4 2017-03-07

製品としてはOK
過去何個か同価格帯+α価格のスピーカーを購入しましたが、製品自体は一番良いと思います。
<良い点>
・以前のスピーカーは全面スピーカー部の網が外れてきてしまいましたが
網自体がないので心配なし。
・スピーカーは背面だが意外と反響で音が大きい
・Bluetoothがつながりやすい
<悪い点>
・充電中 赤いランプがいつまでたっても消えない(満充電かわからない)
・吸盤が全く使いものにならない(私は以前のスピーカーのものに変えました)
本体は、ボタン等含め私が今まで購入したあきらかに中国製のものよりは、安定していると思います。これからどのくらい使用できるか耐久性が問われますが・・・。

4 2016-12-03

使ってみました
お風呂で音楽が聴けたらいいなと思い、買ってみました。接続も簡単で、ボタンも押しやすいです。音質も、普通に良いです!大きな吸盤がついていますが、お風呂の壁につけてみましたが、5分くらいで落ちてしまいます^^; 何かコツがあるのかうちの壁と相性が悪いのか…。バスタブのふちにおいて(あまり水がかからないところ)使ってます!お風呂が楽しくなりました。

4 2015-07-23

気に入りましたが
音量調節と曲を変えるボタンが
一緒なのでよく使い方がわかりません。

4 2015-05-12

お風呂
親戚の子がお風呂で音楽とか聞くやつが欲しいと言われ探していました。機械物と接続とかパソコンとか全く解らないので高いのを買っても接続出来なきゃだしまあ安いのでと思い購入、音も良い!接続簡単大満足です。

• timiuさん
  • timiuさん

4 2017-11-01

お風呂場で使いたくて購入。
購入したその日に発送をして頂き、直ぐに手にする事が出来ました。
が、なぜか使用中に接続が切れるという症状が。
メールで問い合わせした所、中1日はさんでの返信で、代品を発送したとの事でした。
電源をONにしても、英語のアナウンスは流れませんでした。ポーンと言う音のみです。
お風呂の鏡に貼ってみたら、落ちました(;'∀')
お風呂位の扉なら問題なく届きますが、部屋の扉をはさむとぶつぶつとかなり不安定になります。
音は・・・お風呂効果で少し良くなります(^^;
値段から考えれば良い商品ではないでしょうか。

• 砂由902さん
  • 砂由902さん

5 2015-12-14

値段なりでしょう
到着してすぐに、充電して使用してみました。同期は問題なく簡単に出来ました。読みにくかったですが、説明書にあったように「BTS-06」をペアリングしたらすぐに繋がりました。
お風呂場で聞くのに使ってます。防水仕様なので、洗い場の鏡にくっつけて聞いてます。水しぶきとかを心配しなくていいのが気に入ってます。吸盤がきっちりついていれば、垂直の壁でも(ツルツルなら)落ちないので、場所を考えなくてイイです。
音は…値段なりでしょう…。良い音を求める方にはすすめません。Youtubeやニコニコを再生して、聞いている分には問題ないので。
あとは、値段が値段なので、どれほど保ってくれるか…?ですね。

5 2017-07-14

楽しい商品です
2個買いました。1つはお友達のお子様へのプレゼントです。
届いてすぐに充電とペアリングをしました。充電はほかの方が書いておられるように、充電が終了したか否かがわかりませんが、約2時間以上は充電しているので、完了していることにしました。
浴室のあまり濡れないところに貼ってみました。お風呂でちょっと聞くだけなら十分に満足です。浴室や脱衣所につけてみましたが、問題なく、吸盤が落ちることもなく快適です。

5 2017-06-25

ちゃんと使える
スピーカー自体では音量調節できないけど、スマホの音量上げれば大丈夫。
手のひらサイズで場所取らないし音が聞こえれば良いのでお風呂が楽しくなりました。

4 2017-04-21

2個目です。1個目は何度か水没させ、さらに充電する口のキャップがなくなり、ついに使えなくなりました。普通にお風呂で使っている分には大丈夫だと思います。小さい軽いまあまあの音質でこの値段ならとてもいいと思います。今回はUSBの充電になっていたし、色んなところが改善されていてさらに使いやすくなったと思いました。
201704160439188180

4 2017-03-10

お風呂で動画をみるために
お風呂で動画サイトを見る時にシャワーなどの音で
声が聞こえないので購入。
音楽とYouTubeはきけるとレビューにあったので
動画サイトをきけるか不安でしたがダメ元で。
起動音が大きくてびっくりしましたが
タブレットで音量調整できて
動画サイトもYouTubeもちゃんと音が出る。
家族でゆっくり視聴できるので
カラスの行水だった家族も長風呂に(笑)
テレビは音声出ないのが残念ですが
動画サイトみれたのは嬉しいです。

• ROSEっちさん
  • ROSEっちさん

5 2016-10-21

満足
送料込みでこの値段ならお買い得ですね。
皆さんが良くないと仰られているケーブルですが、色は黒で接続も特に問題無かったです。
説明書が簡易すぎて音量調節についての記載がありませんが、左右の矢印ボタンを長押しすることでスピーカー側で調節することができます。ただ微調整が難しく慣れが必要です。
音質も値段を考えれば十分で、主に風呂場での使用ですが、家族みんなで使っています。あとは耐久性があれば文句なしです!

4 2016-03-12

お風呂で音楽〜
安いわりに十分な感じです。音はお風呂なのでそこまで求めていないのもありきになりません。ブルートゥースも作動も早く、使えます。
電話は使用してないのでわかりません。
充電もそこまですぐなくなる事はないので、ゆっくり疲れて楽しいです。
買って大正解〜ピンクがほしかったけど売り切れで黄色にしたけどかわいいからよかったです。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

4 2015-11-28

気に入りました
浴室用に購入しました。
小さいながらも音がしっかりしています。既出ですが、浴室は音が響くので更に音が良く聞こえます。
充電用のケーブルの金具部分が何故か錆びていて交換対応をお願いしたところ、迅速に処理していただけて安心できました。
電源ボタン長押しで電源を入れないとスマホのブルートゥースに表示がないことは取説に書いていなかったので焦りましたが、慣れれば使い方はシンプルです。
子供達にも好評で長湯になりすぎて困っていますが、買ってよかったです!

• mix7779さん
  • mix7779さん

4 2017-07-29

接続簡単!
説明書はあまり良くわかりませんでしたが、普段Bluetoothの接続をしている人には簡単だと思われます!お風呂でスマホいじるのに袋に入れると音が聞こえないのですがこれで快適です!!

4 2017-07-06

キッチンで…
料理をしながら、食事を作るときに、
テレビの音が聞こえず、購入しました。
小さい割には、音もしっかり聞こえ、
音楽、ラジオなども聞けるので、
とても満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー