iPhone SE ケース iPhone Xr ケース iPhone...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-23
  • 初レビュー
  • 商品到着早かったです。ケース、リング、保護ガラスセットでこのお値段!とても助かりました!キレイめでかっこ可愛いのを探していたので黒をチョイス。いい感じー。保護ガラスを付ける際に使うワイプが片方ウエットと書いてありましたがどちらもドライになっていました。。ので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • B レッド
  • 新品のはずなのにケース本体とリングに指紋がベタベタに付いていて気持ち悪くなりました。すぐに拭き取り綺麗になったので、商品はとても気に入ったのでそのまま使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2021-02-02

ブラックの石付きを購入。
ストーンがあるとカバンのなかでゴソゴソ探す時見つかりやすくていいです!

5 2020-09-11

満足
ブラックのストーン付きを購入しました。
想像してたよりも可愛くて満足しています。
ボタンも押しやすいですし、装着も簡単で問題ありませんでした。
また、スマホリングとガラスフィルムがついてきたのにとても驚きましたが、嬉しいサプライズでした。
他の色も気になるので、今のに飽きたらまた購入したいと思います。

5 2020-09-09

レッドを購入しました。
写真の通りです!
ストーンもしっかり付いてます。
背面に付けるリングが別で入っていました。
早速活用しています。

5 2020-06-17

キラキラにテンションも上がります
可愛いし使いやすいです。
私はシリコンのケースが好きなので、こちらのシリーズはとてもコスパと共に嬉しいです。

4 2020-06-11

以前自分用に購入して、とても良かったので、今回は息子用に購入しました。
色はレッドにしました。黒のiPhoneにも合ってオシャレな感じで気に入ったようです。
ただ、私が買った時は、リングが2つ付いていたのに、今回は一つしか入っていなかったので、なんか損した感じです。
気に入っていただけに、とっても残念でした。

• とた19さん
  • とた19さん

4 2020-05-18

シンプル!!
シンプルなのに、可愛いので気に入っています。
保護シート、スマホリングも2個付いているのは、凄いお得でした!!

• tohstさん
  • tohstさん

5 2020-04-04

かわいい
二度めの購入です周りがキラキラで
かわいいです。
色がはげてきたらまた買いたいです

5 2020-03-22

Bタイプ可愛い
Bタイプレッド購入しました。石がワンポイントになり気に入りました。ストラップ用の穴もありました。オマケのフィルムとリングもちゃんと付けて頂けました。大満足です。

4 2020-12-10

早い配送で助かりました!ローズがなくてブラックを購入したけど可愛い❤軽くてストラップ穴もあってリピ決定!時期でか、リングわついてこなかったけどガラスフィルムがついてきました!

4 2020-08-01

30日の夜に注文して、本日届きました!
今回初めて黒のiPhoneにして、どんなのがいいかすごく悩んだ末にこちらのストーン付きにしてみました!
キラキラでとても可愛いので、取れないこと願います(´o`;
サイドボタンのところにバリがついていたので☆−1にしました。
使用するには問題ないです。

4 2020-07-23

初レビュー
商品到着早かったです。

5 2020-06-12

すごく可愛い!
丈夫そうだし文句なしです)^o^(

5 2020-06-09

この商品を利用してから約一年ほどが経ちました、
横はだんだん剥げてきましたが、ラメが取れることなくまだかわいいです。
少し高見えするので気に入っています。

5 2020-05-25

可愛いし、長持ちします
何度もリピしてます。こちらのケースは、可愛いし、周りのラインストーンも取れにくく、満足です。

5 2020-03-20

とても綺麗です。
発送も迅速でした。 機種が変わっても
また同じような品を 使いたいです。