2024/03/22
    kapoちゃんさん
    中学入学祝い
    すごく素敵です。 中1になる姪っ子に入学祝いであげました。 私も欲しいくらいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2023/12/18
    mimapapaさん
    小学校にあがる甥っ子に購入しました。 発注後すぐに送ってくれたので、ちょっと早い クリスマスプレゼントとして届けてきました。 サイズもちょうどよくかっこいいって気に入ってくれました。 プレゼント用の包装もシンプルでおしゃれでした。
    注文日:2023/12/13
    2021/10/13
    H.Ken3さん
    短い
    baby-G レディースとのことで箱を開けたら、ちっさと思いました。が、G-shockなので?、他と並べるとそれほどでもない気がしました。 ただ、男が着けるには、ベルトがギリギリでした。けど、気に入っています。ジャンジャン使います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います♪ Baby-Gでございますので、G-shockと比べると少し小さいめとは なってしまいますが、ごつすぎない腕時計がお好みでございましたら 男性でもおしゃれにご着用いただけるかと存じます。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます♪ 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 鍜治実咲
    2020/12/13
    まま1771さん
    普段用に購入しました。50代女性ですが違和感なくつけてます。 可愛いです。見た目よりも軽いです(^O^) 商品は逆輸入品ではなく正真正銘カシオ正規品で安心できます。 今から取説を読んで、自分が普段にしたいことを操作できるようになりたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 素敵なご感想ありがとうございます♪ 商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います! 様々なシーンでご着用いただけますと幸いです。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 鍜治実咲
    2019/04/02
    61941さん
    海がモチーフですがブラック買って良かったです! 3月末に注文しましたがオールシーズン使えるデザインだと思います。 可愛いですよ。 発送等のメールもとても親切でしたし、ありがとうございました。
    注文日:2019/03/28
    2019/04/03
    この度は当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます^^ そして、素敵なご感想ありがとうございます! 商品を気に入って頂けましたようで とても嬉しく思います。 ぜひ、長くご愛用頂ければ幸いでございます♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Capsule 達城麻美