4 2023-03-18

Baby-Gを初めて使った
手持ちの時計が壊れ、使っていた万歩計を紛失したタイミングで、どちらの機能も備えていてアナログの時計の針が決め手で購入しました。購入後に秒針がなかったことに気づき、そこが残念でした。普段の時計より大きいため、しばらくは着用していて手首に違和感がありました。タイマーや秒がわかる表示もあるのですが、ブルーの場合は画面が暗く小さいので見えづらいです。画面が白いほうも検討したのですが、ベルトが汚れやすいという口コミで決めました。ベルトがブルーで画面が白いものがあるといいなと思います。アプリとの接続方法などは、ネットのトリセツで、やや悪戦苦闘しましたが、スマホと連携すると時間ごとの歩数をみるグラフが見えるのも便利です。しばらく使ったあとに、歩数計がアプリと連動しなくなって、自分なりに試したもののうまくいかず、時計だけの利用でも仕方ないかとあきらめかけたのですが、楽天カプセルさんにメールで問い合わせてからの対応がすばらしく、引き取ってもらってから確認していただき不具合がなかったということで、アプリのアンインストールと再インストール、ペアリングのやり直しを提案していただき解決しました。ネットでの購入はアフターフォローに不安がありますが、送料も負担していただき、結果異常なしだったので申し訳なかったのですが、大変安心しました。

2023-03-20
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

商品のご検討されているお客様にとっても、ご参考になるような
ご丁寧なレビューをありがとうございます!

商品に関しましては、いただいたご意見をメーカーにも相談し、
商品の改善に努めて参ります。

また、当店の対応に関しまして、ありがたいお言葉、感謝いたします!
そのようなお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います♪

5 2021-09-02

理想の時計です!
ラベンダーを購入しました。
画像ではパープルが強く見えますが、実際はもう少し淡いピンクに近く、落ち着いた色で、却って私好みで嬉しかったです!
文字盤の時間の部分のピンクゴールドが、キラキラしていて高級感もあります。
ベルトの留め具はピンクがかったホワイトだったのも、ポイントでかわいいです。
BABY-Gに歩数計がついていて、このかわいさなので、凄く嬉しくて、気持ちがアガりました!
時間も合わせてくださっていて、配送も早く、保証書用の店舗シール添付の心配りも助かりました!
ありがとうございました!
大切に使います!

2021-09-02

商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

BABY-Gは少しカジュアルなイメージがありますが、
上品なカラーにすることで、可愛いらしく
女性にぴったりの腕時計ですよね♪

便利な機能も搭載されておりますので、
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。

お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

ネイビーを買いました!
ネイビーを購入しました。サイズ感はゴツい感じもなく、文字盤のピンクゴールドが可愛いです。一年前に安い他社のスマートウォッチを買いましたが、1年持たず壊れてしまいました。ならば、丈夫なbabyGと思い購入、使い始めて一週間ほどですが、とくに問題なく安心して使えてます。前のスマートウォッチは時計部分も液晶画面だったため、スリープ状態になっていると時間をパッと確認できず不便でしたが、これは当たり前ですが時間もすぐに確認できるし、買い換えて良かったです。スマホの着信や通知などは連動しませんが、自分は特に問題ありません。

2021-08-28

ピンクゴールドが上品でカジュアルすぎず、
大人可愛いデザインとなっております。
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます♪

5 2023-10-29

ナンバー:No.3 BEIGE

小6娘へのサンタプレゼント用です。いくつか時計は持っていますが、きちんとした時計持ってないなぁとボヤいていたので・・・。Gショックなら多少乱暴に扱っても安心ですし。なによりデザインが女子っぽくていいですね。ベージュにしました。画像よりピンクゴールドが効いていて予想以上の可愛さです。親的には大変気に入りました。Baby-Gとはいえもっとフェイスもごついのかなと思っていましたが思ったより薄くてコンパクトで購入して良かったです。ラッピングも赤にしていただき、お陰様でクリスマス準備万端です。

4 2021-07-21

思っていた以上に素敵な時計
デニムが良かったのですが、在庫無しだったのでネイビーにしました。
ほのかにゴールドピンクの文字盤も、思っていた以上に素敵でした。
商品画像にあるデジタル部分はライトを点けた画像です。ライト点灯しないと真っ黒でデジタル表示は見えません。そこが良い悪いの意見が分かれる部分でしょうか?
日々の歩数が、おおよそ分かれば良かったので、万歩計付の時計はGoodでした。
電波時計でないのに、Bluetoothで繋ぐことで秒まで正確に合うので良い買い物でした。
クッション材の中に時計が入っていて、注文してから発送までも早かったです。

2021-07-23

ネイビーとピンクゴールドの組み合わせが
大人可愛いですよね!

4 2021-11-14

総合的に満足です
友人が防水の時計を欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。
ネイビーにしたのですが、文字盤がピンクゴールドの色合いで、単色のものよりアクセントになっていて可愛いなぁと思いました。
万歩計がスマートフォンとリンク出来ることを友人はとても喜んでいました!
ラッピングもブラックで頼んだのですが、黒に白のお花がお上品な感じで良かったです。
コスパ的にも満足のいくプレゼントになったと思います。

2021-11-20

素敵なご感想ありがとうございます♪
大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

デザインも機能性も兼ね備えた、当店でも大変人気の腕時計です。

4 2020-04-19

ベージュを購入
注文後2日程度で届きました。ベージュを購入しましたが、色味が可愛くて気に入りました。歩数計の機能が付いている腕時計が欲しくて購入しました。腕につけていれば割と正確にカウントされていると思います。ポケットに入れて歩いているとカウントされていないようだったので、歩数計の機能を使いたい時は気をつけようと思います。運動量をスマホに表示でき、目に見えてわかるのでとても便利です。

2020-04-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけましたようで
とても嬉しく思います♪

スマホとペアリングできるので
健康状態や運動の記録をするのには便利ですよね!

