[ガラスフィルム/ラインストーンリング付き...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • キラキラ☆で気分もあがる!
  • 本体の色に合わせゴールドのストーン付きにしました。派手すぎない上品なキラキラで、気分も上がります。保護フィルムに、リングつき。おまけも、欲しかったキラキラリングで嬉しかった!早速使っています。ストーンが長持ちしてくれるといいな。マイナス1は、ケースに小さな汚れ?くもり?があったこと。どうやっても取れないので素材の中にできた空気泡かもしれません、返品交換も面倒ですし、発送やサービ ・・・(続きを読む
  • shohoshita1009さん
  • 3 2019-09-23
  • カバーできなかった
  • ビジュアルはイメージ通り。特に不満はなかったが、不幸にもすぐ落としていまい、角のラインストーンが欠けてしまった。仕方ないと思ってカバーを外したら、ぶつけた箇所の本体がラインストーンのせいで削れてた。なんだかなぁ。。 ・・・(続きを読む
  • johncoltrane1983さん

5 2019-07-05

XRに機種変してケースを探していたら!たまたま見つけて即ポチしました。iPhoneはレッドでケースはラインストーン付きのゴールドを選びました。超可愛いし、おまけ?で一緒についてきたリングも超 可愛くて気に入ってます。子供達にも可愛い!いいねって言われました。良い買い物したと思ってます。ガラスフィルムも別購入せずで助かりました。売り切れなかったら、他の色も欲しいな。

5 2019-11-21

シルバーを購入しましたが、綺麗なストーンと丁寧な作りで、また以前使用していたケースより薄手でスッキリしました。
スタイリッシュで、iPhone自体のデザインも崩さず気に入っています。
これに、強度フィルムやアクセサリーまでついて、お値段的にも大満足です。
強度と、ラインストーンが剥がれないか、少し心配しながら使用していますが、使用から10日ほど経った現在のところは全く問題ないです。

5 2019-08-02

購入4回目です
とても気に入っていて4回も同じものを購入!
今回転んでしまい、鞄の中からスマホがアスファルトへ落下
ヒヤヒヤしましたが、一緒に付いてくるガラスフィルムを貼っていたお陰で傷ひとつできませんでした!

5 2019-06-14

早い!
商品自体、画像通りでキラキラで可愛く、セットの保護フィルムも十分な性能に思えます。
何より、メール便なのに注文の翌々日(発送済メールの翌日)に到着したのが大変助かりました。
おまけのリングも期間限定のキラキラ可愛いものとプレーンなもの二つも頂き、恐縮です。
とてもお勧めできるお品とショップさんだと思いました。

5 2019-05-15

満足してます
iPhoneXRにして、ケースを探していると手が疲れることがわかり、リング付きを探したらこちらを発見。リングと一体化とどちらがいいのかわからなったのですが、本体の色が赤で、せっかくだから本体の色が出るこちらにしました。商品ページに、リングの色は赤の場合はこちらと書いてありましたが、表示されてなくて、大丈夫かな…とおもいましたが、違和感のない赤でよかったです。ケースの赤も石部分も気に入ってます。さらに、強化ガラスも別で買うつもりだったのに、セットになっててかなりお得に買えて大満足です。

5 2019-03-31

前にも同じタイプのものを購入して気にいったのでかいました。

4 2019-03-28

携帯を買い換えたので
XSのゴールドに合うようにと石無しゴールドを購入しましたが、色味がちょっと安っぽくイメージと違って残念でした。
装着は楽ですし、音量ボタンも覆われているけど無理なく押せるので、とりあえず今は傷防止のため装着しておきます。
XSの縁色がローズゴールドっぽいので買い換えるならローズゴールドにしようかと思います。

5 2019-02-24

お値段以上
思っていた以上の品物でした。ソフトケースなので装着もしやすく、ストーン付きを選んだのでそのストーンが滑り止めの役目となり持ちやすいです。ガラスフィルムと同系色のリングまでついていてこのお値段とは。本当にお買い得だと。
一体感を出すために電源ボタンと音量ボタンにもカバーがかかり、とても美しいです。
ただ、あまり力のない私にはそれらを押すとき相当の力を入れないと作動しないのでちょっと大変です。
でもこれも慣れていくうちに押しやすくなる事を信じて。

• MinX2さん
  • MinX2さん

5 2019-02-11

程よくキラキラ
あまり派手すぎても嫌だけど本体がつや消しのシルバーなのでストーン付きを選びました。柔らかい素材なのに艶があり品良くキラキラなので大正解でした。お揃いのリングもついて、ガラスフィルムもついていてコスパも良いです。おまけでさらにリングがついてきましたが、そんなにたくさんリングはいらないかな〜(破損した時の予備にします)

5 2019-01-31

すぐ届きました
リング2つとフィルムつきで激安!シンプルなケースを探してたのでちょうど良かったです。

• wine0523さん
  • wine0523さん

5 2020-01-17

たいへん満足しています。
初めて購入させていただきました。
注文後の確認メール、発送前の連絡メールと、購入者が不安にならない配慮がとても良かったです。
商品もストーンが思ったよりキラキラしておらず、上品で素敵でした。
安心してお取引きできるお店です。

5 2020-01-02

可愛い♪
安いけど意外としっかりしていて周りのストーンも安っぽさはあるけど(安い消費なので問題なし!)可愛くていい感じです!! 落としても本体無害でケースも全然大丈夫でした!

5 2019-12-12

良い
ガラスフィルムとリングが2個も付いてこの値段は、ホントにお得だと思います。
ストーン付きにしましたが、シンプルだけど大人女子って感じで気に入ってます。

4 2019-12-11

2回目の購入です。
前回とても良かったので今回も購入させていただきました。
見た目質感もよく、この金額で保護フィルムとスマホリングがついているのでとてもコスパがいいと思います。
フィルムに付属していたウェットシートがカサカサで使えなかった点が残念です。

5 2019-10-11

柔らかい質感で見た目も良いです。おまけ付きでお買い得だと思います。