2023/07/12
    クリアを購入しましたが、幅が細めでゴツくなくとても良かったです。夏っぽくていいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけましたようで、 大変嬉しく思います! 今後もラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    手首が細いのでサイズが心配でしたが調整できたのでピッタリでした! クリアを購入しましたがとても可愛くて他の色も揃えたいと思っています!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/18
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました! サイズ感は毎日身に着けるものだからこそ、重要ですよね☆ サイズは、本体のシリーズによっても異なりますため、 当店ではお客様ご自身で簡単に調整可能な器具を合わせて お送りしております。 ぜひ、ご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