2023/06/17
    おはなっこさん
    お値段以上の満足感
    ネイビーの文字盤✕ゴールドのベルト・ブラウンのベルトと、どちらも好きな組合せでした。このお値段で時計を2つ買ったような気分です! 購入から5ヶ月が経とうとしていますが、何ら不具合もなく毎日好調です! これからの季節は腕を出すことも多いので、ゴールドのベルトでラグジュアリー感を出しながらゆるいデニム+白Tシャツでカジュアルに楽しもうと思っています。 ベルトの付替えは、取説アレルギーな私でもできる程のものでした。 良いお買い物ができました。
    注文日:2023/01/28
    2023/07/04
    黒を買いました。
    04番の黒を購入しました。紫と迷いましたが、何とでも合わせやすそうな方にしました。とても可愛くて嬉しいです。交換ベルト付きでこのお値段で良かありがたいです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品が気に入っていただけましたようで、 大変嬉しく思います! 是非長くご愛用していただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    ブラック×ブラックを購入したのですが、とても素敵な時計でした^^ メッシュベルトのサイズ調整もしていただけて、何よりお店の方がとても丁寧で親切なご対応をしてくださる素晴らしいショップ様でした。 メッシュベルトから革ベルトへの交換も不器用な私でもすぐに簡単に出来ました。 こんなに簡単なら気軽にベルトを交換でき、お洋服に合わせてコーディネートしやすいです。 お値段もお手頃なのにフェイスも高級感あり、ベルトも二本ついていて嬉しかったです✴︎ レビューを書いたら5年保証になるのも安心ですね^^ 時計に合わせて他のベルトも欲しくなったので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います♪ そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。 商品も気に入っていただけましたようで安心いたしました。 こちらの時計は、カラーとも相性がよく、ベルト替えも たくさんお楽しみいただけるかと存じます。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙
    2023/02/07
    tayh11924さん
    可愛いです。 パープルのベルトも気に入ってます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います♪ 替えベルトで雰囲気を簡単に変えられるのも 嬉しいポイントになりますよね☆ ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙
    2023/02/05
    tayh11924さん
    黒を購入。小ぶりで可愛いです。 上品な感じです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/06
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います♪ 華奢なサイズ感がアクセサリー感覚で身に付けられて、嬉しいですよね☆ ファッションアイテムとしてもお使いいただけますので、 ぜひ、いろいろなコーディネートに合わせて お使いいただけますと幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙
    2022/12/24
    かっこいいと喜んでいました
    ブラック×ブラックを妻に贈りました。華奢だけど存在感もありという要望に応えられたみたいです。 気になる点は、メッシュベルトのダブルバックルは、内側のバックルが少しきつめで、外す時に爪がやられそうだと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、 大変嬉しく思います♪ ダブルバックは、しっかりと留めるためのものでございますので、 はじめは少しきつく感じますが、慣れてくるとスムーズに つけはずしできるかと存じます。 今回はプレゼントとのことですが、お使いいただいて 何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙
    2022/12/12
    素早く届きました。 思ったより少し小さいかとも思いましたが、仕様から見れば間違いない物でした。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました! さっそく時計を合わせていただけましたようで、 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙
    2022/08/29
    otama1さん
    セレクション購入
    ベルトの艶感も思っていたような感じでお気に入りです。(ベルトも変える事で気分もリフレッシュ)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/08/30
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました! ベルトを気分によって付け替えられるのは嬉しいですよね☆ 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 松田理沙
    2021/02/26
    ひなぼうさん
    お値段の安い替えベルトがない物と迷いましたが、こちらにして正解でした。 紫のベルトを購入するなんて想像もしていませんでしたが、写真の通り素敵な色味で大満足です。 (こちらの4色でしたら文字盤の好みもありますが、断然紫が好みでした) ゴールドのベルトは勝手にもう少し細いと思っていて(皮ベルトの一番細い部分位かと思っていました)結構ゴツく感じましたが、しばらくつけていると慣れてきたのかこちらも大満足です。 ベルトの替えは思っていたより簡単で、洋服に合わせて朝替えることも出来そうです。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/01
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 素敵なご感想ありがとうございます♪ 商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います! 紫色のベルトは少し珍しいですが、 落ち着いたカラーとなっておりますので おしゃれにご着用いただます♪ 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 鍜治実咲
    2020/09/23
    soramoyou73さん
    小さめの文字盤、秋色のシックなお色
    以前から普段気軽に使える革ベルトの時計を探していました。小さめの文字盤で気に入ったものがなかなか見つからず‥ ちょっと若向きのデザインかなと思いつつ購入しましたが、渋めのシックな紫色のベルトでとても気に入っています。文字盤もいい感じです。 ピンクゴールドの替えのベルトが付いていると知らず購入したので、得した気分になりました。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/23
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います♪ お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 小杉飛希
    2020/08/10
    ★chaki★さん
    キレイめな腕時計
    小さめの四角いフェイスの腕時計が欲しくて、ベルトも好きな紫があったので購入しました。 到着も早くて、ゴールドのメッシュの替えベルトも付いていました。とても軽いので、はめていないみたいです。お洒落でキレイめでとても気に入りました。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/11
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 素敵なご感想ありがとうございます♪ 商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います! この紫色、とても落ち着いた色味で上品ですよね! ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 達城麻美
    2020/06/06
    ペコスRWさん
    ピンクゴールド
