pistaccioさんの[あす楽]ゾンネ腕時計 SONNE時計 SONNE 腕...(ブランドアクセと腕時計のカプセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• pistaccioさん
  • pistaccioさん

4 2019-12-22

存在感のある時計
それなりに良い時計を身に着けていたこともありますが、雑に扱えない、メンテナンスが面倒、身の丈にあっていないなど諸処の事情で、最近は安くはないがそれなりの時計を数買って悦に浸っています。
今回はトノー型の機械式を購入しようと色々探していたところこの時計がヒット。かっこいいという理由だけで飛びつきました。初期不良があったので一つ星減らし。機械式で初期不良とか聞いたことない。
しかし二度目に送っていただいたものは規則正しく動いています。機械式で日付、24時間、曜日が確認できるの超高級時計以外で記憶にないので満足しています。
この時計初期不良がありちょっと残念でしたが、ショップの丁寧な対応は評価できます。リスク、クレームの教育は行き届いているようです。

2019-12-23
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

また、商品に不備があり
せっかく楽しみに待っていただいていたのに
がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事のないよう
検品体制の向上に今まで以上に尽力いたします。

もしお使いいただいて
また何かございましたら
いつでもお気軽お問い合わせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

Capsule 達城麻美
関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計