セール Bluetoothスピーカー【日本語説明書...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 注文して4日で届きました。使いはじめの感想は、最初に流れてくる英語の音量にびっくりしました。Bluetoothとの接続は、説明書には詳しくは書いてはありませんでしたか、何となくで来ました。でも、もう少し親切に書いてあってくれるとよかったなと思います。音楽をBluetooth・イヤホンジャックに繋いで室内で聞いたときは、キレイに聞こえました。車内でイヤホンジャックに繋ぐとノイズが気になりました。ハンズフリーで、電話をかける時にナンバーを言われるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 値段相応と考えるべし
  • カーショップでデモで流れている音楽の音のような音質と同じだと思っては、いけません。重低音を期待しないで購入するならいいかも。今回2個購入し、1個が充電中にメガフォンのノイズのような音がしたので、電話して対応を求めたら、即返品対応していただき紳士ある対応に感謝します。対応の悪い評価をされている方がいますが、商品到着後すぐ動作確認しおかしい場合は連絡する事をお勧めしますよ。 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん0608さん

4 2016-12-27

満足
車で聞いています。音は少し小さい?iPhone側での調整をすれば、音共に問題ありません。
電源入れた時とペアリングした時のアナウンスにはビックリしますが、慣れます。ただ、商品到着時に箱が潰れていたのと、新品?と言う傷もあったので、マイナス1です。

5 2017-06-14

良い対応でした。
最初に届いたものをマイクロSDでやってみるものの不良品で全く使えませんでした。メールで問合せたらその日のうちに新しいものを送っていただいて、新しいものは大丈夫でした☆対応の早さに感謝します。
商品ついては、他に書かれているガイダンスの声が大きいと、心していましたが、そんなに気になるほどではありません。ラジオは入りにくいです。外で音楽を聞くならiPhoneからそのまま流せばいいと思いますが、充電が減るのでマイクロSDで使おうと思います。最初のものが不良品だったのでいつ壊れてしまうかヒヤヒヤですが、これからアウトドアの季節にピッタリな商品ですね。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2017-02-24

安くて高品質
大変良い商品であるがガイドの音声が大きすぎる。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2017-02-11

小さいながら心地よい音が響き、スマートホンの曲を聴くのにはベストかなとおもいます。

• shinya8888さん
  • shinya8888さん

5 2017-02-04

Bluetoothスピーカー
商品が届きました。
ありがとうございます。
かなり気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-07-11

コンパクトで持ち運びに便利!
コンパクトなので、ちょっとどこかに持って行くのにも便利!
家の中でも場所をとらないので助かります。説明が箱に書いてあるのでそのまま残しておいた方がいいのかしら?説明は日本語ではないのであまり読んでないのですが、読まなくても操作は簡単なので、そこまで困りません!

5 2017-06-18

コンパクトで置き場にも困らず、持ち運びにも便利。
音質も良く、microSDに対応しているのもとても良かった。

• tonatona65さん
  • tonatona65さん

4 2017-06-08

車用
旧車に乗ってる旦那用に購入しました。
十分な音質で満足です。

4 2017-05-27

コンパクトで使いやすい
小さいわりには良質の音が聴けて買って良かったです。DMMを部屋で聴くのに最高ですね。しかし、届いてから紙の取説が詳しくなく、すんなり音が聴けるまで戸惑い、ネットの販売欄から音量上げるのに「3秒長押し」とか引っ張ってきてやりくりしたのがマイナス星ひとつです。性能は価格のわりに申し分無いでしょう!

4 2017-03-11

よい
良い商品です
これからたくさん使っていこうと思います

5 2017-03-08

良い
小さいしとても持ち運びも便利でとても良い。

5 2017-03-07

ありがとう
無事届きました。明日使ってみます!ありがとうございます。

5 2017-03-06

低音もしっかり出て良いですね!
これまで、スマホ対応の色んなタイプのスピーカーを購入してきましたがかなり良いです。
すっかり気にいりました。

4 2017-02-23

よく聞こえます
小さいですがある程度重さがあるので安定感があります。
音も特に問題なく聞こえています。
SDメモリからの再生にちょっと癖があるのが難点ですが、
安いので割り切って使います。

4 2017-01-26

説明書
説明書が英語なのがちょっとわかりずらい。