    妻の誕生日プレゼントに買いました。ソーラーなので、電池交換なくいいです。 ピンクゴールドと紫のレザーベルトです。ピンクゴールドが可愛いので気に入って貰えると嬉しいです。 誕生日まで、まだあるので渡すのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/08
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます! ギフトに選んでいただけたのですね! とっても素敵なプレゼントです^^ 時計のデザインも抜群だし、 プレゼントのセンスが最高です^^ きっと気にいていただけるかと思います! 何故か私もとても楽しみです♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 達城麻美
    2019/12/22
    No.1のパープルにしました。革バンドの時計は久しぶりでしたが深みのある素敵な色でした。交換用のメタルベルトはこちらのお店限定とのことですが、文字盤の色と合っていてオリジナルのセットのようにぴったりです。自分で自由に付け替えられるので、楽しんで使いたいと思います。メタルベルトの調整もありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/12/23
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います♪ ぜひ、沢山ご愛用いただけますと 幸いでございます! またのご来店心よりお待ちしております^^ Capsule 達城麻美
    2021/08/06
    ビーンズマンマさん
    時計の土台の艶感が繊細で綺麗です。 電池交換がいらないところが嬉しいです。明日から仕事につけていくのが楽しみです✴︎
    注文日:2021/08/03
    2021/08/09
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 素敵なご感想ありがとうございます♪ 商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います! オンオフ問わずご着用いただける腕時計となっておりますので、 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 鍜治実咲
    2021/05/16
    ベルトの調整もお願いしていましたが配送も早く、時間もちゃんと合わせてありました。 平均より細い腕にもピッタリな大きさで上品さもあり購入してよかったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 素敵なご感想ありがとうございます♪ 商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います! 2種類のベルトで、お洋服に合わせてお楽しみください♪ 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 鍜治実咲
    2020/12/08
    ゆっさん999さん
    よいです
    ピンクゴールドは肌になじんで、目立たない感じでよいです。 届いてすぐ使えるところもよかったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/08
    2020/06/03
    セロリワンさん
    プレゼントの商品で腕にピッタリで 大きさも丁度良い感じだと言っていました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/06/08
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ギフトでお渡しされたのですね! 喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います! ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 達城麻美
    2020/05/26
    すごく早く届きました。 ほぼ写真と変わらず可愛くてとても満足です。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/05
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います! こちらの商品は私のイチオシでもあるので そういって頂けて嬉しいです! ぜひご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。 Capsule 達城麻美
    2020/05/21
    sui-sui-5さん
    ピンクゴールドを購入しました。色の肌馴染みがよく綺麗です。メッシュベルトの調整方法も説明を見て簡単にできました。お気に入りの時計です。紫の革ベルトは付け替えしてませんが色も綺麗で写真通りでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/18
    2020/05/25
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います^^ この時計本当に可愛いですよね! アンティークとかヴィンテージの雑貨が好きな私も いちばんのおすすめです^^ ぜひぜひ沢山ご愛用頂けましたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております! Capsule 達城麻美
    2020/01/17
    タマちゃんいいねさん
    使い勝手
    替えベルト付きは、夏冬使い分けができて便利。ベルト長さ調節用ドライバーと予備ピン付きで良心的。
    注文日:2020/01/16
    2020/01/22
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで 大変安心いたしました♪ そうですよね!! 仰る通り、夏冬使い分けができた方が 時計のベルトも長持ちしますし、おすすめです^^ もしお使いいただいて何か お困りごとがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 達城麻美
    2019/12/30
    ふわっち12さん
    パープルのベルトも落ち着いた印象で一目でお気に入り!文字盤も小さくて色も素敵で品が感じられます。大切に可愛がっていきます。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/07
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます★ とても色味が綺麗なパープルですよね! 気に入っていただけましたようで 嬉しく思います♪ ぜひ、大切に長く使っていただけますと 幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 達城麻美
    2021/08/28
    091vさん
    モスグリーン購入
    使いたいと思っていたブラックのメッシュベルトが着いた状態で届きました。 商品説明や写真の通り、綺麗なシャンパンゴールドの文字盤で、ブラックとの色味がとても素敵です。 ブラックの文字盤が売り切れで、妥協して選びましたが、仕事にもプライベートにも合わせやすく、デザイン的に大満足です。 文字盤が小さい割に重めなことだけ残念でした。初めてソーラーモデルを使うのですが、そのせいでしょうか。検討するときにうっかり考慮し忘れていました。 【しばらく使って追記】 メッシュベルトをもう少し締めたくて、付属のドライバーを使って、説明書やYouTubeを見ながら調節しようとしましたが、金具がとても硬くて自力では外せませんでした。怪我したり壊したりしそうで怖いので、近所の時計屋さんに500円払って調整してもらうことに。メッシュベルトが厚めなのでテコの原理が効きにくく、プロとか慣れた人じゃないと難しいタイプですね、とのことでした。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/01
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました。 メッシュベルトの件でお手数をお掛けし、申し訳ございません。 いただいたご意見を基に、 今後よりお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう 改善に努めて参ります。 また、お使いいただく中で何かご不明な点がございましたら いつでもお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしておりますので、 また機会がございましたら Capsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 Capsule 鍜治実咲