4 2022-06-29

リーズナブルで可愛いのでいつもリピしています。今回は石付きがなく残念でしたが、やっぱり新しいのはいいですね。早々のお届け有り難うございました。

4 2018-06-26

お気に入り
色違いで2個目の購入です。iPhoneXのシルバーで、最初ストーン有りのローズを購入し、デザインがとても気に入ったので今回はシルバーを。派手すぎずストーンがいい感じです。…が、つけて2日目でリングが壊れてしまいました。1個目の時はオマケの防水ケースの底が切れていて使えず今回はリングがハズレでショック。台座部分を剥がすと汚いので、もう1度だけこちらで購入してみます。次何かあったらもう二度と利用しないです。
注文番号 302715-20180612-00067708

5 2018-05-21

きれいです
バンカーリングが厚すぎず、しかし薄型謳うからといってすぐ壊れては意味がないので、ほどほどに薄く何よりも丈夫で壊れないことを希望。今のところ問題なし。ケースとおそろいのデザインなのがよい。
長持ちするかどうかはまだわからないけど、たぶん大丈夫。リングも360度回転するので便利。たまにろくにまわらないものやすぐ折れるものがあるので注意していました。
ケースは、口が開いていながら充電ケーブルの大きさに足りていないものがたまにあるのだけど、このケースは問題なくケースを外さなくても充電ケーブルを差し込めました。
ラインストーンつきにしました。綺麗です。
フィルムは今ちょうど張ったばかりのものがあるので使わず置いておきますが、おまけは嬉しいです。

• yy2670さん
  • yy2670さん

4 2017-10-03

iPhone8プラスに
iPhone8プラス用に購入。
昨日、装着してみましたら、しっくりきました。
ガラスフイルムの回りの画面がかなり残っていて、もう少しだけ大きいといいのに…と思います。
スライドするときに、時々指で引っかけます。
リングは少し下加減に貼り付けました。その方が指にひっかけやすいので。
リング、フイルム、カバーでこのお値段は安いのでしょうね。
周りにガラスチャトンが入った別ショップのカバーを以前も使っていましたが、ポロポロとチャトンが落ち始めます。
この商品は、落ちないといいのですが…。
以前のは、リングの変色が3か月くらいでひどくなって、今度はどうかな?と思います。
手帳タイプやバッグタイプは厚みが出て嫌いなので、この薄いタイプが大好きです。
ストラップ穴があるかどうか? 不安でしたが、穴開きタイプが送られてきて、よかったです。首から吊れるタイプのストラップをつけました。
iPhone8プラスがゴールドなので、カバーもゴールドを購入。
まあ、派手…と言われましたが、派手好きにはなかなかいい雰囲気です。

5 2018-06-11

すごく好み♡
シンプルな中にキラリと光る素材があって素敵です。肝心のiPhoneがまだ手元に届かないので装着したら画像upします。安価で良いお買い物ができました🎶オマケの防水ケースが一部切れていたのだけが残念でした。
注文番号 302715-20180607-00039720

• churabutaさん
  • churabutaさん

5 2018-04-25

ご丁寧に対応して頂きました!
2回目の購入です。1度目の商品は傷のある不良品でしたので、レビューを書かせていただいたところ、ショップの方が確認してくれたようで、返金対応してくださいました。返金にかかる時間が長かったので、カード会社との兼ね合いもあるかとは思いましたが、少し不安になりました。2週間程で、無事に、不良品の分の返金がされました。今回の2回目の購入は、iphone7plusで、家族から頼まれたので購入いたしました。商品には不具合も無かったようで、家族にも大変喜んで頂けました!ご丁寧な対応、ありがとうございましたm(_ _)m
また、今度は、家族の友人から頼まれたので、現在、2回目のリピート中です。

4 2020-06-11

以前自分用に購入して、とても良かったので、今回は息子用に購入しました。
色はレッドにしました。黒のiPhoneにも合ってオシャレな感じで気に入ったようです。
ただ、私が買った時は、リングが2つ付いていたのに、今回は一つしか入っていなかったので、なんか損した感じです。
気に入っていただけに、とっても残念でした。

4 2019-03-18

サイドのキラキラ感がとても気に入っています。耐久性が心配ですが1っ月程使用していますが今のところ大丈夫そうです。

4 2019-02-18

サイドの金メッキのひかり具合がかなりキラキラして良いです。光り物が好きな人にはかなりいいと思います。

• MinX2さん
  • MinX2さん

5 2019-02-11

程よくキラキラ
あまり派手すぎても嫌だけど本体がつや消しのシルバーなのでストーン付きを選びました。柔らかい素材なのに艶があり品良くキラキラなので大正解でした。お揃いのリングもついて、ガラスフィルムもついていてコスパも良いです。おまけでさらにリングがついてきましたが、そんなにたくさんリングはいらないかな〜(破損した時の予備にします)

4 2019-01-10

キラキラ☆で気分もあがる!
本体の色に合わせゴールドのストーン付きにしました。派手すぎない上品なキラキラで、気分も上がります。保護フィルムに、リングつき。おまけも、欲しかったキラキラリングで嬉しかった!早速使っています。ストーンが長持ちしてくれるといいな。
マイナス1は、ケースに小さな汚れ?くもり?が
あったこと。どうやっても取れないので素材の中にできた空気泡かもしれません、返品交換も面倒ですし、発送やサービスは素晴らしいので次回に期待します

5 2017-05-27

可愛いです
いつもハードカバーばかり使っていましたが、初めてソフトケースを買ってみました。
とても使いやすいです。
iPhoneのローズカラーに合わせてカバーもローズカラー。
リングも同色ですごく可愛いです。
さっそく愛用しております!

• PUDOLUMKPさん
  • PUDOLUMKPさん

4 2016-09-30

普段使い
簡単で軽くて👜の中でもかさばらず使いやすい。

5 2021-12-09

キラキラかわいい^_^
注文番号:302715-20211204-00044727
SE2用にレッドを購入。サイドのキラキラがお気に入りです。このタイプは初めてなので楽しみです。

5 2021-08-22

価格が、安いので、どうかなと思いましたが、小6の初めてのスマホ、扱いが雑ななので壊れないかなと心配でしたが大丈夫でした。