[ガラスフィルム付き] iPhone se iPhone Xs...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

コスパかなりGOOD d(^_^o)
シルバー×ブラックを買いました。
届くまで時間がかかるかな?と思ってましたが、今回は比較的早く届き助かりました♪値段がお得だったので質感等少し心配していましたが、全体的に安っぽい感じではなく、パッとみた感じは本物のカメラのようです。おまけの液晶フィルムもペラペラのではなく、しっかりした良いものが付いていてビックリ!
他の方のレビューにある通り、シャッター?部分が簡単に取れそうなので接着剤でつけ直したり、フラッシュの土台部分のバリがすごくて爪切りのヤスリで削ったりする必要はありましたし^^;、質感が良いためか?正直ちょっとゴツいけれど、期待以上の物が届いて大満足です♪

5 2020-04-22

到着も早く、綺麗に梱包されていました。
即付けて出歩くき、二度見されました笑。
しかし、ネタになるので楽しくなりました。

4 2020-04-12

本当はラメバージョンが欲しかったけど、全部売り切れ
なのでゴールド×ブラックを購入
ネックストラップも付いているので首から下げてると本物のカメラと見間違える

5 2020-03-12

早い
とても早くて、とても良かったです。素晴らしい。

• soy8さん
  • soy8さん

4 2020-02-18

可愛いです、ショルダーがあるため子供とお出かけする時片手ふさがらず撮りたい時だけでいいのですごく便利です

5 2020-01-12

可愛い!
子どもが乱暴に扱うので飾りが取れたので再度購入しました。パッと見は、インパクトがあります。
長く使いたい人にはおすすめしませんが、可愛さは抜群です。

5 2019-09-29

良き
配送も早く、商品にも満足しました。

• redxred255さん
  • redxred255さん

4 2019-09-01

かわいい!
2個目
ただ、カメラの上部のボコボコしてるとこが痛いのがマイナスかな
ヤスリで削れば痛くはない

4 2019-08-12

画像で見たままの可愛さでした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
ピンクが欲しかったのですが、売り切れでこの色にしましたが、普通に可愛くて、大満足です♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪

5 2019-04-06

かわいい!
配送も早くて丁寧対応してもらいました!商品もかわいいですー!

4 2019-02-24

可愛い!
可愛いけど部品がすぐに壊れた…(T-T)
気に入ってたのでショックですが
まぁ、このまま使います!!
家に届くまでは、はやかったです^ - ^

4 2019-01-21

とてもかわいい!!
子どものススメでゴールドラメを購入しました。派手すぎるかと思っていましたが、とても可愛くて気分が上がります。ラメがはげ落ちることもなく良い感じです。ただ、少し重い気がします。ストラップもついていて外出にも便利です。気に入りました。

• aki37722480さん
  • aki37722480さん

4 2018-10-21

満足
みんな かわいいと言われました&#128158;大変 満足です&#128522;

5 2018-10-14

可愛い!
重たいですが、デザインは可愛いと思います。
首からかけて持ち運びできるので、気に入っています。

• kaba1496さん
  • kaba1496さん

5 2018-07-19

可愛い
子供が大喜びでした。この値段でガラス付き、2個セットなら指紋くらいついていても 笑
普段はシンプルな方で、お出かけにカメラタイプを使っています