ぜひ沢山ご活用いただき
健康でいてください^^

お使いいただいて
なにかご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• butty1048さん
  • butty1048さん

5 2021-09-16

ネイビーを購入しました
仕事用の時計としてこの度新調。白系に惹かれていたのですが運動量の多い仕事なので汚れの目立ちにくそうなネイビーを選びました!あと皆様のレビューを参考にしたところ差し色のピンクが良いとのことだったので!!実物は思っていたより全体的に暗い色味かも?と思いましたがキラリと光る文字盤がやっぱりオシャレでかわいい☆Bluetooth設定もして歩数計も日々の目安にしています。

2021-09-23

商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

キラリと上品に光る文字盤が大人可愛いデザインですよね♪
是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-18

届いてすぐ使えるように時計合わせがされており、助かりました。ホワイトを購入しましたが、色味はイメージ通りの真っ白。仕事がカジュアルな服装なので、重宝します。合わせ方を工夫して、休日にも使います。ベルトが少し硬く、余白を止める部分で時々腕の皮膚を巻き込みますが、使うにつれて柔らかくなるといいなと思っています。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Capsule 小杉飛希

5 2020-11-11

トータルで満足、お買い得
先ほど届き、Bluetoothなど設定してみました。
使いこなせるかわかりませんがなんとかできました!
外観も可愛くて、ゴツゴツしすぎず毎日つけていたいと思えるデザインだと思います。
Bluetoothで繋ぐことで秒まで正確に合うので、電波時計でないのにその機能もついているのと同じで満足しています。
黒を選びましたが飽きが来ないシンプルさでこちらもすごく満足です。
長く使い続けたいと思います。

2020-11-12
この度は当店をご利用いただき

Capsule 小杉飛希

5 2020-08-11

落ちついた色合いです☆
色の種類がたくさんあり、選択肢が多かったのが良かったです。カシスにしました。ベリー系のワインカラーを想像していましたが、チョコレートカラー?というかブラウンに近いです。
私は若くないので 万歩計としての街歩き、散歩程度の機能を期待してるので落ちついた色合いでちょうどいいかな。若い方には、秋色ファションに合いそうですよ。時計としてのいろいろな機能はまだ使いこなせていないので、レビューできないのですが、スマホの地図と距離を連動させて表示できるようなので、そのうちやってみたいです。そのような楽しみかたが時計でできるのは、便利さと丈夫さと正確さを兼ね備えたさすがBaby-Gだと思います。

2020-08-18
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

確かに少しブラウンの要素が混ざっている
モーヴ系のカラーになっております。

柔らかく落ち着いているので
大人の女性にはぴったりなカラーかと存じます♪

ぜひ、長くご愛用頂けましたら
幸いです。

4 2022-08-05

買って良かった。
久しぶりのBABY-Gですが、やっぱりいいですね。
歩数計が付いた腕時計が欲しかったのでコレに決めました。
ブラックを購入しました。
文字盤も大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良い大きさです。
ベルトも長過ぎず違和感なく1日着けてても気にならなかったです。
ベルト止め?がベルトの穴に引っかかって止まる仕様じゃなかったのが少し残念です。

2022-08-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

歩数を数字で確認できるようになると、毎日達成感がありますよね☆

こちらの商品はBABY-G定番の商品でございますので、
流行にも左右されず、長くお使いいただけるかと存じます。

5 2022-10-20

色合い、デザイン、お値段大満足です。
ベージュを購入。軽くてゴツさもなくめっちゃかわいいです!肌馴染みのよい色合いで時間、針の色もピンクゴールドで上品、大人っぽいです。
看護師ですが仕事で使用する予定なので落ち着いていて普段使いにもいいですね!
買ってよかったです。

2022-10-21

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

女性らしさと落ち着いた雰囲気のバランスが丁度良いデザインですよね☆
時間管理が特に重要なお仕事かと存じます。お仕事にもお役立ていただけますと
幸いでございます。

• へき1105さん
  • へき1105さん

4 2020-06-18

配送完了までの手続きはとても早かったです。
時計本体は写真のイメージ通りでした。
とても軽く使いやすそうです。下の方にあるデジタル部分は少し小さすぎて見るのが大変かな?と思いますが、時計自体小さめサイズの物なので仕方ないかなと思います。
全体的には満足しています。

2020-06-19
この他bは当店をご利用いただき

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

確かにデジタル部分が少し小さめですね。
その分スタイリッシュなデザインと
なっているからかもしれません。。。

学校や職場にも使いやすいデザインではあるかと存じます♪
ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いです!

4 2023-12-18

ナンバー:No.3 BEIGE

歩数計が付いていて、アナログ時計という希望が叶いました。針の色も写真ほどピンクではなく、ピンクゴールドで、本体のベージュも肌馴染みの良い感じで、家族からの反応も良いです。
秒針はないですが、デジタル表示で、日付と秒は確認出来るので、良かったです。
良い買い物になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計