[強化ガラスフィルム付き] iPhone Xr ケー...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • すごく綺麗です。
  • 7用のパープルを購入しました。大きさぴったりで、角度によって色が変わり、とても綺麗です。(メインの写真で使われている、パープルとブルー?が混ざって見えるものと同じ色変化をしています)色味も激しくないので、職場でも使えそうです。レビューにある通り、指紋は目立つほうですが、私は乾燥肌だからかそこまで気になりません。しかし、ツルツルした素材なので、滑って落ちそうな心配があります。リン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • ・・・うわ
  • 実はこれの他に、グラデーションの似たようなケースを他で見つけ同時購入したのですが、そっちは380円。同時に到着したのですが、なんと、、ケースがほぼ同じ。ショックでしたね。まぁ気持ちこちらはミラー効果高いかな程度。片や380円、片や1080円。どこが違うんだ?!と言うほど違いが分からない。差額損した気分。まぁその分画面に貼るフィルムは付いてるけど。フィルムは他で128円で買ったのと同じだし。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-28

iPhoneXS用
iPhoneXSにしたので、高い端末をガッチリ保護する目的で購入しました。
裏面が鏡面のようにギラギラするので車の助手席で使っていたら変にフロントガラスに反射してしまって焦りました。
あと、指紋のベタベタが目立ちます。
ただホールド力は素晴らしいので使い続けています

4 2019-07-16

綺麗です。でも指紋は目立ちます。
あと他の方のレビューにもありましたが、自分のはレッドのアイフォンなので、マジョーラと言っても、あまり光による色の変化は感じません(^^; 白いスマホなら色の変化とか綺麗に出るのかも。

• tera6142さん
  • tera6142さん

4 2019-05-10

満足
価格が安いのであまり期待しておりませんでしたが、しっかりしていて角度で色がかわりきれい!強化ガラスフィルム付きもうれしい

5 2019-05-10

GW中でしたが、迅速に対応して頂けました。おかげで新しいケースで新たな年を迎えました!指紋がつくのも想定内。拭くのが1.2とありましたがどちらも同じで違いが分かりませんでした。ウェットじゃなくなってたのかな、…オマケのガラスフィルムも以前使用していた電気屋で2000円くらいで購入した物と変わりない分厚さと大きさで満足です。まだ落としていないので、耐久性は分かりかねますが…。

4 2019-03-28

本体が黒でも大丈夫
値段が値段なので期待してなかったですが、想像以上に色の変化が楽しめるケースでした。本体が黒な為、綺麗な発色は楽しめないかと思いましたが、心配ありませんでした。他のケースも買って見たのですが、最初からこっちにすれば良かったと思いました。

• Hana08さん
  • Hana08さん

4 2019-03-16

パープル購入しました。
シンプルで色もキレイでとても気に入りました。

4 2019-03-12

値段が安いのであまり過度な期待はせずにお試し程度で購入したが、装着してみると全くちゃちっぽさも無く、予想の上をいく見た目のきれいさに大変気に入っています。
iPhone8のピンクっぽいゴールドが不満でしたが、ブルーとイエローのグラデーションがその不満を見事に解消してくれました。
今回はハードタイプを購入しましたが、ぜひソフトタイプも試してみたいと思います。

• 傘ねこさん
  • 傘ねこさん

5 2019-01-12

シンプルで素敵
シンプルですが、色が絶妙で、素敵です。お試しで購入しましたが、長く使えそう。ありがとう。

5 2018-11-18

初めて貼りましたが…
ガラケーの時は自分で貼ってましたが、スマホにしてからはショップで高い保護フィルムを貼ってました。
ガラケーに比べて画面の面積が大きいので、気泡が入らないか心配でしたが、説明書通りにすると簡単に貼る事ができました。
フレームの所に薄っすらと気泡が残りましたが、指で少し押すと気泡が綺麗に取れました。
2枚入ってこの値段に満足です

4 2018-11-08

キラキラ光ってとても綺麗です!とても気にいってます。少し歪み等込みのようなものが製造段階で入ったのかなあちょっと気になる部分もあるけれど、とても気に入ってます。iPhoneが少し重くポケットから落下しましたがしっかりとガードしてくれました。傷が付いてしまいましたが、しばらく使ってまたリピートしたいと思います。綺麗でちょっとかっこいいのでオススメします値段的にはこんなもんかな

• sagawa8893さん
  • sagawa8893さん

5 2018-09-30

キラキラ
見た目がきれい。
割れやすいので注意が必要。

5 2018-09-11

とても綺麗なケースで、値段も安価で大満足です。

5 2018-09-10

使いやすいです
なんといっても、マジョーラ渋いです。使いやすいですよ。

5 2018-09-02

再購入!
前回このケースを購入した時に、やっと気に入ったケースに巡り会えました。購入してから、落としたりしてしまい、傷が付いたり、ボタンが欠けてしまいました。でもこのケースをは安くて見た目がとても良いので、再購入しました。今回は画面フィルムもサービスしてくれて、とても満足しています。丁度画面フィルムも張り替えようと思っていました。しかもガラスフィルム!ありがとうございます。大切に扱っていきたいと思います。

5 2018-08-26

iPhoneケース
薄いから、小型バッグ👜用に購入しました。