[強化ガラスフィルム付き] iPhone11 ケース...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • リピート購入です。
  • 『手帳型ではなくシンプルかつ自分の好みに合うケース』をずっと探していましたがなかなか気に入ったものが見つからず悩んでいました。たまたま検索でヒットしたこちらのケースは価格もお求めやすく色も気に入り、買い替えを繰り返し数年かけて全色使ってみました。私が使用している機種はiPhone8のブラックで、個人的に一番好みだったケースの色はピンクでした。黒地に合わせるとミラーサングラスのような色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • すぐに届きました
  • すぐに届きました。ハードケースでなるべく側面までカバーできるケースを探していて、iPhone11pr o Max用を購入。価格も安価でガラスフィルムもいただきコスパも良く満足です。ただ2日目にして下部が割れてしまったので残念です。個体の問題なのかな?また買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-20

リピート購入です。
私が使用している機種はiPhone8のブラックで、個人的に一番好みだったケースの色はピンクでした。黒地に合わせるとミラーサングラスのような色になります。本体とケースの間にステッカーや切り抜き等を挟んで使っており、周囲からの評判もかなり良いです。背面はちょっとした鏡代わりにもなります。
充電ケーブルの挿し口がやや狭く完全にささらないので、挿し口の画面側のフチ部分をハサミでカットし、やすり(ネイル用しか持っていないのですがこれでじゅうぶん削れました)で切断面を整えてから装着しています。少しの手間で☆マイナス1ですが、それでも使いたいほど気に入っています。
普段は強くぶつけたり落としたりする事はめったにしないので、4〜5か月持てばいいかなという感じです。
着脱を繰り返すとスリットからひびが入ったり、フチや手が触れやすい真ん中部分はどうしても色が剥がれてきます。スマホ本体同様、大切に扱えば長持ちすると思います。
今回は色が剥がれてきたので数か月ぶりに買い換えました。
在庫がなくなり購入できなくなるまでリピート買いすると思います。

• goludyuさん
  • goludyuさん

5 2019-10-31

iPhone11pro グリーン用にケースを探していてカラーのキレイさに目が止まりました!
ただ、指紋が目立つ等のレビューやハードケースしか在庫がなく(ソフトケースを探していたので)しばらく悩み他を検討したけど、強化ガラスもついてのこのお値段でやっぱ気になる!
iPhoneグリーンに対してピンクを購入!
結果、確かに触ったら汚れ分かるけど、指紋ハッキリ移る程でもなく拭けばいいし
私は気にならない程度!
何より色がめっちゃキレイです!
あとは落としてしまった時にどのくらい守ってくれるかだけど、そこはそもそも落とさないよう気を付けていきます(^^)
買って良かった〜♡がレビューです 笑

• akkiy9108さん
  • akkiy9108さん

5 2020-08-06

古い機種だったので安く買えて良かったです。

4 2020-01-11

2日で届きました!
発送早かったです!
パープルかブルーがよかったのですが在庫切れ等でピンク購入しました。
指紋は着くと思いますが気にしないので大丈夫です。
強化ガラスのものを探していましたが、若干薄くて大丈夫かな?とおもったので☆4つです。
カメラのところの段差がなくなったらもっと嬉しかったです。
色はかわいかったです♪

4 2019-10-05

よき。
見た目のイメージとはちょっと違ったが、強化ガラスフィルムも付いてこの値段なら👍です。

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2019-09-28

とても綺麗!気に入りました。
スマホケースを探してたら綺麗なカラーだったので目に止まりました。

5 2020-08-13

早い対応でした。
注文して4日で届いたので とても早くて嬉しかったです。保護シートもついて、この値段は安いし なかなか好みのが見つからず やっと今回見つかりました。また 何かあれば利用させて頂きます。

4 2020-03-23

そこそこ気に入りました
ほかの人と同じように指紋が付くのが少し気になりますが、気掛けて拭いていたら衛生的に良いと思います
ピンクを買いましたがブルーが欲しかったです。

5 2020-03-08

とてもかわいい!
発送もとても早いです。ピンクを頼みましたが、とてもかわいいです。見え方によって全然カラーの色が違います。こうゆうのを探していたので良かったです。そして、SALEの時だったので良い買い物ができました。

5 2020-02-21

息子用に購入しましたが、かっこいいです。
気に入っていました。

4 2020-01-17

高い密着性
色に惹かれて購入しましたが、使用してみて スマホ本体との高い密着性に驚いています。
強い雨に打たれた時がありましたが 本体とケースの間に 一切水が入り込んでいませんでした。

5 2019-12-29

可愛い❤
軽くて可愛い!光によって色が変化しました。
夏に購入致しましたが、すごく綺麗でした。

4 2019-10-25

発送対応どれも迅速な対応でした!ありがとうございました!でもハンドクリーム塗った後触るとやっぱめっちゃ汚れ目立ちました。可愛いけどこれからの季節は常に拭かないとダメですね

かわいい
配送も早くかわいい商品でした!ありがとうございます。

見た目は最高
ただカバーのサイズが少し小さくて
はめたら簡単にとれない
取ろうと思ったら割れた