようで喜んでくれていました。シンプルで飽きのこないデザインなので、長く使えると思います。