• あ→★さん
  • あ→★さん

4 2017-03-02

守られてる感!
商品到着しました!
iPhone7plus用を購入で、早速装着してみましたが、思いの外色がクリアじゃなく乳白色気味な気がしました。
ドット加工でそう見えるんだと思います。
持った感じは滑りにくくいいのですが、サイドは特に本体と接する面が少ない為か、持つ度にカチカチっというのが少し気になって…。
今までがハードのクリアケースをよく使ってたので違和感が(笑)
慣れれば問題無いかな?
落としても衝撃を吸収してくれてる感はあります!
ネックストラップは紐が細い為、首から下げると痛いです(;_;)
おまけ程度に考えたらいいかと。
お値段を考えたら、それ以上の価値のある商品じゃないかと思います。
おまけにガラスフィルム付きなので、今貼ってるのがダメになった時に助かります。
発送も早く、とても信頼出来るショップさんでした!
また機会があればお願いします!

4 2017-01-26

角が守られる感じがよかった
前のiPhoneは、2回も画面を割ってしまったので、衝撃にもよさそうなケースを探していました。
2回とも角から割れてしまっていたので、このケースは四隅に衝撃を吸収する工夫があったので、安心です。
今回、ピンクを購入したのですが、実物は写真より正直ちょっとちゃっちい感じがあったので、☆-1で。
でもケースは手にフィットして使い心地がよく満足です。
また、この値段でネックストラップ(リングストラップにもなる)も強化ガラスのフィルムもついていてお得です。
リングストラップを初めて使ってみたのですが、とても便利でした。

4 2017-06-15

ホントにガラスでした!
何度も落としてますが、ガラスの部分が割れて、ガラスが欠けた感じになります。ちょうど指が当たりやすいところが今回割れたので、よく見てなかったので薄く指が切れました。出血はしてないです。でも、ホントにガラスなんだと驚きました。ですが、これにしてなかったら、iPhoneの画面はとうの昔に割れてるんだろうと思いました。助かってます。

4 2016-10-11

探していた物!!
iPhone6のカバーケースにネックストラップが付いているものをずっと探していました!!!
値段もお手頃、かなり満足な商品です!!
デメリットをあげるとすると・・・新しい商品だからか、スマホを持って操作をしていると、時間が経過すると、ケースの材質からか、ポロポロと角質のような物が出てきました・・・・
気になる際は、都度タオルやティッシュで拭いてはいます。
神経質な方は、購入をオススメはしませんが、安くて、そういった点を気にされない方は良いかと思います。

• ほなぎさん
  • ほなぎさん

4 2016-10-09

ずっと悩んでたけど、買ってよかった!
いろんなボタンも押しやすくなったし、持った感じも硬くなくていいです。
ただ、イヤホンと充電さすところは よく使うのでカバーなくてもいいな…
SEのピンクにイエロー買いました。
少しオレンジっぽくなります。ストラップはブラウンっぽくて落ち着いた色でよかったです。
イロチでまたリピしたいです。

4 2016-09-18

スマホケース
デザインが可愛く実用的でかみさんも欲しがります。

5 2016-07-16

満足です!
iphone6Plusで、ブルーのグラデーションを購入。ネックストラップは水色で、メタリックブルーのタッチペンも同封されてました。
本体下部にストラップをつけるタイプは、ワンアクションで済むのでやはり便利でした。防塵カバーつきも安心。
ちなみにカバーの質感は、柔らかめビニルで浮き輪っぽい夏気分満載なブルーでした。リピするかも。

• akk6759さん
  • akk6759さん

5 2018-01-16

ずれたりする事無く使いやすい。色もきれいです。

5 2017-05-10

コスパ最高
発送も迅速で商品も満足いくものでした。ありがとうございました。

4 2017-04-29

アイフォンケース
頑丈そうなケースで良かった。改善点としては スピーカーの部分の空いてる箇所の切り方が雑でした。
その他は クッションみたいなケースで満足です。

• poppy66さん
  • poppy66さん

5 2017-04-18

フィット感がいい
本体にピッタリフィットして気に入っています

4 2017-03-29

クリアじゃないけど
クリアを購入しシャインブラックに着けましたが全然クリアじゃなく残念。この値段でガラスシート付きなので4点。iPhone7用の様ですがガラスシートはサイズが小さく2〜3mmケースとの間に隙間があきます

5 2017-03-24

いいです
シンプルで使い勝手おすすめです!付属のストラップも使えそうです

4 2017-03-04

フィルム付・ストラップ付で、コスパも良くお得でした。

4 2017-02-28

満足です
コーナーが若干分厚くなっており、クッション性がすぐれていると思います。
ストラップ付というのもお得感があります。